Roll #4561 17 марта 2017 там еще бигль хотел прийти и пояснитьмб его подождем? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4562 17 марта 2017 а маяки то будут брат ?хуевый пост требовать от вани маяков не ищи повод в меня кинуть ток щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4563 17 марта 2017 Фастночей не будет. (сегодня)привет, ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4564 17 марта 2017 парни я кажется обосралсяи запутался одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4565 17 марта 2017 а маяки то будут брат ?хуевый пост требовать от вани маяков не ищи повод в меня кинуть ток щас я жду подробных ходов от вани пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4566 17 марта 2017 Ну то есть надо конечно прочитать профилино я чет не верюхотя если второй амазонки нет, то придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4567 17 марта 2017 поправляюсь- ассасинка была скорее всегоС палом это на пригаре уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4568 17 марта 2017 поправляюсь- ассасинка была скорее всегоС палом это на пригаре ужеты блять нормально напишешь или нетЧто делал в 1 ночь, какой резалтчто делал во 2ую и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4569 17 марта 2017 ну вон полная шапка народугде контр вскрытия? ща самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4570 17 марта 2017 фастночь выгодна мафии пусть все отпишутся если кто-то мне не верит несмотря на то что от вскрытия несет хуями ( ) можно подождать контрвскрытия актива хотя ваня в любом случае диабло с таким мувом и я бы может даже на месте актива не контрвскрывался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4571 17 марта 2017 Шо тут происходит вообще There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4572 17 марта 2017 поправляюсь- ассасинка была скорее всегоС палом это на пригаре ужеи чё она хуй ему дрочила чтоли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4573 17 марта 2017 В первую был джон ладжоли у лигаЕсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4574 17 марта 2017 поправляюсь- ассасинка была скорее всегоС палом это на пригаре ужеты заебал давай по новой. кто у кого в какую ночь кто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4575 17 марта 2017 ну вон полная шапка народугде контр вскрытия? ща самое времяЗачем так нервничать? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4576 17 марта 2017 почему в ФЕЙСА там же лжечек сдох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4578 17 марта 2017 В первую был джон ладжоли у лигаЕслии нахуй ты его спалил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4579 17 марта 2017 ну вон полная шапка народугде контр вскрытия? ща самое времяЗачем так нервничать? не хочется ей на мафии отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4580 17 марта 2017 фастночь выгодна мафии пусть все отпишутся если кто-то мне не верит несмотря на то что от вскрытия несет хуями ( ) можно подождать контрвскрытия актива хотя ваня в любом случае диабло с таким мувом и я бы может даже на месте актива не контрвскрывался бы ой, блин, я на активе вскрывалась и чо?топик меня выносил типа ой фиговое вскрытиеа потом как так активили чемист так же - вовремя вскрылся и вы все равно в него накидалида примеров тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение