Facepalm #3901 17 марта 2017 ну тип у меня ток один вариант но если это он то ты ошибся а, так вы все в пандака докинули ластовыми, я ещё подумал, кто из вас на мафии вобще стал бы это делать и зачемпоясняю логику: мафия знала, что на дневном две мафии, поэтому(а я даже с экспертом Лигом совещался) выгоднее было спасти роль дх, соответственно из докидовавших в пандака, должны были выйти герои города, которые выгнали мафиюно увы дх умер и теперь те кто кидали в дх, выглядят более мирными, чем те кто кидал в пандака, а уж тем более докидывал а я думал потому что я про крайлеса и димуна ничего не писалправда про фаргуса писал много довольно поэтому подумал шо ты ошибся ну ващет я еще перед ночью говорил куда и почему но ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3902 17 марта 2017 А в кого готова?в наника и зомба изи ну мб еще в лига и база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3903 17 марта 2017 ты так и не сказал про голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3904 17 марта 2017 здарова ошметки PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3905 17 марта 2017 Фейспалм,я утром пришла, а тут от тебя с упоминаниемя еще подумала как заботливо, значит это важно ну вот тогда он мне нравился, а ща он финта там предлагает непонятно почему и вообще, тебе он ща нравиться, а мне уже нет. потому что финт для меня мж, наверное?я не говорил что он мне ща нравится, я думаю что среди грамчика и аякса вероятней мафияя не понимаю за что он тебе именно в начале нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3906 17 марта 2017 (изменено) ну и в лонга само собойно вы ж не хотите видеть, что он маф Изменено 17 марта 2017 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3907 17 марта 2017 А в кого готова?в наника и зомба изи ну мб еще в лига и база а меня за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3908 17 марта 2017 интересно наблюдать как тебя пишут в мафию после 30 постиковее роцкну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3909 17 марта 2017 в наника и зомба изи ну мб еще в лига и база А что по зомбу интересного? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3910 17 марта 2017 ты так и не сказал про голосованиеу меня ж есть время, типо я знаю в кого я готов, но тут выглядит как гамбит для меня, то есть я не смогу поменять своё мнение в зависимости от положения дел в топике, ибо явно, что из 34 человек мне не нравятся, только 6 о ком я отписывал, райт?а потом я голосону в человека, а мне скажут ты не говорил о нём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3911 17 марта 2017 Фейспалм,я утром пришла, а тут от тебя с упоминаниемя еще подумала как заботливо, значит это важно ну вот тогда он мне нравился, а ща он финта там предлагает непонятно почему и вообще, тебе он ща нравиться, а мне уже нет. потому что финт для меня мж, наверное?я не говорил что он мне ща нравится, я думаю что среди грамчика и аякса вероятней мафияя не понимаю за что он тебе именно в начале нравился вот в тот момент, когда я написала он какой-то уверенный былмне понравилось как он вел диалоги в онгоинге (на тот момент)этим и понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3912 17 марта 2017 А в кого готова?в наника и зомба изи ну мб еще в лига и база эээээээя ограничусь этим вопросом хотя их больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3913 17 марта 2017 А в кого готова?в наника и зомба изи ну мб еще в лига и база эээээээя ограничусь этим вопросом хотя их больше День-то читал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3914 17 марта 2017 ну и в лонга само собойно вы ж не хотите видеть, что она мафя канеш не эксперт и глянул в табличку и не увидел но когда я бегал по профилям то видел там голоса в него какбе?? А в кого готова?в наника и зомба изи ну мб еще в лига и база эээээээя ограничусь этим вопросом хотя их больше День-то читал? ты видимо вопрос не понял дажея по профилям пробежался по быстрому но наскок я помню у нандоса база был кандидатом и он даже в него голос заерепенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3915 17 марта 2017 а еще мвп, даа грамчик на какой-то мафии терпел так жеа еще помню, что он будучи мж точно так же терпел и инактивил,а его финт донимал. замена. убили замену и там мжтак что с грамчиком и его 30 постами не понятно всё это ну вот ответ на всех в кого бы хотела - ЧУЕЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3916 17 марта 2017 (изменено) Думаю, что понял (но это не точно)А че там по моему вопросу? Изменено 17 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3917 17 марта 2017 ну тип у меня ток один вариант но если это он то ты ошибся а, так вы все в пандака докинули ластовыми, я ещё подумал, кто из вас на мафии вобще стал бы это делать и зачемпоясняю логику: мафия знала, что на дневном две мафии, поэтому(а я даже с экспертом Лигом совещался) выгоднее было спасти роль дх, соответственно из докидовавших в пандака, должны были выйти герои города, которые выгнали мафиюно увы дх умер и теперь те кто кидали в дх, выглядят более мирными, чем те кто кидал в пандака, а уж тем более докидывал на самом деле там роль пандака не намного хуже, так что про гораздо более важную роль речи нет, скорее зависит от того, кто из них больше играть хотел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3918 17 марта 2017 На какой роли человек предлагает уйти сегодня, чтобы завтра ушёл япри этом отказывается кидать голоса в себя и в меня, называя меня единственной мафией за кучу времени, вместе с биглем, который терь актив, а не мафия у человека? без ников, просто ответьте мне на вопрос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3919 17 марта 2017 ну и ваще я просто там в профиле гаты не вижу ника наника хотя я мог конечно и обосрамсДумаю, что понял (но это не точно)А че там по моему вопросу?я уж на твой вопрос ответил и свой вопрос расшифровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3920 17 марта 2017 На какой роли человек предлагает уйти сегодня, чтобы завтра ушёл япри этом отказывается кидать голоса в себя и в меня, называя меня единственной мафией за кучу времени, вместе с биглем, который терь актив, а не мафия у человека? без ников, просто ответьте мне на вопрос Лонг, пора тебе сделать чистосердечное. у меня уже сил на тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение