intuiciya_Genadiya #4621 17 марта 2017 ну оксливаем кого то из пары фейспалм лажойесли там мж уносим ванюразмен либо 1 в 2 либо 1 в 1как ваще он мог ходить в первый день к лигу?какие там роли есть без килов/лжечеков?лжечек бы сработал ведь? нужен переводчик в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4622 17 марта 2017 ну оксливаем кого то из пары фейспалм лажойесли там мж уносим ванюразмен либо 1 в 2 либо 1 в 1нет. это хуйня, проверяем через 3тью цель и или Ваня дает еще ходы или сдыхает и мы убиваем по его списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4623 17 марта 2017 кароче или бью как финт/фэйспалмлибо в барю вы меня запутали совсемобьяняйте в нект раз правила на пальцах кто что делает и что значат отдельные слова http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4624 17 марта 2017 Я весь топан толкал на ладжоли плсле первой ночи Но поскольку энтузиазма не хватило в топике приберег к вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4625 17 марта 2017 ну оксливаем кого то из пары фейспалм лажойесли там мж уносим ванюразмен либо 1 в 2 либо 1 в 1нет. это хуйня, проверяем через 3тью цель и или Ваня дает еще ходы или сдыхает и мы убиваем по его списку окейя забыл что ваня может дьяблой быть просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4626 17 марта 2017 хот ваня может дьяблой бытьа гата мафиейОдно другому не мешает, и наоборот, ваня может быть свидетелем, а гата все равно мафией. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4627 17 марта 2017 Я весь топан толкал на ладжоли плсле первой ночиНо поскольку энтузиазма не хватило в топике приберег к вскрытиюУ тебя были черные фейс и ладжои, ты в начале дня спрашиваешь кого сливать меня или фейсаНЕ ЛОГИЧНЕНЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4628 17 марта 2017 ну оксливаем кого то из пары фейспалм лажойесли там мж уносим ванюразмен либо 1 в 2 либо 1 в 1или выгоняем гату и даём ване умереть от мафии или сделать ещё один ход) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4629 17 марта 2017 фейспалм лажой вскрытия будут?я мж, вскрытий не будет мож у тебя есть идея, почему ты? я ебу ? мож потому что у него в постах кроме меня и финта никого не было а меня многие писали потенциальной хитрой мафией и в расчете на фастночь, мож еще почему мне еси чесна допиздыможет самые мутные в топане все мафии и из оставшихся в корреляции с постами вани только я подхожу а можетв: ебаные долбоебы в топане все черные рлот ваш ебал ща батя покажет как надо лабатьг: стой подожди это самоек: давай вскрытие напишемм: долбек ты че спалился на ебаном ПАЛАДИНЕ ?в: все сделал пацы ща все будет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4630 17 марта 2017 хот ваня может дьяблой бытьа гата мафиейОдно другому не мешает, и наоборот, ваня может быть свидетелем, а гата все равно мафией. Если так завтра разберемся уже что делать, в любом случае или ваня сдохнет или ход даст еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4631 17 марта 2017 я пишу вам в альттабе, можете подождать меня мин 30, можете нетдаже если накидаете в меня сейчас, то хуже уже не будетно лучше ждите офк, сорян канеш, мои дебилы ноют что я не играю а в мафию чатюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4632 17 марта 2017 я пишу вам в альттабе, можете подождать меня мин 30, можете нетдаже если накидаете в меня сейчас, то хуже уже не будетно лучше ждите офк, сорян канеш, мои дебилы ноют что я не играю а в мафию чатюсьхули ты играешь в говно, а не в мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4633 17 марта 2017 я пишу вам в альттабе, можете подождать меня мин 30, можете нетдаже если накидаете в меня сейчас, то хуже уже не будетно лучше ждите офк, сорян канеш, мои дебилы ноют что я не играю а в мафию чатюсьты актив или нет просто напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4634 17 марта 2017 Я согласен, можно чекнуть через третью цель.Есть варианты кроме гаты? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4635 17 марта 2017 фаст ночей не будетГОЛОСА ДЕРЖИТЕ БЛЯДЬ ДО ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4636 17 марта 2017 я пишу вам в альттабе, можете подождать меня мин 30, можете нетдаже если накидаете в меня сейчас, то хуже уже не будетно лучше ждите офк, сорян канеш, мои дебилы ноют что я не играю а в мафию чатюсьты актив или нет просто напиши он уже написал, что мжкороче если ваня свидетель, то он черный тоже There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4637 17 марта 2017 Я согласен, можно чекнуть через третью цель.Есть варианты кроме гаты?не вижу причин сейчас вообще дальше гаты уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4638 17 марта 2017 Все кто форсит ща ночь после поста от кабалки - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4639 17 марта 2017 Я блядь в любом случае до завтра даже предварительный не дам ни в кого There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4640 17 марта 2017 Все кто форсит ща ночь после поста от кабалки - мафияно ты же не играл до фастночи в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение