Cryless #3441 17 марта 2017 Разрываюсь куда кинуть единичку. Аякс или ВерхейнКстати, кто там писал про окончаловку Лига. Он же не кидал окончательный. NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3442 17 марта 2017 дрозд, молодец. кидает убить в того, кто кидал с ним в лига вчера. найс плеет парень. или мафия. хер знает.аргументы будут?как же я орну, если меня заголосуют, потом ебнут там генку, фейса лонга етк и будут сидеть дрозд с базой и по посту в 3 часа высирать/мучаться вот это будет действительно весело. будем всем разделом смотреть на их силу мысли Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3443 17 марта 2017 кстати да, верхейн там у лига вроде мж был, хочу послушать почемувсе что сегодня написал верхейн - ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3444 17 марта 2017 не хочу с тобой разговаривать ролл(кинешь сотку, мне на Сона не хватает пожалуйста, отдам как нафармлю)я в дискорде про фифамонеты тебе напишу а тут ты хоть попытайся оправдаться за то, что тебя ДВОЕ мирных оставили мафом. НЕ с потолка же они завещание оставили да легко, ток не дави на шеюпиро дебил не видел моих стен, написал, что я не пишу по игре и это основной аргумент, а я к тому моменту успел написалхикара сама написала, что у неё рандом кандидаты, записала меня к 2м моим мафиям и я с ней в контрах с первой её игры в разделе, кровные враги вопросы? по завещанию пока нет, но я еще читану их посты еще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3445 17 марта 2017 Ладно ребзя, завезу немного аналитики по голосамИ так, оба муфлона (дх и пандак) кинули предварительный в пироДавайте посмотрим у кого еще был предварительный в пиро? у наркотики и хелмса ХМ ХМ ХМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3446 17 марта 2017 n кто мафияТы играешь что ли???Я не ебу вообще, я вчера половину топана пропустил и во время онгоинга заснулУ меня были по первому дню вальдек и искейпНо я сейчас вижу какое-то вскрытие от вальдека (????????) и не особо вникал в ночные мувы, надо подумать )))))))))))) ты на кого думаешь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3447 17 марта 2017 дрозд, молодец. кидает убить в того, кто кидал с ним в лига вчера. найс плеет парень. или мафия. хер знает.аргументы будут?как же я орну, если меня заголосуют, потом ебнут там генку, фейса лонга етк и будут сидеть дрозд с базой и по посту в 3 часа высирать/мучаться вот это будет действительно весело. будем всем разделом смотреть на их силу мыслипошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3448 17 марта 2017 ХМ ХМ ХМ наркотики кидает убитькину и я ХМ ХМ ХМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3449 17 марта 2017 предлагаю фаст ночь чтобы вынести этот мусор на бигле из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3450 17 марта 2017 дрозд, ты тупая деревенщина, лесная птица, которая не видела благ цивилизации. ты стоишь на нижайшей планке животного развития и в башке твоей мыслительных процессов не видать. зачем ты тут? ты пытаешься доказать своё превосходство над мжами? но кому? своей маме, одноклассникам? своим друзьям птицам, таким же лесным невеждам, как и ты сам? брось эту затею, у тебя ничего не выходит. не получается. ты стараешься, тужишься, а на выходе просто пук в лужу. представляешь? это даже смешно. пердящий дрозд у лужи дерьма. дерьма, которое он сам и заваривает. ты думаешь, что ведёшь город к победе? нет, ты руинишь катку, ведь ты дрозд и это твоё призвание. посмотрите на это чсвшное выражение его клюва? ну не пидар ли этот ваш дрозд? а ещё он чёрный. спалился на выборе ника, хуесос, ливай из раздела. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3451 17 марта 2017 кстати да, верхейн там у лига вроде мж был, хочу послушать почемувсе что сегодня написал верхейн - ни о чема лонгжей о чем писал?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3452 17 марта 2017 В общем микростенкаМожно в действительности попробовать прощупать лига через дх и выяснить насколько он рофлил говоря о том, что рисуется конфа и дефать в этой связи он дх больше не хочетФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующихПиро пока однозначно себя не проявил, ток что ни к красным ни к темным его не отнесу- серыйГрамчик, пандак вроде темноваты, но это пока такое- притянуто за уши за ними стоит наблюдатьЗомба не хочу пока трогать, но тоже буду наблюдатьПо остальным пока не хочу отписываться за недостатком инфыДоброе утро пиксельным мж. Раньше подозревал Ваню,но после прочтения этой микростенки мнение поменялось. Сейчас считаю,что Ваня актив с килом(Сорка). После кика Пандака,он пошел по ДХ,чтобы прощупать Лига. Также он в черные вписывает Финта,с которым я более чем уже убедился. Если по Туру,то считаю его мж по выставлению Пандака на кик первым,а также ,потому что считал ДХ тоже более черным. Однако,что нам даст если его отпустить?(сам за этот вариант)ничего,зато если мы его убиваем,узнаем его роль и уже проще играть по оставшимся мафиям. Как вариант предложение убивать тура с последующим ночным ресом от активов,если он правда мжНу и что ты там по мне убедился? Давай подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3453 17 марта 2017 чет не игра а срач выходитвыдохните ребята сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3454 17 марта 2017 чет не игра а срач выходит кек.это ты срача не видел просто) у тебя всё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3455 17 марта 2017 нормально про ваню все забыли который обещал вскрыться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3456 17 марта 2017 короче проведя сложнейшую аналитику, я голосую за хеалмсанормально про ваню все забыли который обещал вскрытьсяваня один из немногих кто кинул предварительный в дх, он явно не в приоритетескорее уж ты чем иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3457 17 марта 2017 в туре не нравится, что он в прошлой на мже прям хуярил аналитос капсом когда его на дневном пиздилиздесь же половина постов какие-то недорофлы и оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3458 17 марта 2017 n кто мафияТы играешь что ли???Я не ебу вообще, я вчера половину топана пропустил и во время онгоинга заснулУ меня были по первому дню вальдек и искейпНо я сейчас вижу какое-то вскрытие от вальдека (????????) и не особо вникал в ночные мувы, надо подумать )))))))))))) ты на кого думаешь?хз еще, не анализировал толком ничепока мало инфы я б вообще сейчас искал за пределами всех челиков, которые голосовали по дх/пандаку, это 14 челиков, что явно меньше половиныисхожу из логики что вся конфа не стала бы пытаться алибабу набивать"искал" = пулял туда абилкиа гнать сегодня надо кого-то по постам дх/пандака, но читать мне это очень лениво, можно пока что ноги на стол и подождать пока пул уменьшитьсяплюс слишком активничать и анализировать = быть отстреленным, мне уже порядком надоело играть 1 или 2 дня, хочу в лейт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3460 17 марта 2017 нормально про ваню все забыли который обещал вскрытьсясамое смешное, я не забыл и ждуспасти Он вам не димон он пидор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение