valdek #21 15 марта 2017 Всем привет, я мж. Кто-то выше 100% не тот кем представился. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #22 15 марта 2017 тура выгоняем сразу чтоб эфир не засорял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #23 15 марта 2017 хорошо, что в первой игре мж выпалоа то б заруинил ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #24 15 марта 2017 я безымянный ангел призванный спасити вас от тьмы и злая мж, вытащи меня нахер отсюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #25 15 марта 2017 Всем привет. Я Фергон и я МЖ. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #26 15 марта 2017 Всем привет, я мж. Кто-то выше 100% не тот кем представился.откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #27 15 марта 2017 пиздишь а если скажу, что аякс бегемотпотому что любит булгакова книжкиа значит он просто кот-обормотповеришь на слово мне, братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #28 15 марта 2017 тура выгоняем сразу чтоб эфир не засорял?может мафию будем выгонять а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #31 15 марта 2017 тура выгоняем сразу чтоб эфир не засорял?может мафию будем выгонять а???? щас бы актива не выгнать на 1 дневномкакую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #32 15 марта 2017 пандак не мж подтверждаю, как слышно?можно проверить превентивным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #33 15 марта 2017 карту мжа изи наролилмафию будем ебать - прекрасноа у кого силы воли хватит - играй со мной! - это не опаснону типа эсли это стих, то белый а что белый то не черный играю на 2х след страницах с биглом Настолько надуманный аргумент , чтобы дать цвет игроку , просто бахнешь абилкой поэта и будешь дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #34 15 марта 2017 может мафию будем выгонять а меньше слов - больше делатура выгнать - верх их предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #35 15 марта 2017 (изменено) бегемот это кот - черт из мастера и маргариты Изменено 15 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #37 15 марта 2017 карту мжа изи наролилмафию будем ебать - прекрасноа у кого силы воли хватит - играй со мной! - это не опаснону типа эсли это стих, то белый а что белый то не черный играю на 2х след страницах с биглом Настолько надуманный аргумент , чтобы дать цвет игроку , просто бахнешь абилкой поэта и будешь дальше играть вот этого на заметку тоже берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #38 15 марта 2017 Всем привет, я мж. Кто-то выше 100% не тот кем представился.откуда инфа 100% лишь фигура речи. Гипербола, если угодно. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #39 15 марта 2017 бегемот єто кот - черт из мастера и маргариті осталось выяснить вопросза что аякс с дх взасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение