DR0ZD #4121 17 марта 2017 Сколько лайков я наберу в этом сообщении, столько хуев прилетит биглю за шиворот если он не выполнит мое поручение. KoshkaSobakaQQ, OMGVERYLONGNAME и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4122 17 марта 2017 )) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4123 17 марта 2017 Одним словом, база — кайфлучше бы так написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4124 17 марта 2017 я тебе ебало разобью ночью КАК ЖЕ Я ОРУ В ГОЛОСИНУ ЗАВТРА РАССКАЖУ ТОЖЕ ОХУЕЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4125 17 марта 2017 я тебе ебало разобью ночью Адрес называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4126 17 марта 2017 А у аякса там куда голоса?Я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4128 17 марта 2017 я тебе ебало разобью ночью КАК ЖЕ Я ОРУ В ГОЛОСИНУ ЗАВТРА РАССКАЖУ ТОЖЕ ОХУЕЕТЕ ты заебал меня квотитьты сдохнуть в клетке должен былмне похуй че ты там расскажешь я тебе ебало разобью ночью Адрес называть? я уже знаюне буду говорить откуда, сам думаю догадываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4129 17 марта 2017 и среди кого у финта там мафия то вся сидит, если там всякие гаты и аяксы мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4130 17 марта 2017 ты сдохнуть в клетке должен был сори, я там нассал на твою фотку, мне дали вместе туалетабыло норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4131 17 марта 2017 А у аякса там куда голоса?Я забылникудав смысле он не голосовал ни разу еще в этой игр ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4132 17 марта 2017 Хохаин тоже мафия кстати There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4133 17 марта 2017 А у аякса там куда голоса? а никудаазазазазаззазазане было у него голосовон даже в клетку хотел меня посадить, но не проголосовал да он дябла ебаная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4134 17 марта 2017 Кароче хелмс слишком уверенно сидит до 3его дня) это чо вообще такое?вот тут поподробнее мысль разверни, а то я хз прям что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4135 17 марта 2017 снова с лигом на таймингах. ебать колотить. я слезу с лигаю только мжи могут так жестко на таймингах находиться, причем всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4136 17 марта 2017 Ты знаешь, не догадываюсь, не имею ни малейшего понятия. Может просветишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4137 17 марта 2017 Значит в себяКабалка вроде так считаетТак что на аяксе уже естьНакидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4138 17 марта 2017 я ща не могу думать, тупо с самого первого поста с врыва Дрозда рж как больнойлайки кончились почти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4139 17 марта 2017 Это же Лионель был вскрытым с 2 дня изуалом или хекко?Он же до лейта дожил :Dу нас недавно россоха в 1 день чекером вскрылся и крит круг на 4 человека потом выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4140 17 марта 2017 Ну жаль на самом деле если аякс уходит из дневного, мне он показался вполне себе мирнымПо чуйке есть кандидатуры по серьезнее, но нужно дождаться пока мистер бигль выполнит задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение