Fergon #4601 17 марта 2017 Ходил к лигу в первую видел джонладжолиХодил к нани во вторую там был фэйсВопросы?ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЭТО http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4602 17 марта 2017 У меня есть план по которому сейчас умирает гата и мы не трогаем ни ваню ни фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4603 17 марта 2017 я мж, вскрытий не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4604 17 марта 2017 Ходил к лигу в первую видел джонладжолиХодил к нани во вторую там был фэйсВопросы?ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЭТО он свидетель, видел ночью 1го игрока у другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4605 17 марта 2017 я кароч посижу в сторонке почитаю дальшепотому что я нихуя не понимаю что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4606 17 марта 2017 Что вам еще надо???Их всей конфой дефаюткого ихесли фейспалм мафия, всё отлично же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4607 17 марта 2017 Финт, я что должен был пойти к хикаре?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4608 17 марта 2017 бля я помню как кто-то говорил что дай бог свидетель 1 раз за игру кого-то увидит, ваня нахуй двоих спалил за 2 дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4609 17 марта 2017 фейспалм лажой вскрытия будут?я мж, вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4610 17 марта 2017 я мж, вскрытий не будет точноМафияAFIAМаяк ясен? фейспалм лажой вскрытия будут? я мж, вскрытий не будет вы уж там определитесь кто это будет писать в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4611 17 марта 2017 фейспалм лажой вскрытия будут?я мж, вскрытий не будет мож у тебя есть идея, почему ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4612 17 марта 2017 Что вам еще надо???Их всей конфой дефаюткого ихесли фейспалм мафия, всё отлично же У меня есть план по которому сейчас умирает гата и мы не трогаем ни ваню ни фейсанеплохой план (голосом сатира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4613 17 марта 2017 ну оксливаем кого то из пары фейспалм лажойесли там мж уносим ванюразмен либо 1 в 2 либо 1 в 1 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4614 17 марта 2017 почему если фейспалм не мафия, то вместо него убили зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4615 17 марта 2017 бля я помню как кто-то говорил что дай бог свидетель 1 раз за игру кого-то увидит, ваня нахуй двоих спалил за 2 дняНу бля, в том то и дело, что ему ничего не мешало сказать, что он первой ночью никого не видел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4616 17 марта 2017 я кароч посижу в сторонке почитаю дальшепотому что я нихуя не понимаю что происходитУбейте его кто-то ужепущай не мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4617 17 марта 2017 я мж, вскрытий не будет точноМафияAFIAМаяк ясен? фейспалм лажой вскрытия будут?я мж, вскрытий не будет вы уж там определитесь кто это будет писать в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4618 17 марта 2017 Финт, я что должен был пойти к хикаре?? Я не знаю, хочу просто чтобы ты написал почему именно выбор на них палпонимаешь тут сейчас 2 варианта1) ты свидетель и спалил 2 мафии, ланджои чекер и фейс баал2) ты дьябло и дефишь гату, хочешь слить фейса и вскрыть актива Поэтому что мы должны сделатьво 1х АКТИВ ЕСЛИ ЕСТЬ 2ОЙ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ2) мы тебя не трогаем и или тебя убивает мафия и мы верим в твои чеки и ты вообще красавчик и мвп игры, или тебя не трогают и ты даешь еще ходы, это если ты реально свидак. ибо иначе сосешь хуй3) фейса мы тоже не трогаем пока не будем уверены в тебе4) гата даже если ты свидетель легко получается мафией, а если ты дьябло так тем более, так что проверяем все через нее сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4619 17 марта 2017 хот ваня может дьяблой бытьа гата мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4620 17 марта 2017 ну оксливаем кого то из пары фейспалм лажойесли там мж уносим ванюразмен либо 1 в 2 либо 1 в 1или выгоняем гату и даём ване умереть от мафии или сделать ещё один ход) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение