Roll #4581 17 марта 2017 Ну или убейте меняче за дерьмо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4582 17 марта 2017 фастночь выгодна мафии пусть все отпишутся если кто-то мне не верит несмотря на то что от вскрытия несет хуями ( ) можно подождать контрвскрытия актива хотя ваня в любом случае диабло с таким мувом и я бы может даже на месте актива не контрвскрывался бы ой, блин, я на активе вскрывалась и чо?топик меня выносил типа ой фиговое вскрытиеа потом как так активили чемист так же - вовремя вскрылся и вы все равно в него накидалида примеров тьма и че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4583 17 марта 2017 Вперед мои гвардейцыВыбор за вамиЯ набью 10 постов и в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4584 17 марта 2017 Ваня пиши в одном посте ходы по видом1.Ходил к %username% увидел там %username%2.Ходил к %username% увидел там %username%3.Ходил к %username% увидел там %username% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4585 17 марта 2017 В первую был джон ладжоли у лигаЕслину это ты тупо зря написал, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4586 17 марта 2017 @@JonLajoie Смари, ты полюбому труп, спасибо Ваностак что давай говори что делал у лига Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4587 17 марта 2017 Как можно столько ждатьУбивайте уже хоть кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4588 17 марта 2017 Вперед мои гвардейцыВыбор за вамиЯ набью 10 постов и в инактивну вот это ты вообще фигово ща сказал привет приехали - этот пост называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4589 17 марта 2017 В первую был джон ладжоли у лигаЕслину это ты тупо зря написал, не было Ты заверяешь что Ваня пиздит и его можно сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4590 17 марта 2017 Ваня дьябла, сейвит гатуЭ П И К Св надежде на размен НО ПОЧЕМУ ФЕЙСПО ЧЕ МУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4592 17 марта 2017 Ходил к лигу в первую видел джонладжолиХодил к нани во вторую там был фэйсВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4593 17 марта 2017 Ваня дьябла, сейвит гатуЭ П И К Св надежде на размен НО ПОЧЕМУ ФЕЙС ПО ЧЕ МУжиза про дьяблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4594 17 марта 2017 Как можно столько ждатьУбивайте уже хоть кого тоНе будет фастночи ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4595 17 марта 2017 В первую был джон ладжоли у лигаЕслину это ты тупо зря написал, не было Ты заверяешь что Ваня пиздит и его можно сносить? ваня пиздит, насчет сносить хзя не шарю сетинг совсем, выше чо и спрашивал, в чем могут быть подвохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4596 17 марта 2017 Кто мне объяснит почему ФЕЙС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4597 17 марта 2017 ну вот ваня диабло гата еще какая-то мафиясреди лажуа верхейна мвп крайлеса хобы баряна и базы оставшаяся думаю (ну и эскейп но это другая песня)ух налетайте пацаны алибосы раздаю !владос за шото считает верхейна мж допустим отбросилажуа я меньше других из списка мафией считаю тоже отбросил быхоба мне нравился чем-то но я не помню чем а это дурной знаки как бы пул то не так велик остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4598 17 марта 2017 Ходил к лигу в первую видел джонладжолиХодил к нани во вторую там был фэйсВопросы?почему решил сходить именно к этим игрокам? и почему если ты точно знал что фейс мафия то написал это Короче топан должен выбратьФинт или фэйсГнилье на варваре киляет мвпДаун на некре убивает гатуУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4599 17 марта 2017 фейспалм лажой вскрытия будут? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4600 17 марта 2017 Что вам еще надо???Их всей конфой дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение