skyzeell #3741 17 марта 2017 Джейсон грейс орал что только сумасшедший предложил такую дурацкую вилку а теперь сам её поддерживает странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3742 17 марта 2017 Кстати, алилуя, кто-то в конфе наконец написал базе стену There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3743 17 марта 2017 (изменено) кто-то в конфе наконец написал базе стенудрозд наник Изменено 17 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3744 17 марта 2017 Джейсон грейс орал что только сумасшедший предложил такую дурацкую вилку а теперь сам её поддерживает странноПруф пожалстаТого, как поддерживаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3745 17 марта 2017 К Так уж и быть фанаты , можете задавать вопросы.Как тебе Неоновый демон?Там была обнажёнка Фанинг?Не очень , фильм дерьмо , атмосфера ток нормОна там в трусах б/у ходит в каком-то моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3746 17 марта 2017 теорию глупости такой вилки я конечно поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3747 17 марта 2017 Скажу прощеГата один из тех людей, который не трогает своих это во-первых, она их упоминает вскользь и чаще в мажорных тонах. Во-вторых у Гаты два кандидата, даже с учётом всех серых, которых она там пыталась приписать, типо Финта(который мж), Лестера(который Актив и нафидил лох) у неё получилось два кандидата Лонгнейм, который странно играет, но по сути просто я напал на неё и Бигль, который сегодня получил от неё спасти и клеймо актива. Сегодня Гата сделала ошибку, нельзя говорить, что готов уйти, если следом за тобой уйдёт кто-то. Вчера она сказала, что я что-то замышляю, но голосов в таблице не было окончательных вобще, первый дали страниц через 40, если я не ошибаюсь и всего было голоса 3, значит у неё даже мотивации нет, касательно меня, но самое главное, когда я согласился и предложил ей два голоса в себя, она не сделала ни то, не другое, а просто ушла, ибо это самый верный выход, потому что из 34 игроков, эту ситуацию прочитает максимум 15%, ибо для многих болд в таблице важнее игры в топике. Её вопрос, как она связана с Хобом выглядит максимально странным, поскольку видно, что она начала переживать, что как-то его спалила, поскольку она никак не пишет его роль, не поддержала меня и не встала в контру мне, мол я её единственная мафия, а значит Хоб4 мирный житель. нихуя не просто чета СЛОЖНААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3748 17 марта 2017 Под базой играет диханмаловато безграничного пренебрежения и оскорблений в постах для дихана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3749 17 марта 2017 потому что ты даун уже лёху набилто чувство когда влада настолько загнобили что он сам себя называет лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3750 17 марта 2017 ващето гнилую алибу лёхой называют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3751 17 марта 2017 (изменено) Джейсон грейс орал что только сумасшедший предложил такую дурацкую вилку а теперь сам её поддерживает странноПруф пожалстаТого, как поддерживаю на 187 стр Изменено 17 марта 2017 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3752 17 марта 2017 давайте мы все заткнёмся, а новички сами повычисляют.я ушёл. и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3753 17 марта 2017 Ладно , надо пойти лига мвп лонга и ваню . Там посмотреть че писали умершие мж . Должно стать проще, а тоя за ними не очень пристально смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3754 17 марта 2017 Кстати, алилуя, кто-то в конфе наконец написал базе стенухзхз вчера он бодренько писал да и по таблице он не глубже всех в какахах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3755 17 марта 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3756 17 марта 2017 вычислил, это база. можешь возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3757 17 марта 2017 Кстати, алилуя, кто-то в конфе наконец написал базе стенухзхз вчера он бодренько писал да и по таблице он не глубже всех в какахах а кто глубже всехя чё-т аж хихикнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3758 17 марта 2017 Джейсон грейс орал что только сумасшедший предложил такую дурацкую вилку а теперь сам её поддерживает странноПруф пожалстаТого, как поддерживаюна 187 стрИ что там такого? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3759 17 марта 2017 Кстати, алилуя, кто-то в конфе наконец написал базе стенухзхз вчера он бодренько писал да и по таблице он не глубже всех в какахах а кто глубже всех я чё-т аж хихикнул без голосов докидоны влево в таблице хуже выглядят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3760 17 марта 2017 Кстати, алилуя, кто-то в конфе наконец написал базе стенухзхз вчера он бодренько писал да и по таблице он не глубже всех в какахах а кто глубже всехя чё-т аж хихикнул без голосов докидоны влево в таблице хуже выглядят у тебя докидон влево, у лига и наника не докидон, а фри голосу Грамчега голос в ЛИГА(АХАХАХАХА), которого нет в таблицеуносим Грамчега? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение