NaniQue- #4141 17 марта 2017 Ладно я реально не думаю что аякс на мж так бы пинал хуйОн не финтТак что давайте туда немного накидаем, мож засумонится В случае чего всегда можно в гата повернуть которая точно не актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4142 17 марта 2017 наник нравится в этой очпочитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4143 17 марта 2017 нужно дождаться пока мистер бигль выполнит задание кекя своё уже выполнилна грамчега нассализ клетки вышелкоординацию далможешь пососать мой биглячий хуй ,а можешь просто отъебаться. завтра поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4144 17 марта 2017 Хохаин тоже мафия кстатине думаю, у него там половина постов вначале игры это общение с дх и пандаком, причем он в итоге голосует в дх и пишет, что может перекинет в пандака, а в конце дня просто сливает голос вместо набивания алибоса или сейва мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4145 17 марта 2017 наник нравится в этой очпочитаю егоя тут писал 4 Ника куда хочу кинуть и твой там есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4146 17 марта 2017 Ладно я реально не думаю что аякс на мж так бы пинал хуйОн не финтТак что давайте туда немного накидаем, мож засумонитсяВ случае чего всегда можно в гата повернуть которая точно не актив мжне был бы так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4147 17 марта 2017 ну вот он уже на меня нассалтолько что хлопал в ладоши от моего овна дроздика лицемер ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4148 17 марта 2017 @@Ajaksку, я снова вылез из клетки, как дела, мальчик? учись, пока живойБЛЯ КАК ЖЕ Я ОРУ СУКА ЭТО ПРОСТО ПИЗДОС КАК МНЕ ВЕСЕЛО А КАК ВАМ БУДЕТ ЗАВТРА ВЕСЕЛО КОГДА Я ЗАКВОЧУ ПОСТЫ ГРАЧЕГА И ДРОЗДА ВМЕСТЕ В ОДИН КОЛЛАЖ И СДЕЛАЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРИПИСКУ СУУКА ВЕСЬ В ПРЕДВКУШЕНИИ КАЙФИЧАну вот он уже на меня нассалтолько что хлопал в ладоши от моего овна дроздика лицемер ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4149 17 марта 2017 Кароче хелмс слишком уверенно сидит до 3его дня) это чо вообще такое?вот тут поподробнее мысль разверни, а то я хз прям что это было я так захотел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4150 17 марта 2017 наник нравится в этой очпочитаю егоя тут писал 4 Ника куда хочу кинуть и твой там есть :D я видел, но все ровно нравится что пишешь иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4151 17 марта 2017 Скорей бы Мси петрушка тоже зарегался Fergon и JonLajoie понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4152 17 марта 2017 пиздец че тут за суки меня в кажждом посте упоминают, шо я в 3 часа ночи не могу уснутькороче пока валялся, появились новые мыслишки. гениальные я бы сказал.а было все вот как: закрываю я глаза и из темноты на меня ебальник с авы крайлеса пялит и говорит, что готов докинуть.я начал задумываться насчет этого. Хз как тут кто-то в здравом уме меня может мафом считать. Наник(скорее всего мж) слишком перемудрил со мной, и поэтому против меня зашел. а второй чел хуй вспомню, аниме на аве короче. вот он слишком слабый игрок просто (тоже скорее мж, чем нет) и по фану решил втопить за меня просто потому, что АВА не нравится, хотя все утро был в сомнении мвп-грамчек. и вот вроде бы здесь все гладко и ничего необычного, но вдруг вылазит ебальник крайлеса и говорит, что готов докинуть. то есть любому человеку в трезом уме видно, что обвинение на меня шито белыми нитками, а этот паря готов докинуть. походу он и за собаку готов докинуть судя по его стилю игры в данном сеттинге, так что прошу всех папаш топика присмотреться к этому, довольно странному, поведению R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4153 17 марта 2017 @@Ajaksку, я снова вылез из клетки, как дела, мальчик? учись, пока живойБЛЯ КАК ЖЕ Я ОРУ СУКА ЭТО ПРОСТО ПИЗДОС КАК МНЕ ВЕСЕЛО А КАК ВАМ БУДЕТ ЗАВТРА ВЕСЕЛО КОГДА Я ЗАКВОЧУ ПОСТЫ ГРАЧЕГА И ДРОЗДА ВМЕСТЕ В ОДИН КОЛЛАЖ И СДЕЛАЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРИПИСКУ СУУКА ВЕСЬ В ПРЕДВКУШЕНИИ КАЙФИЧАну вот он уже на меня нассалтолько что хлопал в ладоши от моего овна дроздика лицемер ебучий сразу скажудрозда заовнил без подготовкина импровизации взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4154 17 марта 2017 Что ни вечер пятницы на продоте, так дрозд опять заовнен.Вы посты перечитайте, сами убедитесь.Там отчетливо видно как грамчик берет мой пенис в рот тем самым овня меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4156 17 марта 2017 Там отчетливо видно как грамчик берет мой пенис в рот тем самым овня меня. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа остановитесь, плез, не могу думать, ржу, как последняя лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4158 17 марта 2017 наник нравится в этой очпочитаю егоя у наника мж, у тебя на мне голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4159 17 марта 2017 Лан лиг скажи че по базе(Нужно построить зиккурат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4160 17 марта 2017 фаербоооооооооооооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение