Jason Grace #3921 17 марта 2017 Логично. Ответ принят. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3922 17 марта 2017 спасиб скайзилья уйду через денекпока рано чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3923 17 марта 2017 На какой роли человек предлагает уйти сегодня, чтобы завтра ушёл япри этом отказывается кидать голоса в себя и в меня, называя меня единственной мафией за кучу времени, вместе с биглем, который терь актив, а не мафия у человека? без ников, просто ответьте мне на вопросхоть кто-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3924 17 марта 2017 пиздец конеш неудобная ситуация будет, если в итоге мафия дх и фейспалм, про которых я в первый день пошутил, а потом еще и гата, посты которой я толком не читал (как и пандака) и ворвавшийся на замену наник, который со мной просто в лоб играетя не мафия но думаю наник вполне ей может оказаться (причем я даже не могу объяснить почему так думаю, вроде во многих местах согл) если наник мафия, то я хотя бы точно доживу дня до 4-5, а там уже разберусь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3925 17 марта 2017 дуойкахера там 6 гостей в шапке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3926 17 марта 2017 единственное почему я до сих пор без окончательного в аякса это не особо красивая причинаего в флудилке подъебнул пандак и он ему там что-то ответилвыглядело это не особо наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3927 17 марта 2017 я хочу убить тура в клеткеа вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3928 17 марта 2017 На какой роли человек предлагает уйти сегодня, чтобы завтра ушёл япри этом отказывается кидать голоса в себя и в меня, называя меня единственной мафией за кучу времени, вместе с биглем, который терь актив, а не мафия у человека? без ников, просто ответьте мне на вопрос Лонг, пора тебе сделать чистосердечное. у меня уже сил на тебя нет гена, я по нанику вообще ничего сказать не могу, он пришел, когда меня не было ща читаю лига я раньше хотела, с тем же биглом обсуждалиаякс для меня больше красным был, но я не дочитала, что произошло А в кого готова?в наника и зомба изи ну мб еще в лига и база это у тебя наник по чуечке стал мафией за то что давил другую твою мафию по чуечке базу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3929 17 марта 2017 На какой роли человек предлагает уйти сегодня, чтобы завтра ушёл япри этом отказывается кидать голоса в себя и в меня, называя меня единственной мафией за кучу времени, вместе с биглем, который терь актив, а не мафия у человека? без ников, просто ответьте мне на вопросхоть кто-нибудь выглядит убедительно, если бы я попытался вникнуть в ваши терки немного раньше или глубже, то возможно кинул бы в гату!но я не пытался, хотя мож и попытаюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3930 17 марта 2017 Короче, больше тянуть не буду и оригинальным не буду.База - мой окончательный голос. Хз, как можно не видеть, что в нем есть все от начинающего мафа. А даже если он все-таки страшно тупящий светлый актив (даю 0,23 %), то потеря не страшная, все равно он за ночь так и не определиться, в кого бить. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3931 17 марта 2017 единственное почему я до сих пор без окончательного в аякса это не особо красивая причинаего в флудилке подъебнул пандак и он ему там что-то ответилвыглядело это не особо наигранноВОя вот этого ждал, после твоего поста про некрасивую прчину ато я раза 3 его профиль пару страниц листал, так и не понял о чём ты, он там писал про молнию и помогал базе, но я не понял, что в этом такое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3932 17 марта 2017 тур а ты вскрывался или почему тебя спасают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3933 17 марта 2017 пиздец конеш неудобная ситуация будет, если в итоге мафия дх и фейспалм, про которых я в первый день пошутил, а потом еще и гата, посты которой я толком не читал (как и пандака) и ворвавшийся на замену наник, который со мной просто в лоб играетя не мафия но думаю наник вполне ей может оказаться (причем я даже не могу объяснить почему так думаю, вроде во многих местах согл) если наник мафия, то я хотя бы точно доживу дня до 4-5, а там уже разберусь ты заебал с этой хуйнейэто уже раз 20-й когда ты мж подозреваешь меня мж только за то что я с тобой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3934 17 марта 2017 Короче, больше тянуть не буду и оригинальным не буду.База - мой окончательный голос. Хз, как можно не видеть, что в нем есть все от начинающего мафа. А даже если он все-таки страшно тупящий светлый актив (даю 0,23 %), то потеря не страшная, все равно он за ночь так и не определиться, в кого бить.с процентами я как-то поигрался, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3935 17 марта 2017 Хуй с ними с процентами, я на верочку играю. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3936 17 марта 2017 пиздец конеш неудобная ситуация будет, если в итоге мафия дх и фейспалм, про которых я в первый день пошутил, а потом еще и гата, посты которой я толком не читал (как и пандака) и ворвавшийся на замену наник, который со мной просто в лоб играетя не мафия но думаю наник вполне ей может оказаться (причем я даже не могу объяснить почему так думаю, вроде во многих местах согл) если наник мафия, то я хотя бы точно доживу дня до 4-5, а там уже разберусь ты заебал с этой хуйнейэто уже раз 20-й когда ты мж подозреваешь меня мж только за то что я с тобой играю да я обычно даже не пытаюсь понять твою роль дня до 4-5, потому что ты всегда со мной играешь, никогда не убиваешь, да еще и своих сливаешь бывает конечно иногда суперочевидно, что ты мафия, но редко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3937 17 марта 2017 эт ток когда диксон с моего акка играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3938 17 марта 2017 пиздец конеш неудобная ситуация будет, если в итоге мафия дх и фейспалм, про которых я в первый день пошутил, а потом еще и гата, посты которой я толком не читал (как и пандака) и ворвавшийся на замену наник, который со мной просто в лоб играетя не мафия но думаю наник вполне ей может оказаться (причем я даже не могу объяснить почему так думаю, вроде во многих местах согл) если наник мафия, то я хотя бы точно доживу дня до 4-5, а там уже разберусь ожидание5 деньлиг мж доебывает мафию тевтона, остальные 700 мж с ногами на столе и попкорном апплодируют лайками сторонам по очереди и обмениваются мемасикамиреальность77 деньмж фейз опять в лейте с эскейпом и грамчиком, активы убили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3939 17 марта 2017 ну че по базе, оставим еще пожить или хуй с ним?головой хочу оставить голос а сердцем перекинуть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3940 17 марта 2017 Ну че в кого кинуть болд? нужны адекватные мнения уважаемых юзеров ( хилмс не к тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение