skyzeell #3881 17 марта 2017 @@Facepalmзачем ты меня заставил перечитывать всего Ваню? жду тебя и читаю его профиль на самом деле такие странные эти описания всего что он делает вне пд шоб же ж нитай бог никто не подумал, что он затерпел кароч, фейс, приходи скорее я не помню чтобы заставлял в конфе лонг вот тут но я теперь думаю, что зря напомниламне б с гатой в диалог выйтино меня ща весь день не будет ток к вечеру придуно пока что с ней не согласен особо но и выводы не ебу как делать без диалога щас @@skyzeell по ване поподробнее распиши плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3882 17 марта 2017 лучший ведущий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3883 17 марта 2017 чё, фейс давай будем честны, мне есть кого хейтить и обвинятья просто решил для себя, что из докидывавших ты можешь быть самой хитрой мафией и сама идея, что это не так, мне не понравилосьа почему я решил, что это Гата, потому что из всех общавшихся в первый день с биглей была именно она, притом в жоской конфронтациибля, мне так приятно, что я вобще не любые вопросы могу ответитьв кого кроме гаты ты готов сегодня кинуть ? (я не угадал почему, но что ты думаешь по крайлесу ?)на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3884 17 марта 2017 Держу в курсе Пальните кто-нибудь в эскейпа ночью. Заранее здоровья, успехов и долгих лет жизни. LIG понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3885 17 марта 2017 Начну с Вани.Лайкнул пост игоряна, но умирать не собираюсь- собираюсь быть полезным!!!!Надеюсь сорка понялаТипичный ход актива,потверждающийся его вчерашней министенкой, в которой предлагал чекнуть Лига через ДХ,причем так и сделал. Так как Лиг сегодня кандидат на дневном,советую его оставить ибо Ваня(сорка) пойдет по нему дальше согласно его логике,если его офк не кикнут дневным.Далее Финт писал,что поддерживает Ваню, однако вчера голосовал по левому челику по наводке дрозда(типо рофл был),когда Ваня четко пошел по ДХ. Плюс мне не понравилась их( ДХ+ Финт) одновременная реакция на болд тура по пандаку. Дх тоже считает грамчека не мж, вы че на нем лвлапаетесь чи шо в грамчика поддержу кстати Снова совпадает мнение с Мафией?По Туру скорее всего мж или менее вероятно актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3886 17 марта 2017 чё, фейс давай будем честны, мне есть кого хейтить и обвинятья просто решил для себя, что из докидывавших ты можешь быть самой хитрой мафией и сама идея, что это не так, мне не понравилосьа почему я решил, что это Гата, потому что из всех общавшихся в первый день с биглей была именно она, притом в жоской конфронтациибля, мне так приятно, что я вобще не любые вопросы могу ответитьв кого кроме гаты ты готов сегодня кинуть ? (я не угадал почему, но что ты думаешь по крайлесу ?)на данный момент чё не угадал прости? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3887 17 марта 2017 (изменено) короче мне пора спать, а нихуя объективного нет гата гата потому что устраивать самострел в начале дня нехитрая идея. целая куча времени есть, чтобы задефаться нормально, тем более если она уверена в лонге. хотя это так по-женски. меня до полуночи не будет так что с вопросами можете не заебыватьгл хф в этой хуйне Изменено 17 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3888 17 марта 2017 Мне вот интересно, в кого готова гата голосовать, кроме лонгаИ в кого готов лонг, кроме гаты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3889 17 марта 2017 @@Facepalmзачем ты меня заставил перечитывать всего Ваню? жду тебя и читаю его профиль на самом деле такие странные эти описания всего что он делает вне пд шоб же ж нитай бог никто не подумал, что он затерпел кароч, фейс, приходи скорее я не помню чтобы заставлял в конфе лонг вот тут но я теперь думаю, что зря напомниламне б с гатой в диалог выйтино меня ща весь день не будет ток к вечеру придуно пока что с ней не согласен особо но и выводы не ебу как делать без диалога щас @@skyzeell по ване поподробнее распиши плес бля так давно было что кажется что в другой жизни я вроде спрашивал про ваню потому что ты писала что он тебе понравился и я хотел следом спросить чому понравился или подловить на несостыковке какойну так этчому он тебе понравился то ? ну типа я бы понял еще если бы по сегодняшним постам потому что он более менее расчехлился сегодня еще но это по старым постам мнение написано чё, фейс давай будем честны, мне есть кого хейтить и обвинятья просто решил для себя, что из докидывавших ты можешь быть самой хитрой мафией и сама идея, что это не так, мне не понравилосьа почему я решил, что это Гата, потому что из всех общавшихся в первый день с биглей была именно она, притом в жоской конфронтациибля, мне так приятно, что я вобще не любые вопросы могу ответитьв кого кроме гаты ты готов сегодня кинуть ? (я не угадал почему, но что ты думаешь по крайлесу ?)на данный момент чё не угадал прости? ты меня упоминал? я ваще-т открыл твой профиль(а также кройса, фергона и димуна(тут игра угадай почему)) и прошёлся по сообщениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3890 17 марта 2017 Мне вот интересно, в кого готова гата голосовать, кроме лонгаИ в кого готов лонг, кроме гатыона не готова в меня голосовать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3891 17 марта 2017 А в кого готова? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3892 17 марта 2017 ну тип у меня ток один вариант но если это он то ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3893 17 марта 2017 Передаю привет из завтрашнего дняВы знаете что делать Fergon и xaxain понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3894 17 марта 2017 Толсто There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3895 17 марта 2017 ну тип у меня ток один вариант но если это он то ты ошибся а, так вы все в пандака докинули ластовыми, я ещё подумал, кто из вас на мафии вобще стал бы это делать и зачемпоясняю логику: мафия знала, что на дневном две мафии, поэтому(а я даже с экспертом Лигом совещался) выгоднее было спасти роль дх, соответственно из докидовавших в пандака, должны были выйти герои города, которые выгнали мафиюно увы дх умер и теперь те кто кидали в дх, выглядят более мирными, чем те кто кидал в пандака, а уж тем более докидывал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3896 17 марта 2017 пиздец конеш неудобная ситуация будет, если в итоге мафия дх и фейспалм, про которых я в первый день пошутил, а потом еще и гата, посты которой я толком не читал (как и пандака) и ворвавшийся на замену наник, который со мной просто в лоб играетя не мафия но думаю наник вполне ей может оказаться (причем я даже не могу объяснить почему так думаю, вроде во многих местах согл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3897 17 марта 2017 Фейспалм,я утром пришла, а тут от тебя с упоминаниемя еще подумала как заботливо, значит это важно ну вот тогда он мне нравился, а ща он финта там предлагает непонятно почему и вообще, тебе он ща нравиться, а мне уже нет. потому что финт для меня мж, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3898 17 марта 2017 БЛЯТЬ, Я ВОТ СЕЙЧАС ОТВЕЧАЮЕСЛИ ТОТ КТО РЕШИЛ ПОСАДИТЬ БИГЛЯ ПО ЭТОМУ ПОСТУ АЯКСА ИЛИ ЭТО САМ АЯКСЯ ПРОСТО БЛЯТЬ АПЛОДИРУЮ, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОИГРАЛ, ИБО Я НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО ПОСТА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3899 17 марта 2017 да аякса пиро оставил как единственную 100% мафию, да и по его постам действительно нет поводов не проголосовать в него, лучше конечно его оставить какой-нибудь сорке, потому что если там мж, то это будет просто проебанный день с голосами в афк цель, которая никого никем не считает, но я просто не знаю, куда еще есть больше причин кинутькороче пока аякс, мож к ночи перекену, если будет смысл, но скорее всего нетесли б не было голоса тура в тебя я б ваще не сомневался в том что грамчик мафия мож у меня правда с лоджикс траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3900 17 марта 2017 @@NaniQue- да я знаю что ты не знаешь. я же не тупой и твои наводящие вопросы видел. бтв ты или чернишь или позоришься, если мнение новичка в приоритет хочешь поставить.ну хуй с тобой. вот здесь про глупую декларацию гаты напомнили, почему бы тебе против нее не втопить?или вон в того челика, у которого я про тебя спрашиваю, а он вместо ответа меня про тебя спрашивает. причем не первый раз за ним замечено это.а за мной вообще ничего хуевого, кроме неприязни к биглю(где ты со мной солидарен бтв) замечено небылоя всегда так саркастично прошу совета у человека которого подозреваю, ну чтоб не давить и чтоб он подумалне знаю, базон, тяжко с тобой не вижу ниче тяжкогосейчас такая ситуация, что любого можешь доебать с похожими вопросами и они на жопе будут сидеть еще похуже меняна твоем месте я бы допросил когото, кто следил за возней гаты с лонгнеймом и разобрался в этой хуйне мож ты сам доебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение