DR0ZD #3841 17 марта 2017 Отходил веселиться. Че кого решили уебать? жаредок вскрылся с твоим черным чекомПовелеваю выебать его в жопу и выколоть глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3842 17 марта 2017 владос я еще раз пробежался по твоему профилю и кроме слов про а вот фейспалм наиграл на мафиюя у тебя чет ничего не вижу в свою сторонуи появляться это стало после того как я тебя упомянулты наконец напишешь развернуто почему я у тебя мафия ? (без клеточных теорий тоже)ты меня упоминал? я ваще-т открыл твой профиль(а также кройса, фергона и димуна(тут игра угадай почему)) и прошёлся по сообщениямпотом мне пояснили, что лестер ангел и восхищался твоими постами, из чего топик, а потом и я сделал вывод, что тебя сажал не актив, а мафуавопросы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3843 17 марта 2017 @@Fint @@Facepalm @ @@zombче по лонгу думаете? а то с телефона не почитатьЕсли будет гата лонг ввбор то кину в лонга, так особо мало что думаю, но мж не за что назвать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3844 17 марта 2017 а почему дрозд это хавк ? я просто думал это шутка лига типа по птицама вижу что дрозда хавком не только он называлты охуеешь, но потому что это хавк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3845 17 марта 2017 всё, я уехалмб ночью нагряну щее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3846 17 марта 2017 @@Fint @@Facepalm @ @@zombче по лонгу думаете? а то с телефона не почитатьЕсли будет гата лонг ввбор то кину в лонга, так особо мало что думаю, но мж не за что назвать пока так а гата за шо мж тонко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3847 17 марта 2017 (изменено) @@NaniQue- да я знаю что ты не знаешь. я же не тупой и твои наводящие вопросы видел. бтв ты или чернишь или позоришься, если мнение новичка в приоритет хочешь поставить.ну хуй с тобой. вот здесь про глупую декларацию гаты напомнили, почему бы тебе против нее не втопить?или вон в того челика, у которого я про тебя спрашиваю, а он вместо ответа меня про тебя спрашивает. причем не первый раз за ним замечено это.а за мной вообще ничего хуевого, кроме неприязни к биглю(где ты со мной солидарен бтв) замечено небылоя всегда так саркастично прошу совета у человека которого подозреваю, ну чтоб не давить и чтоб он подумалне знаю, базон, тяжко с тобой Изменено 17 марта 2017 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3848 17 марта 2017 @@Jason Grace ты грил против меня втопил из-за того что я на клетку напалнаник с такими же аргументами заехал, что по нему скажешь? или тебе его авка слишком нравится, чтобы выгонять?Да, авка получше будет.Без обид. @@NaniQue- вы с ним в паре?или он выкупает что тебя на понт не сможет взять и поэтому прыгает на меня, хотя у нас с тобой идентичные мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3849 17 марта 2017 доложите обстановку, а то я только последние полторы страницы читал и не думаю, что прочитаю остальное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3850 17 марта 2017 @@Jason Grace ты грил против меня втопил из-за того что я на клетку напалнаник с такими же аргументами заехал, что по нему скажешь? или тебе его авка слишком нравится, чтобы выгонять?Да, авка получше будет.Без обид. @@NaniQue- вы с ним в паре?или он выкупает что тебя на понт не сможет взять и поэтому прыгает на меня, хотя у нас с тобой идентичные мысли? в паремы ващет известные фигуристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3851 17 марта 2017 Доброе утро гайзыФейс, я пост про то шо согласен с туром хотел кинуть еще дето в середине первого дня, ща не вспомню уже после каких постов с тельчика сижуЕс тя интересует то могу поискать когда домой прийдуКаким образом люди еще умудряются оспаривать спасение тура из клетки кстати?Чо это за хуйня от базы была?интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3852 17 марта 2017 доложите обстановку, а то я только последние полторы страницы читал и не думаю, что прочитаю остальноеграмчег ждет поддержки крайлеса в тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3853 17 марта 2017 а ну и пришел я смыслями кинуть по завещанию пиро в аякса и ждать завтрашнего дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3854 17 марта 2017 доложите обстановку, а то я только последние полторы страницы читал и не думаю, что прочитаю остальноепочитай базу гату аякса ваню лонгнейма грамчика мвп джоналажуа и скажи че по кому думаешьпожалста(мне самому впадлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3855 17 марта 2017 (изменено) доложите обстановку, а то я только последние полторы страницы читал и не думаю, что прочитаю остальноеЕскейп вскрылся с проверкой тебя темным Изменено 17 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3856 17 марта 2017 доложите обстановку, а то я только последние полторы страницы читал и не думаю, что прочитаю остальноеграмчег ждет поддержки крайлеса в тебя жду поддержку от сорки в него доложите обстановку, а то я только последние полторы страницы читал и не думаю, что прочитаю остальноепочитай базу гату аякса ваню лонгнейма грамчика мвп джоналажуа и скажи че по кому думаешьпожалста(мне самому впадлу) да у меня ща состояние такое, что я одну строчку могу по 3 раза читать и не понимать че написано ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3857 17 марта 2017 ну по памяти хоть накидайой все блять сливаем лига пока он нас не заразилхули ты больничную замену не попросил со своим гриппом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3858 17 марта 2017 Доброе утро гайзыФейс, я пост про то шо согласен с туром хотел кинуть еще дето в середине первого дня, ща не вспомню уже после каких постов с тельчика сижуЕс тя интересует то могу поискать когда домой прийдуКаким образом люди еще умудряются оспаривать спасение тура из клетки кстати?Чо это за хуйня от базы была?интересует блин ну ты вовремяЯ вернулся домой успешно забыл о твоей просьбе посидел в топике щас лягу дремать на часокВОТ ПОТОМ ТОЧНО НАЙДУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3859 17 марта 2017 владос я еще раз пробежался по твоему профилю и кроме слов про а вот фейспалм наиграл на мафиюя у тебя чет ничего не вижу в свою сторонуи появляться это стало после того как я тебя упомянулты наконец напишешь развернуто почему я у тебя мафия ? (без клеточных теорий тоже)ты меня упоминал? я ваще-т открыл твой профиль(а также кройса, фергона и димуна(тут игра угадай почему)) и прошёлся по сообщениямпотом мне пояснили, что лестер ангел и восхищался твоими постами, из чего топик, а потом и я сделал вывод, что тебя сажал не актив, а мафуавопросы? дело в том что ты перетираешь очень много бесполезных вещей очень много внимания уделяешь клетке и у тебя оскорбляющие меня посты про то что тебе обидно что я с едой мирный мне если честно не хочется ныть но кажется я уже писал стену 48 шрифтом про подобную хуйнюа еще скажи таки не 0 толку, Гата мафия теперь точно что ты имел ввиду этим постом сразу после вскрытия вальдека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3860 17 марта 2017 (изменено) @@NaniQue- да я знаю что ты не знаешь. я же не тупой и твои наводящие вопросы видел. бтв ты или чернишь или позоришься, если мнение новичка в приоритет хочешь поставить.ну хуй с тобой. вот здесь про глупую декларацию гаты напомнили, почему бы тебе против нее не втопить?или вон в того челика, у которого я про тебя спрашиваю, а он вместо ответа меня про тебя спрашивает. причем не первый раз за ним замечено это.а за мной вообще ничего хуевого, кроме неприязни к биглю(где ты со мной солидарен бтв) замечено небылоя всегда так саркастично прошу совета у человека которого подозреваю, ну чтоб не давить и чтоб он подумалне знаю, базон, тяжко с тобой не вижу ниче тяжкогосейчас такая ситуация, что любого можешь доебать с похожими вопросами и они на жопе будут сидеть еще похуже меняна твоем месте я бы допросил когото, кто следил за возней гаты с лонгнеймом и разобрался в этой хуйне Изменено 17 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение