xaxain #4041 17 марта 2017 Я тут почитал , думаю фейс , лиг , лонг висп хорошая красная команда (меньше всех в фейсе уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4042 17 марта 2017 (изменено) Я дочитал ща все. Не распыляйте голосаДавайте по старым чертежам- лиг допускает что фейс мафия, так что предлагаю его сегодня кандидатом на голосованиеЧто скажете?Я голосну за него только если бигль мж. Изменено 17 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4043 17 марта 2017 А я желаю тебе просто хотя бы раз ощутить тяжесть своих яичек, вальдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4044 17 марта 2017 @@Facepalm нырял давеча в сообщения тура вот там был согл вчераи впринципе со многим согл сегодняну ты канеш заскринил тот же пост что и я по туру думал но я вспомнил что меня кто-то вчера развел на квоту этого поста и чистого эксперимента не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4046 17 марта 2017 Я дочитал ща все.Не распыляйте голосаДавайте по старым чертежам- лиг допускает что фейс мафия, так что предлагаю его сегодня кандидатом на голосованиеЧто скажете?интересный чертеж, сам то что думаешь раз дочитал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4047 17 марта 2017 Наник ты где? Вот с тобой можно перетереть по понятиям, я ведь знаю...в метроПисать не удобно, но читать читаюС твоих постов как свин похрюкиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4048 17 марта 2017 предварительный кидаю в MVP. Так как наиболее черными ночью была пара мвп-ваня. По Ване разобрался,сейчас считаю его активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4049 17 марта 2017 хуево когда в тебе вечно все не уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4050 17 марта 2017 @@Facepalm нырял давеча в сообщения тура вот там был согл вчераи впринципе со многим согл сегодняпиздец этот лажуа,ты мне писал что меньше всего туру доверяешь,опасаешься его а сейчас блядь со всем согласени его мнение как своё выставляешь что ж вы все такие хуевые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4051 17 марта 2017 хуево когда в тебе вечно все не увереныжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4052 17 марта 2017 Я дочитал ща все.Не распыляйте голосаДавайте по старым чертежам- лиг допускает что фейс мафия, так что предлагаю его сегодня кандидатом на голосованиеЧто скажете?Я голосну за него только если бигль мж. вальдос дружище я понимаю что ты актив там и все дела но я краем глаза увидел что ты уверен что среди меня и бигла точно мафияты можешь по этому поводу мне разъяснить бестолковому ? я вот мж, думаю что тур скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4053 17 марта 2017 И ещё: парсер вчера пару голосов недосчитал, поэтому если вдруг вашего голоса нет в таблице - сразу пишите мне.Жиза, ток он у меня голоса дх скипал через раз, остальные норм были. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4054 17 марта 2017 24 человека, никто расклеить не может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4056 17 марта 2017 чтобы ты знал дроздмоё кредо ставить на место хуесосов вроде тебяа потом хлопать в ладоши когда они захлебываются от злости, не зная что ответить но так уж вышло, что я устал сегодня(ставил на место хуесосов)поэтому я просто положу свой огроменный хуй на твою голову будто кота чтобы тот вылечил болезни по старой народной приметеи надеюсь он уменьшит твою опухоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4057 17 марта 2017 @@Facepalm нырял давеча в сообщения тура вот там был согл вчераи впринципе со многим согл сегодняпиздец этот лажуа,ты мне писал что меньше всего туру доверяешь,опасаешься его а сейчас блядь со всем согласени его мнение как своё выставляешь что ж вы все такие хуевые э не чувак, ты б почитал че там дальше в топике былоя сначала писал что считаю тура ближе к красным, но да, хуй знает как ему доверятьпотом мы крапаль разобщались, он вери окраснился для меня, по постам, просто по тому как пишетну а после его стенки из клетки он у меня 99 процентный мжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4058 17 марта 2017 чтобы ты знал дроздмоё кредо ставить на место хуесосов вроде тебяа потом хлопать в ладоши когда они захлебываются от злости, не зная что ответить но так уж вышло, что я устал сегодня(ставил на место хуесосов)поэтому я просто положу свой огроменный хуй на твою голову будто кота чтобы тот вылечил болезни по старой народной приметеи надеюсь он уменьшит твою опухольинтересная закономерность: все мои хейтеры вместо того чтобы поставить меня на место сегодня устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4059 17 марта 2017 пацаны какие аргументы по аяксу?агрессивный и толковый на мжОбычно в топе постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4060 17 марта 2017 координация день второй инкаминг его имя как гавно если вы понимаете, воняет так, что унюхать можно в самых высоких горах планетыты идешь к нему варвар дубиной размахивая и пиздишь его пиздишь нахуй, этому пидару пощады нету. если что, то только два игрока из пула обладают этим признаком (если читали мою прошлую координацию, вы знаете признак) и смерть любого из них ночью будет во благо городупервого можно определить по горам, которые тута второго по городу, в который едут все шлюхи снг, кстати он тут подсказка, первая буква города и гор, а дальше сами сорка, сорка дорогая, ну куда же ты пойдёшь я долго думал и нихуя не придумал. как насчёт того, у кого самое длинное имя в топане?а ладно пока некру писал - придумалесть три челика в топане с этим схожим признаком, угадать который поможет тебе название именно этого городаоставил маяк-подсказку, чтобы было чуть легче. тем более, что из этих трёх явная цель одна, но ты там сам разберёшься. некр, ну, во-первых, не ходи ко мне, во-вторых, есть вскрывшийся актив, но по некоторым причинам к нему ходить тоже не стоит. вот в этой стране есть одна известная в узких и не только кругах киберкомандаебашь этого челика напохуй глхф PIRO48, Avrilka, KoshkaSobakaQQ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение