Fint #4461 17 марта 2017 Найс трупов привалило. Лан ближе к полуночи будувот этот мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4463 17 марта 2017 Короче топан должен выбратьФинт или фэйсГнилье на варваре киляет мвпДаун на некре убивает гатуУ меня всеКогда ваня говорит что топан должен решить убить меня или фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4464 17 марта 2017 лойс барбарису Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4465 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецсхуяли меня вообще должны трогать умник блять? у тебя пока голоса на активе, мж, ????По положению в топике ты нихуя не представляешьОбъясни почему тебя не должны трогать? 1) голос в 1 день вообще ничего ен значит и был кинут по рофлу, я не успел туцпо перекинуть2) во 2 день я думаю голос на мафии3) я залез в посты дх и пандака и по ним дал лига и аякса мж, еще дал хилмса мж, которого сейчас начинают подозревать4) наник играл со мной5) я 1ый кто писал наверное за слив грама по ДХ и сейчас он у тебя черный Тепепрь ты объясни почему я должен считать тебя мж у меня голос на дхэтого уже должно быть достаточно что бы не задавать такой ебаынй вопрос у всего пула голоса на дх и пандаке почти, очевидно 1го из них сливала конфа. нихуя твой голос не дает вообще по секрету Уебище на финте как всегдаесли ты читал дх, то видел что я в него топилу дх важная рольголоса на пандаке хуевые - голоса на дх хороший алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4466 17 марта 2017 @@skyzeell жду час и сливаю окончательный и веду топик в тебя если не будет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4467 17 марта 2017 грамона уносим или как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4468 17 марта 2017 Варвар ебашит ваню кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4469 17 марта 2017 Фейс кароч ты играешь щас со мной или нетя играю с тобой этот круг отлично, подберём Гену в команду мжей? я считаю гену мж со второго дня ещепо диалогу с дх в первый день в котором я тоже участвоваля уже писал ващетдумаю там самый верочный мж вообще на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4470 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецсхуяли меня вообще должны трогать умник блять? у тебя пока голоса на активе, мж, ????По положению в топике ты нихуя не представляешьОбъясни почему тебя не должны трогать? 1) голос в 1 день вообще ничего ен значит и был кинут по рофлу, я не успел туцпо перекинуть2) во 2 день я думаю голос на мафии3) я залез в посты дх и пандака и по ним дал лига и аякса мж, еще дал хилмса мж, которого сейчас начинают подозревать4) наник играл со мной5) я 1ый кто писал наверное за слив грама по ДХ и сейчас он у тебя черный Тепепрь ты объясни почему я должен считать тебя мж у меня голос на дхэтого уже должно быть достаточно что бы не задавать такой ебаынй вопрос у всего пула голоса на дх и пандаке почти, очевидно 1го из них сливала конфа. нихуя твой голос не дает вообще по секрету Уебище на финте как всегдаесли ты читал дх, то видел что я в него топилу дх важная рольголоса на пандаке хуевые - голоса на дх хороший алибос Лан, потом почитаю че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4471 17 марта 2017 @@skyzeell жду час и сливаю окончательный и веду топик в тебя если не будет ответаУ тебя гата вчера ближе к красным былаСейчас че изменилось? skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4472 17 марта 2017 бля сложно фейспалм после этой квоты понять за чтоможет я просто не оч умный в этих делах всея прост запаниковал что щас сольют без разбора кого-то ровно после того как у нас -3 актива и -3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4473 17 марта 2017 @@skyzeell жду час и сливаю окончательный и веду топик в тебя если не будет ответаУ тебя гата вчера ближе к красным былаСейчас че изменилось? Сейчас она проигнорила мой вопрос но поставила лайк посту который шел после моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4474 17 марта 2017 я залез в посты дх и пандака Лан, потом почитаю че там было не зависимо от роли гатынекр ебашит финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4475 17 марта 2017 У меня бугурт с этих активовГену еще на помойку вынесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4476 17 марта 2017 skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить?ой, да иди ты в банюу меня с этим ультом весь мир перевернулся для этого хода там должны быть крутые по механике ребятаиз тех, кто сейчас в игре остался такой крутой ход могли придумать кто-то из этих ребят: фейспалм, ЛОНГ КОТОРЫЙ МАФИЯ И ТАК, хилмс, и мб крайлес (ваня так умеет?)- ВСЁ вот среди них мин 1-2 мафия и я думаю, что скорее всего хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4477 17 марта 2017 я залез в посты дх и пандака Лан, потом почитаю че там было не зависимо от роли гатынекр ебашит финта Завалисьпрофили пандака и дх я читалТебя я не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4478 17 марта 2017 О БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЖАЛЬ ЧТО У МЕНЯ КИЛА НЕТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4479 17 марта 2017 Короче топан должен выбратьФинт или фэйсГнилье на варваре киляет мвпДаун на некре убивает гатуУ меня всесможешь за меня чето пояснить то сейчас кроме постов про клетку и то что "меня мж считать не за что" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение