PanDuck #441 15 марта 2017 вот никогда на аватарки не жалуюсьно теперь путаю аякса и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #442 15 марта 2017 он не искал, а просто лжевскрылся ясно, прости. перепутал понятия. он лжевскрывался с целью лжевскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #443 15 марта 2017 Лайкнул пост игоряна, но умирать не собираюсь- собираюсь быть полезным!!!!Надеюсь сорка поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #444 15 марта 2017 про фейк голоса я так понял был просто пример и что? это не провокация и не рофлрофл только в том что пост крулеса стал поводомя говорил что дх не нравится? гвоорил это и не провокация как из прошлой игры с фейк голосамизначит я ошибся, о боги. тогда что это, пиро. намеренный голос по дх? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #445 15 марта 2017 ФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРФИНТ ПИДОРку-ку, если на 22 не нашёл, то на 23 точно увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #446 15 марта 2017 вот никогда на аватарки не жалуюсьно теперь путаю аякса и пандакаСовершенно не вижу сходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #447 15 марта 2017 из всех кто пока отписал и тех шо я видел лестер слабее всего показалсяпранкотика хотелось бы побольше еще и зомба (новикан мж кажись)и с аяксом еще я настороженна етом и откланяюсь, я спать лекарство от геморроя крестьянам делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #448 15 марта 2017 собираюсь быть полезным полезный мж, точнее - активный. это моя роль в одной из прошлых каток. я еще из клетки вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #450 15 марта 2017 пранкотика хотелось бы побольше Чертов псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #451 15 марта 2017 на моей памяти мафия никогда не искала активов в топикеа я помню другое. варо вскрыл пандака, как грецкий орех. это не поиск активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #452 15 марта 2017 да а почему не финалка? опасаешься? это не поиск активов да, мы уже разобрались, это было лжевскрытие ради лжевскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #453 15 марта 2017 что тоже самое ?кто тебе сказал что всегда ? что мне мешает написать "играю с отариком" для того чтобы кто-то на это как-то отреагировал или просто играть с каким-то челиком независимо от роли ?только ситхи все возводят в абсолют лоллиг написал что тоже считают мжом когда говорят что играютя написал если не врут насчет этого я не увидел пост лига но окэнивей не согл не согласен с тем, что если кто то не врет про и не байтит про то, что играет с кем то, т осчитает его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #454 15 марта 2017 про фейк голоса я так понял был просто примери что? это не провокация и не рофлрофл только в том что пост крулеса стал поводомя говорил что дх не нравится? гвоорил это и не провокация как из прошлой игры с фейк голосамизначит я ошибся, о боги. тогда что это, пиро. намеренный голос по дх? да ты сам пишешь что хочешь посмотреть реакцию дх и теперь это уже не провокация??? (картинка пандака с негром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #455 15 марта 2017 хахаин мж кстати а почему не финалка? опасаешься? тупой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #456 15 марта 2017 что тоже самое ?кто тебе сказал что всегда ? что мне мешает написать "играю с отариком" для того чтобы кто-то на это как-то отреагировал или просто играть с каким-то челиком независимо от роли ?только ситхи все возводят в абсолют лоллиг написал что тоже считают мжом когда говорят что играютя написал если не врут насчет этого я не увидел пост лига но окэнивей не согл не согласен с тем, что если кто то не врет про и не байтит про то, что играет с кем то, т осчитает его мж? ничего не мешает играть с челиком не считая его никем по игре особенно в первый деньнапример ничего не мешает мне будучи мж играть с отариком если я его не считаю никем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #457 15 марта 2017 гата хуевая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #460 15 марта 2017 Вроде нравится фейс, но что-то напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение