M.V.P. #3681 17 марта 2017 я понял глобальную тактику лонга в мафиион поддерживает миф об алиби, тем самым поддерживая веру в курс оного для очередного протоколадело расскрыто! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3682 17 марта 2017 потому что ты даун уже лёху набиля ее в прошлой и на мафии набивал, при чем специально ну знач скоро лёху будем финтом называтьили ты предлагаешь мне читать прошлую игру, чтобы знать, что ты превращаешься в меня старого? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3683 17 марта 2017 скок лет сестричкам?какая разница))0 помню апельсинка в статусах продавал трусики сестренкиразница есть R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3684 17 марта 2017 кстати, теперь знаю скиллы некра и варвара. сеня дам им координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3685 17 марта 2017 смотрите барян свежей плоти захотеля просто натура интересующаяся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3686 17 марта 2017 Сегодня Гата сделала ошибку, нельзя говорить, что готов уйти, если следом за тобой уйдёт кто-то. Потому, что это единственный способ обратить внимание всех, что ты мафияпри чом наглющая мафия, что наталкивает на мысль о невыгоняемом они меня не читают, передергивают и т.д. а так все заметили хоть этот пост так всё, го двойку в себя, оказываешься мж, завтра я ухожу моментально) скок лет сестричкам?какая разница))0 помню апельсинка в статусах продавал трусики сестренкиразница есть почём? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3687 17 марта 2017 запахло носком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3688 17 марта 2017 запахло носкомтогда не моим, это она предложила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3689 17 марта 2017 потому что ты даун уже лёху набиля ее в прошлой и на мафии набивал, при чем специально ну знач скоро лёху будем финтом называтьили ты предлагаешь мне читать прошлую игру, чтобы знать, что ты превращаешься в меня старого? я это сделал не с целью выиграть а в воспитательных целях чтобы по такому вычислять прекращали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3690 17 марта 2017 потому что ты даун уже лёху набиля ее в прошлой и на мафии набивал, при чем специально ну знач скоро лёху будем финтом называтьили ты предлагаешь мне читать прошлую игру, чтобы знать, что ты превращаешься в меня старого? я это сделал не с целью выиграть а в воспитательных целях чтобы по такому вычислять прекращали ну тут же бунтарь всего раздела пиро против таких вещей, я помню как мне 7ру прописали за то что я скайп на стриме скрыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3691 17 марта 2017 кстати, теперь знаю скиллы некра и варвара. сеня дам им координацию Придётся это делать с учетом уровня их интеллектуального развития((( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3692 17 марта 2017 это она предложила тогда трусикамиуууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3693 17 марта 2017 Лонг, что за сделку с дьяволом ты мне предлагаешь?ты невыгоняемый киньте в него плизхоть сапогом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3694 17 марта 2017 так хобич переобулся и пока ничего конкретого не писал, молча докинул болд в дх когда на нем было меньшеаякс долбил владека вчера, а сегодня взялся за тура. вроде валдека непротив, но не теребит его хотя в топане точно были желающие пенить валдекану такие се цели пока, надо что-то смачнее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3695 17 марта 2017 Придётся это делать с учетом уровня их интеллектуального развития((( заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3696 17 марта 2017 так стойа ты чё не кинешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3697 17 марта 2017 запахло носкомтогда не моим, это она предложила она сказала что ей 18? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3698 17 марта 2017 у меня щас конвульсии начнутся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3699 17 марта 2017 потому что ты даун уже лёху набиля ее в прошлой и на мафии набивал, при чем специально ну знач скоро лёху будем финтом называтьили ты предлагаешь мне читать прошлую игру, чтобы знать, что ты превращаешься в меня старого?я это сделал не с целью выиграть а в воспитательных целях чтобы по такому вычислять прекращалину тут же бунтарь всего раздела пиро против таких вещей, я помню как мне 7ру прописали за то что я скайп на стриме скрылТы сам попросил) Лично я в этом ничего плохого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3700 17 марта 2017 так стойа ты чё не кинешь? у меня с болдами непруха я он уже спасти заболдиласижу немног жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение