Fergon #4521 17 марта 2017 Кто готов под мою ответственность вынести фэйса?из-за чегоя с фэйсом играю вроде, от него ничего не былокак и от бигля http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4522 17 марта 2017 Кто готов под мою ответственность вынести фэйса?я готовалюбого из фейс лонг хилмс крайлес базарю, любая мафия пишет одну мафию в конец крайлес с ней в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4523 17 марта 2017 Короче так я амазонка с двойникомУ наника был face face Го фастночьВ первую ночь у лига был скорее всего пал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4524 17 марта 2017 Мне кажется ксткти чтотгата на такой похуй играет , что там может быть дьябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4525 17 марта 2017 (изменено) база, хахаин, фейс блять готов играть с фейсом я бы рискнул по фейсуон очень сильный игрок хз почему его не убили. :pray: Изменено 17 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4526 17 марта 2017 хилмс мафия по сегодняшней ночи но офк голосуйте в меня Только потому что был 3пл килл? Это все что ты можешь сказать? Смотри, контрю пандак заигнорил что мой ответ о мафии, что встречный вопросзаписал в блокнотиктам не было вопросаборян туда же, ближе к мж ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬдумаю по этому посту борян мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4527 17 марта 2017 Короче так я амазонка с двойникомУ наника был face face Го фастночьВ первую ночь у лига был скорее всего пал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4528 17 марта 2017 (изменено) Короче так я амазонка с двойникомУ наника был face face Го фастночьВ первую ночь у лига был скорее всего палче значит фейс фейсвсе понял Изменено 17 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4529 17 марта 2017 (изменено) Короче так я амазонка с двойникомУ наника был face face Го фастночьВ первую ночь у лига был скорее всего пал Изменено 17 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4530 17 марта 2017 Короче так я амазонка с двойникомУ наника был face face Го фастночьВ первую ночь у лига был скорее всего палконтр вскрытия будут? если нет вообще фастночировать можно финт иди вообще лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4531 17 марта 2017 Кто готов под мою ответственность вынести фэйса?Какую отвественность ? Тебя лиг и нанк грызли шо пиздец , там только лиг в конце чуть окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4532 17 марта 2017 а вот это уже интересно, если Ваня Амазонка, я могу сразу кидать киви крайлесу, потому что я во второй день всю мафию назвал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4533 17 марта 2017 Фейс кароч ты играешь щас со мной или нетя играю с тобой этот круг отлично, подберём Гену в команду мжей? я считаю гену мж со второго дня ещепо диалогу с дх в первый день в котором я тоже участвоваля уже писал ващетдумаю там самый верочный мж вообще на данный момент хахин мждрозд тоже мж по идее, как и виспа, как и верхейн я сейчас чётко вижу Гата, Грамчег, Крайлес(наник заставил меня посмотреть ещё раз) - думаю дьябла,возможно к ним в тройку вижу Фергон и Хоб4 да я хахаина тож давно мж считаю и писал чомуи виспаа чому верхейн мж ?барян еще мафией может быть несмотря на голос гаты (вернее скорее даже смотря)джейсон грейс скорее тоже мирныйи роллфергон мне всю игру нравился хз может я и поел гавна но мне кажется шо и он мжа хоба просто не с финтом которому я на этом кругу тоже более менее доверяюмвп думаешь не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4535 17 марта 2017 похоже пора снова гугл докс вести,потому что эта ночь пиздец вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4536 17 марта 2017 Кто готов под мою ответственность вынести фэйса?я готовалюбого из фейс лонг хилмс крайлес из пандака дх мне сейчас к мирному ближе дх кажетсябля, как ты заебалвсю игру только ноешь и ноешьскинь в меня тогда, что тут терпеть, я не ебуфейс по этому посту ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4538 17 марта 2017 ало тут ваще-то актив с чеком вскрылсячто вы жуёте не о том? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4539 17 марта 2017 это значит что фейс трипл килл сделал так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4540 17 марта 2017 падажжжиа что в первую ночь у него делал фейс, если он не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение