healms #3461 17 марта 2017 короче проведя сложнейшую аналитику, я голосую за хеалмсанормально про ваню все забыли который обещал вскрытьсяваня один из немногих кто кинул предварительный в дх, он явно не в приоритетескорее уж ты чем иванмощночем подкрепишь свои фантазии? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3462 17 марта 2017 короче проведя сложнейшую аналитику, я голосую за хеалмсанормально про ваню все забыли который обещал вскрытьсяваня один из немногих кто кинул предварительный в дх, он явно не в приоритетескорее уж ты чем иванмне похуй на его голосаон говорит что вскроется-пусть вскрывается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3463 17 марта 2017 в туре не нравится, что он в прошлой на мже прям хуярил аналитос капсом когда его на дневном пиздили омг, тебе снова заквотить стенку? я там собрал весь свой деф, сразу после ночи, так как всё прекрасно понимал. куда мне ещё капсить? пожалей нервы. ну и из всех голосов за убить - все хуёвые, потому что без объяснений. только у лига был/есть резон кинуть убить в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3464 17 марта 2017 Твоей мафиозной ролью когда тебя выгонят на дневном или отстрелят ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3465 17 марта 2017 Найс там висп предлагает убивать бигла в клетке, чтобы потом его реснутьКогда некр захуярил актива ночью и никого явно не воскресит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3466 17 марта 2017 короче проведя сложнейшую аналитику, я голосую за хеалмсанормально про ваню все забыли который обещал вскрытьсяваня один из немногих кто кинул предварительный в дх, он явно не в приоритетескорее уж ты чем иванмне похуй на его голосаон говорит что вскроется-пусть вскрывается слушай ну если он хочет вскрыться он очевидно актив мжкакая мафия пошла бы на такой абсурдный мув лол кека если он актив мж то нахуй он нужен, его скоро отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3467 17 марта 2017 Давайте все выдохнем. Успокоимся. Улыбнемся. И выгоним мафоньку ( это мой первый красный пост, я не оставлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3468 17 марта 2017 Предварительный пусть будет база. Один хуй его не убьют сегодня, но как же раздражает, когда человек приходит, пишет ту же хуйню, что и несколько часов назад и уходит, при этом вопросы в основном игнорирует, или отвечает в стиле «я новичок, я не знаю, буду доверять старикам». А старики и рады. Или в конфе с ним, хз.Готов менять на гату, мвп,аякса. Остальные по ситуации, но вряд ли. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3469 17 марта 2017 ваня сказал что вечером придет и МОЖЕТ быть вскроетсяподозреваю что это ближе к 7 будетесть люди которые сегодня инчего вообще не писали, вот там интересно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3470 17 марта 2017 у вас дневное и так уже в кризисе, так как дальше 5 ников вы не уйдёте. но гату я бы оставил в покое на сегодня. как и мвп (по крайней мере до момента, как он придёт в топан и начнёт что-то писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3471 17 марта 2017 нормально про ваню все забыли который обещал вскрытьсяОн вроде вечером обещал, у него еще время есть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3472 17 марта 2017 Твоей мафиозной ролью когда тебя выгонят на дневном или отстрелят ночьюя серьезно, ты сейчас пытаешься слить голос в сторону, когда уже есть какая-то инфа и можно найти мафиюза такие вещи обычно фаерболы в лицо летят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3473 17 марта 2017 в туре не нравится, что он в прошлой на мже прям хуярил аналитос капсом когда его на дневном пиздилиомг, тебе снова заквотить стенку? я там собрал весь свой деф, сразу после ночи, так как всё прекрасно понимал. куда мне ещё капсить? пожалей нервы. ну и из всех голосов за убить - все хуёвые, потому что без объяснений. только у лига был/есть резон кинуть убить в меня. а ты поменял свой список черных и белых? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3474 17 марта 2017 а ты поменял свой список черных и белых? смотря какой ты имеешь в виду. тот, где я пул пополам делил? или тот, который дал после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3475 17 марта 2017 пополам делят только в инетмафияпотомуш там народу мало, а у тебя пополам делятся те кто друг с другом быть не могут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3476 17 марта 2017 в туре не нравится, что он в прошлой на мже прям хуярил аналитос капсом когда его на дневном пиздилиомг, тебе снова заквотить стенку? я там собрал весь свой деф, сразу после ночи, так как всё прекрасно понимал. куда мне ещё капсить? пожалей нервы. ну и из всех голосов за убить - все хуёвые, потому что без объяснений. только у лига был/есть резон кинуть убить в меня. че ты так трясешься-то? кстати еще вопрос, почему я у тебя один из самых красных был в первый день? я вроде мутно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3477 17 марта 2017 Твоей мафиозной ролью когда тебя выгонят на дневном или отстрелят ночьюя серьезно, ты сейчас пытаешься слить голос в сторону, когда уже есть какая-то инфа и можно найти мафиюза такие вещи обычно фаерболы в лицо летят нет, если бы ты читал топик внимательно ты бы увидел обоснование моего голоса в тебяэто предварительный голос, я его кинул чтобы посмотреть твою реакциюИ ВУАЛЯ ИЗ ШУТНИКА ХЕЛМСА КОТОРЫЙ НА РОФЛЯНЫЧАХ СМАЙЛЫ ПОСТИТ ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ООООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО ИГРОКА КОТОРЫЙ УГРОЖАЕТ ФАЕРБОЛОМ И ПРИЗЫВАЕТ ИГРАТЬ МАКСИМАЛЬНО СКООРДИНИРОВАННОбля, не смеши мою седую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3478 17 марта 2017 бля, не смеши мою седую головулионель с фейка играет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3479 17 марта 2017 Хз , у меня пока что финт самый черный получается , так как с телефона писать стену не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3480 17 марта 2017 Найс там висп предлагает убивать бигла в клетке, чтобы потом его реснутьКогда некр захуярил актива ночью и никого явно не воскреситАякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение