NaniQue- #3801 17 марта 2017 больше выглядит как будто он обосрался на мжгде он обосрался то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3802 17 марта 2017 залезь в посты да поищи, если интересно))там нет нихуя))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3803 17 марта 2017 кстати боюсь наника - он пока мимо всех радаров успешно проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3804 17 марта 2017 верхейн пишет что лиг обосрался потому что голосовал в ваню и сам сегодня голосует в ванювсе правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3805 17 марта 2017 больше выглядит как будто он обосрался на мжгде он обосрался то в итоге? в пизде Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3806 17 марта 2017 но голос в него сейчас больше на слив похож не похож а им является.кидать окончательный за 4 часа до ночи в инактива и не главный таргет это зашквар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3807 17 марта 2017 лиг мафия только если ваня мафияя не думаю что лиг такой лохозаврчто на мафии кинул бы мимо дх или пандака верхейн пишет что лиг обосрался потому что голосовал в ваню и сам сегодня голосует в ванювсе правильно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3808 17 марта 2017 @@Fint @@Facepalm @ @@zombче по лонгу думаете? а то с телефона не почитать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3809 17 марта 2017 верхейн йобаная мафия и знает что лиг с ваней мж йоуууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3810 17 марта 2017 @zomb хуя ты некрофил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3811 17 марта 2017 залезь в посты да поищи, если интересно))там нет нихуя))) ищи дальше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3812 17 марта 2017 а где лиг обосрался то?или это не про лига вообще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3813 17 марта 2017 короче как всегда самому придется всолянова тащитьначнем с @@Jason Graceпочитал твои посты. сначала ты против лонга и спасаешь клетку, потом ты уже вроде как против гаты, потом ты уже бочку катишь на мистера бигля. при этом все задаешь только вопросы, половина из которых бетолковые. никаких толковых утвердительных сообщений от тебя не встречал, кроме тех, где ты сетуешь на то, что я или ктото еще твои дурацкие вопросы игнорит. если все это подытожить, то никакого понимания по игре у тебя самого нет, пытаешься зацепиться то за одного, то за другого, пытаясь быть у всех сильных игроков на подсосе, чтобы не начали допрос. хуярить в тебя по страте сильнейшего игрока наника за аморфность?Забавно.Интересно почитать:1) где я против лонга2) где я против тура Лучше бы на вопросы ответил, ей-богу, а то только тонуть продолжаешь, агрясь вместо того, чтобы ответить.Вторую часть сообщения успешно применяю к тебе самому, т.к.:1) ни одной дельной идеи не было2) Топил клетку вслед за лонгом (типа тоже посты не нравятся, лол)3) попытался примазаться к верху, и крулеса еще позвал зачем-то (тут я заорал) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3814 17 марта 2017 кстати боюсь наника - он пока мимо всех радаров успешно проходитващет это достижение с его то комплекцией ХАХАХВХАХАХВ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3815 17 марта 2017 Кстати, что-то ты как начал, так и закончил.Про меня написал, гоу по другим пройдемся. Что про гату думаешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3816 17 марта 2017 А че там базу хотят слить , я особо не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3817 17 марта 2017 залезь в посты да поищи, если интересно))там нет нихуя))) ищи дальше дочитал до концанихуя нетзачем наебал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3818 17 марта 2017 залезь в посты да поищи, если интересно))там нет нихуя))) ищи дальше дочитал до концанихуя нетзачем наебал? мне какой-то твой п ост не понравился и я написал об этомдавай без хуйни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3819 17 марта 2017 залезь в посты да поищи, если интересно))там нет нихуя))) ищи дальше дочитал до концанихуя нетзачем наебал? мне какой-то твой п ост не понравился и я написал об этомдавай без хуйни ебать а я думал там стена аналитики было от тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3820 17 марта 2017 короче как всегда самому придется всолянова тащитьначнем с @@Jason Graceпочитал твои посты. сначала ты против лонга и спасаешь клетку, потом ты уже вроде как против гаты, потом ты уже бочку катишь на мистера бигля. при этом все задаешь только вопросы, половина из которых бетолковые. никаких толковых утвердительных сообщений от тебя не встречал, кроме тех, где ты сетуешь на то, что я или ктото еще твои дурацкие вопросы игнорит. если все это подытожить, то никакого понимания по игре у тебя самого нет, пытаешься зацепиться то за одного, то за другого, пытаясь быть у всех сильных игроков на подсосе, чтобы не начали допрос. хуярить в тебя по страте сильнейшего игрока наника за аморфность?Забавно.Интересно почитать:1) где я против лонга2) где я против тура Лучше бы на вопросы ответил, ей-богу, а то только тонуть продолжаешь, агрясь вместо того, чтобы ответить.Вторую часть сообщения успешно применяю к тебе самому, т.к.:1) ни одной дельной идеи не было2) Топил клетку вслед за лонгом (типа тоже посты не нравятся, лол)3) попытался примазаться к верху, и крулеса еще позвал зачем-то (тут я заорал) в результате этого диалога джусон получил баллы мж, а база соответственно потерялвисп, а есть таблички по второму дню?у тя вроде пиздато выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение