Gram4eg #4481 17 марта 2017 верхейна чекнули чем-нибудь?почему мутные мвп и верхейн вообще мой ник пишутче за хуйняили они тоже играли я просто пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4482 17 марта 2017 Фейс кароч ты играешь щас со мной или нетя играю с тобой этот круг отлично, подберём Гену в команду мжей? я считаю гену мж со второго дня ещепо диалогу с дх в первый день в котором я тоже участвоваля уже писал ващетдумаю там самый верочный мж вообще на данный момент хахин мждрозд тоже мж по идее, как и виспа, как и верхейн я сейчас чётко вижу Гата, Грамчег, Крайлес(наник заставил меня посмотреть ещё раз) - думаю дьябла,возможно к ним в тройку вижу Фергон и Хоб4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4483 17 марта 2017 гатадо завтраты сучара куда ты пошелты че наделал то вообще понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4484 17 марта 2017 skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить?ой, да иди ты в банюу меня с этим ультом весь мир перевернулся для этого хода там должны быть крутые по механике ребятаиз тех, кто сейчас в игре остался такой крутой ход могли придумать кто-то из этих ребят: фейспалм, ЛОНГ КОТОРЫЙ МАФИЯ И ТАК, хилмс, и мб крайлес (ваня так умеет?)- ВСЁ вот среди них мин 1-2 мафия и я думаю, что скорее всего хилмс очень плохой постПочему голос в хилмса внезапно а не в лонга которого ты сливала с пеной у рта?Что нить будет по игре, а не по тому кто мог сделать килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4485 17 марта 2017 Фейс кароч ты играешь щас со мной или нетя играю с тобой этот круг отлично, подберём Гену в команду мжей? я считаю гену мж со второго дня ещепо диалогу с дх в первый день в котором я тоже участвоваля уже писал ващетдумаю там самый верочный мж вообще на данный момент хахин мждрозд тоже мж по идее, как и виспа, как и верхейн я сейчас чётко вижу Гата, Грамчег, Крайлес(наник заставил меня посмотреть ещё раз) - думаю дьябла,возможно к ним в тройку вижу Фергон и Хоб4 правда считаешь что я мафия в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4486 17 марта 2017 (изменено) skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить?ой, да иди ты в банюу меня с этим ультом весь мир перевернулся для этого хода там должны быть крутые по механике ребятаиз тех, кто сейчас в игре остался такой крутой ход могли придумать кто-то из этих ребят: фейспалм, ЛОНГ КОТОРЫЙ МАФИЯ И ТАК, хилмс, и мб крайлес (ваня так умеет?)- ВСЁ вот среди них мин 1-2 мафия и я думаю, что скорее всего хилмс лонг ульту оракла с линзой и форстаффом дать в грамчика 3 раза на рампе не смогЯ не думаю что он вообще что-то кроме подъема железа умеет(не в обиду, прост рофл) Изменено 17 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Fint и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4487 17 марта 2017 Есть желающие хилмса ебануть?Про базу с его постингом как-то все быстро забыли, ну да ладно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4488 17 марта 2017 Короче топан должен выбратьФинт или фэйсГнилье на варваре киляет мвпДаун на некре убивает гатуУ меня все сможешь за меня чето пояснить то сейчас кроме постов про клетку и то что "меня мж считать не за что" ?Да, конечноРЕБЗИ ВЫНОСИТЕ ЭТУ МАФИЮ ВПЕРЕД НОГАМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4489 17 марта 2017 Есть желающие хилмса ебануть?Про базу с его постингом как-то все быстро забыли, ну да ладноХилмса я дефлю отныне, сегнодня он не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4491 17 марта 2017 skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить?ой, да иди ты в банюу меня с этим ультом весь мир перевернулся для этого хода там должны быть крутые по механике ребятаиз тех, кто сейчас в игре остался такой крутой ход могли придумать кто-то из этих ребят: фейспалм, ЛОНГ КОТОРЫЙ МАФИЯ И ТАК, хилмс, и мб крайлес (ваня так умеет?)- ВСЁ вот среди них мин 1-2 мафия и я думаю, что скорее всего хилмс почему ты каждый раз пишешь про лонга что он 100000% мафия, но голосуешь не в него)такое ощущение что вы рофлите просто Baza_KAiF понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4492 17 марта 2017 Крайлес совершенно не похож на себя на мж, я вообще не думал что он в пуле есть, разминал бы его чем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4493 17 марта 2017 бля сложно фейспалм после этой квоты понять за чтоможет я просто не оч умный в этих делах всея прост запаниковал что щас сольют без разбора кого-то ровно после того как у нас -3 актива и -3 мжаона пишет наника базу зомба и лига мафией по чуечке типананик весь день давит базуя спрашиваю чому они в одном спискеона кидает квоту своей мафии лига про то что наник сливает своихна деле наник лиг и зомб 3 мж сдохли от баалая достаточно понятно пояснил ?это я еще не говорил ничего про то что до этого у нее в постах я только лига помню и неопределенное мнение по наникукоторого она по чуечке стала считать мафией видимо за то что он давил по ее еще одну мафию по чуечке базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4494 17 марта 2017 финт фейспалм лонг и тур мжиготов играть с ними Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4495 17 марта 2017 Короче топан должен выбратьФинт или фэйсГнилье на варваре киляет мвпДаун на некре убивает гатуУ меня всесможешь за меня чето пояснить то сейчас кроме постов про клетку и то что "меня мж считать не за что" ?Да, конечноРЕБЗИ ВЫНОСИТЕ ЭТУ МАФИЮ ВПЕРЕД НОГАМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО найс бацаешь Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4496 17 марта 2017 я гату почему то мжом считално не помню почему Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4497 17 марта 2017 Есть желающие хилмса ебануть?Про базу с его постингом как-то все быстро забыли, ну да ладноможет дождемся самого хелмса? он на карандаше с гатой+лонгом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4498 17 марта 2017 бля сложно фейспалм после этой квоты понять за чтоможет я просто не оч умный в этих делах всея прост запаниковал что щас сольют без разбора кого-то ровно после того как у нас -3 актива и -3 мжаона пишет наника базу зомба и лига мафией по чуечке типананик весь день давит базуя спрашиваю чому они в одном спискеона кидает квоту своей мафии лига про то что наник сливает своихна деле наник лиг и зомб 3 мж сдохли от баалая достаточно понятно пояснил ?это я еще не говорил ничего про то что до этого у нее в постах я только лига помню и неопределенное мнение по наникукоторого она по чуечке стала считать мафией видимо за то что он давил по ее еще одну мафию по чуечке базу вот на самом деле ты мне очень нравишься как человек за этоспасибо реальноситуацию осознал просто я проебался оч сильно и с моей стороны эти фаст голоса в гату выглядили как захват власти мафии на кураже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4499 17 марта 2017 skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить?ой, да иди ты в банюу меня с этим ультом весь мир перевернулся для этого хода там должны быть крутые по механике ребятаиз тех, кто сейчас в игре остался такой крутой ход могли придумать кто-то из этих ребят: фейспалм, ЛОНГ КОТОРЫЙ МАФИЯ И ТАК, хилмс, и мб крайлес (ваня так умеет?)- ВСЁ вот среди них мин 1-2 мафия и я думаю, что скорее всего хилмс почему ты каждый раз пишешь про лонга что он 100000% мафия, но голосуешь не в него)такое ощущение что вы рофлите просто тебя табличка обидела? мой голос на лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4500 17 марта 2017 лан финт начинает нравитсяфейс лонг тур - все кто имеет окрасняющие посты\мувы для меня (вроде больше не вспомнил)Гата, грам самые черныеСреди мвп-ваня должна быть одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение