OMGVERYLONGNAME #3481 17 марта 2017 (изменено) А где еда остывшая вобще?я его послушать хочу очень Изменено 17 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3482 17 марта 2017 че ты так трясешься-то? я не трясусь. я сдержанно написал стенку дефа после ночи, без лишних вопросов со стороны. я поделил пул пополам, так что не стоит думать, что если оказался в красной половине, то это сразу делает тебя самым красным в моих глазах. скажем так, по сравнению с теми, кто оказался в чёрной половине к тебе было меньше претензий. тебя можно было не вписывать никуда и оставить в мутных, но какие-то пару постов мне там понравились. искать мне их сейчас конечно лень. но если будет подгорать - попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3483 17 марта 2017 чет не игра а срач выходитвыдохните ребятаорнул как птеродактиль Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3484 17 марта 2017 пополам делят только в инетмафия о, лонг. вскрывайся, какой ник на инетке. а у тебя пополам делятся те кто друг с другом быть не могут и что? я не претендую на идеальный попил 34 тел по нулю и я об этом писал. захотел и поделил. я мж, правилами не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3485 17 марта 2017 Хз , у меня пока что финт самый черный получается , так как с телефона писать стену не будуТогда у меня для тебя плохие новости) Бля, давайте сносить новиканов, а то они меня убьбт толпой в лейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3486 17 марта 2017 орнул как птеродактиль зомб, друг, может ты им объяснишь почему я красный в топане? у меня уже аргменты кончаются. там непробивные ребята залетели на слоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3487 17 марта 2017 Хз , у меня пока что финт самый черный получается , так как с телефона писать стену не будуТогда у меня для тебя плохие новости) Бля, давайте сносить новиканов, а то они меня убьбт толпой в лейте) нормальыне новости, он мж, как и к сожалению ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3488 17 марта 2017 Бля, давайте сносить новиканов, а то они меня убьбт толпой в лейте)Го с базы начнем, мне его аватарка не нравится There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3489 17 марта 2017 Твоей мафиозной ролью когда тебя выгонят на дневном или отстрелят ночьюя серьезно, ты сейчас пытаешься слить голос в сторону, когда уже есть какая-то инфа и можно найти мафиюза такие вещи обычно фаерболы в лицо летят нет, если бы ты читал топик внимательно ты бы увидел обоснование моего голоса в тебяэто предварительный голос, я его кинул чтобы посмотреть твою реакциюИ ВУАЛЯ ИЗ ШУТНИКА ХЕЛМСА КОТОРЫЙ НА РОФЛЯНЫЧАХ СМАЙЛЫ ПОСТИТ ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ООООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО ИГРОКА КОТОРЫЙ УГРОЖАЕТ ФАЕРБОЛОМ И ПРИЗЫВАЕТ ИГРАТЬ МАКСИМАЛЬНО СКООРДИНИРОВАННОбля, не смеши мою седую головусильная игра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3490 17 марта 2017 орнул как птеродактильзомб, друг, может ты им объяснишь почему я красный в топане? у меня уже аргменты кончаются. там непробивные ребята залетели на слоты. Как думаешь сколько из тех кто кинул убить считает тебя черным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3491 17 марта 2017 орнул как птеродактильзомб, друг, может ты им объяснишь почему я красный в топане? у меня уже аргменты кончаются. там непробивные ребята залетели на слоты. тебя не за цвет сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3492 17 марта 2017 Хз , у меня пока что финт самый черный получается , так как с телефона писать стену не будуТогда у меня для тебя плохие новости) Бля, давайте сносить новиканов, а то они меня убьбт толпой в лейте) Да я тебя топить не буду , я там на учебе набрасал мысли на бумажку . Там из логики ты самый блек .Там перечитаю тебя , мб ты красный и я передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3493 17 марта 2017 чет не игра а срач выходитвыдохните ребятаорнул как птеродактиль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3494 17 марта 2017 пополам делят только в инетмафияо, лонг. вскрывайся, какой ник на инетке. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3496 17 марта 2017 Как думаешь сколько из тех кто кинул убить считает тебя черным?) 1-2 тебя не за цвет сливают так объяснять надо тем, кто ещё не кинул.а то, что сливают от балды - чести городу не делает. всё-таки мафия типо интеллектуальная игра. Ща бы на инетке играть тоже так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3497 17 марта 2017 один раз уже выпустили тура из клетки, жалели всем разделомУмный учится на ошибках Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3499 17 марта 2017 один раз уже выпустили тура из клетки, жалели всем разделом можно подробней?я был мжем. о чём вы там жалели, если сами себе заруинили катку. я тогда только начинал и дневные на критике особо не поворачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3500 17 марта 2017 Лан, я там посмотрел, может какой-нибудь База и черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение