skyzeell #4541 17 марта 2017 Я не вижу голосовпрости, у меня окончаловкажду контр еще чуток и кину офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4542 17 марта 2017 Короче так я амазонка с двойникомУ наника был face face Го фастночьВ первую ночь у лига был скорее всего палподробнее расписывай ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4543 17 марта 2017 Короче так я амазонка с двойникомУ наника был face face Го фастночьВ первую ночь у лига был скорее всего палты заднюю давать будешь дружочек ?диамун пал умер что значит скорей всего пал че это за вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4544 17 марта 2017 тут есть люди которые хорошо читали сетинг?ване можно верить, никаких подводных нету (если не будет второй амазонки офц)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4545 17 марта 2017 Короче так я амазонка с двойникомУ наника был face face Го фастночьВ первую ночь у лига был скорее всего палты заднюю давать будешь дружочек ?диамун пал умер что значит скорей всего пал че это за вскрытие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4546 17 марта 2017 Координируем сначала активов мжВарвар убивает мвпНекр избивает финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4547 17 марта 2017 Жду контрвскрытий There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4548 17 марта 2017 Координируем сначала активов мжВарвар убивает мвпНекр избивает финтаподробно расписывай ходы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4549 17 марта 2017 Координируем сначала активов мжВарвар убивает мвпНекр избивает финтаТолько Андариэль могла быть в первую ночь у Лига Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4550 17 марта 2017 Координируем сначала активов мжВарвар убивает мвпНекр избивает финтапочему не гату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4551 17 марта 2017 диабло ваня сейвит мафию гату картина маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4552 17 марта 2017 пиздец ночкалонг-гата-базау меня там пока сомнения сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4553 17 марта 2017 Короче так я амазонка с двойникомУ наника был face face Го фастночьВ первую ночь у лига был скорее всего палты заднюю давать будешь дружочек ?диамун пал умер что значит скорей всего пал че это за вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4554 17 марта 2017 ваня ты реально хуево вскрываешься, давай объясняйся поподробней ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4556 17 марта 2017 что значит фастночь? все должны проголосовать раньше завтрашнего срока? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4557 17 марта 2017 а маяки то будут брат ?хуевый пост требовать от вани маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4558 17 марта 2017 зачем к нандосу ходил там вон вальдек вскрытый актив был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4559 17 марта 2017 ЧТО ЗА ПОНОС ОТ ВАНИ БАЗЫ И ГАТЫХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4560 17 марта 2017 (изменено) Фастночей не будет. (сегодня) Изменено 17 марта 2017 пользователем kabalka Facepalm и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение