Gram4eg #4061 17 марта 2017 а сейчас я еще напишу что ты сегодня умрешь поскольку у моего фаербола справедливости нету кдтак что дописывай ласт часи съебывай под шконарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4062 17 марта 2017 Думаю, что нет очевидных кандидатов и по этому выношу своего на обсуждение и голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4063 17 марта 2017 пацаны какие аргументы по аяксу? думаешь аякс на дябле запостил картинку с биглем в клетке вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4065 17 марта 2017 Думаю, что нет очевидных кандидатов и по этому выношу своего на обсуждение и голосованиелучше бы мусор вынес Fint и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4066 17 марта 2017 чтобы ты знал дроздмоё кредо ставить на место хуесосов вроде тебяа потом хлопать в ладоши когда они захлебываются от злости, не зная что ответить но так уж вышло, что я устал сегодня(ставил на место хуесосов)поэтому я просто положу свой огроменный хуй на твою голову будто кота чтобы тот вылечил болезни по старой народной приметеи надеюсь он уменьшит твою опухольинтересная закономерность: все мои хейтеры вместо того чтобы поставить меня на место сегодня устают аааааааааааааааааааХЕЙТЕРЫ ДРОЗДАААААААААААААААААААААААААААААТЫ КТОКТО ТЫаухаухуахлонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4067 17 марта 2017 а сейчас я еще напишу что ты сегодня умрешь поскольку у моего фаербола справедливости нету кдтак что дописывай ласт часи съебывай под шконарьну что же, признаю, ты победилвскрылся активом мж, кретин ГДЕ ВЫ НАХУЙ НАХОДИТЕ ТАКИХ ДАУНОВ Я ОРУ С НИХЭТО У ВАС НОВЫЙ ПРИТОК ПРОПЛЕЕРОВ ТАКОЙ??? ебать ты лох, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4068 17 марта 2017 уахухауха OMGVERYLONGNAME Hikara(123) уахухаухахуаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4069 17 марта 2017 Короче я с телефона но удобно присел(на бутылку) и надо чёт решатьЕсть те у кого аякс/гата/грамчик/база - мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4070 17 марта 2017 читаю последние посты, моя координация снова охуенна. завтра дам ответы Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4071 17 марта 2017 И ещё: парсер вчера пару голосов недосчитал, поэтому если вдруг вашего голоса нет в таблице - сразу пишите мне.@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4072 17 марта 2017 а сейчас я еще напишу что ты сегодня умрешь поскольку у моего фаербола справедливости нету кдтак что дописывай ласт часи съебывай под шконарьну что же, признаю, ты победилвскрылся активом мж, кретин ГДЕ ВЫ НАХУЙ НАХОДИТЕ ТАКИХ ДАУНОВ Я ОРУ С НИХЭТО У ВАС НОВЫЙ ПРИТОК ПРОПЛЕЕРОВ ТАКОЙ??? ебать ты лох, без шуток умоляй меня мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4074 17 марта 2017 Теперь думаю что Хавк сорка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4075 17 марта 2017 блять лайки не убираютсярип маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4076 17 марта 2017 ВОРНИНГ: сегодня я (как обычно) буду докидывать за большинством ближе к ночино только если большинство голосов будет на том, кого считаю чернымвери очевидночтобы потом без претензий к джону который почемуто всегда докидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4077 17 марта 2017 Считаю аякса мж,только потому что вчера Дх считал его не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4078 17 марта 2017 скажем так, гату я бы щелкнул завтра, пусть посидит. аякса пусть ебашут активы и его пикча с биглем в клетке вчера, его могли подставить. с др стороны он сам этого не помнит и не обостряет на этом внимание, значит ему похуй и он был готов к такому развитию событий. грамчег типо контрвскрылся соркой, хотя он пидар и кидает убить, хотя вчера со мной в лига на аичках кидал. так что я бы вынес базу с базы нахуйКороче я с телефона но удобно присел(на бутылку) и надо чёт решатьЕсть те у кого аякс/гата/грамчик/база - мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4079 17 марта 2017 Короче я с телефона но удобно присел(на бутылку) и надо чёт решатьЕсть те у кого аякс/гата/грамчик/база - мж?ну напишите кто чего по этим никам думаетЯ готов голосовать в любого, хотя в грамчика хочется чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4080 17 марта 2017 чтобы ты знал дроздмоё кредо ставить на место хуесосов вроде тебяа потом хлопать в ладоши когда они захлебываются от злости, не зная что ответить но так уж вышло, что я устал сегодня(ставил на место хуесосов)поэтому я просто положу свой огроменный хуй на твою голову будто кота чтобы тот вылечил болезни по старой народной приметеи надеюсь он уменьшит твою опухольинтересная закономерность: все мои хейтеры вместо того чтобы поставить меня на место сегодня устают аааааааааааааааааааХЕЙТЕРЫ ДРОЗДАААААААААААААААААААААААААААААТЫ КТОКТО ТЫаухаухуахлонгнейм Я мц дрозд, очень популярный реп исполнитель.Меня знают все на продоте, все эти люди напевают мои песни в душе.Вот моя страница на ласт.фмhttps://www.last.fm/ru/music/MC+DROZDТам ты можешь найти информацию обо мне, песни, треки, и даже фото.Напоминаю, то я читаю реп в стиле ariyskiy Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение