Facepalm #4641 17 марта 2017 ну оксливаем кого то из пары фейспалм лажойесли там мж уносим ванюразмен либо 1 в 2 либо 1 в 1у меня есть предложение получше intuiciya_Genadiya и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4642 17 марта 2017 Я согласен, можно чекнуть через третью цель.Есть варианты кроме гаты?не вижу причин сейчас вообще дальше гаты уходить Можно выгнать фейса оставить гату+ваню на растезание абилок (диабла инвульный или невыгоняемый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4643 17 марта 2017 Давайте, если вам фэйса жалко Можете вовера ладжоли убитьЗаодно обмажемся пруфами моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4644 17 марта 2017 Если проверять ваню то онли через гатугата не вскрывается -улетаетесли ваня - свидетель уходятфейспалм и лажоймаксимум понятная ситуация хули тут не понятного Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4645 17 марта 2017 сорри фейс нет лайков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4646 17 марта 2017 Просто фэйс соточная мафия, а ладжоли мб и не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4647 17 марта 2017 Если проверять ваню то онли через гатугата не вскрывается -улетаетесли ваня - свидетель уходятфейспалм и лажоймаксимум понятная ситуация хули тут не понятногожиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4648 17 марта 2017 Я согласен, можно чекнуть через третью цель.Есть варианты кроме гаты?не вижу причин сейчас вообще дальше гаты уходить Можно выгнать фейса оставить гату+ваню на растезание абилок (диабла инвульный или невыгоняемый?) я против уходить днем на мжпусть меня лучше один из уебков с киллом убьет ночью если кто-то сомневается во мне настолько сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4649 17 марта 2017 Все кто форсит ща ночь после поста от кабалки - мафияно ты же не играл до фастночи в гату До поста кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4650 17 марта 2017 Просто фэйс соточная мафия, а ладжоли мб и не мафиейа гата кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4651 17 марта 2017 Можно выгнать фейса оставить гату+ваню на растезание абилок (диабла инвульный или невыгоняемый?)Соре, варвар ночью в меня ходить будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4652 17 марта 2017 Можно выгнать фейса оставить гату+ваню на растезание абилок (диабла инвульный или невыгоняемый?)Соре, варвар ночью в меня ходить будет ты ктопредставься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4653 17 марта 2017 Хоспадерассказываюсегодня уходит Мафия Гата, если Ваню убили и он свидетель - гл хф фейс и лажолиесли Ваня выжил и он свидетель, он сделает ещё один ходесли Ваня выжил и он мафия, пизда Ване Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4654 17 марта 2017 Я согласен, можно чекнуть через третью цель.Есть варианты кроме гаты?не вижу причин сейчас вообще дальше гаты уходить я хз как ты играешьчерез меня НИКТО не проверяется есть вскрутый актив а ты агитируешь в левую цель, а не в ваниных мафов или не в самого ваню если не веришь я не знаю как за тобой вообще народ идет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4655 17 марта 2017 Я согласен, можно чекнуть через третью цель.Есть варианты кроме гаты?не вижу причин сейчас вообще дальше гаты уходить я хз как ты играешьчерез меня НИКТО не проверяется есть вскрутый актив а ты агитируешь в левую цель, а не в ваниных мафов или не в самого ваню если не веришь я не знаю как за тобой вообще народ идет?? ОЙ КАК ЖЕ ХУЕВО ПОСТИШЬ)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4656 17 марта 2017 Ну че ребятСорян, времени мало было очень играть с новой работойДо выходных не дожил к сожалению, тогда бы мог поигратьОставлю вам список на отстрел, тупо фри птсы И специально для некоторых Facepalm, Jason Grace и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4657 17 марта 2017 Я дьяблаИнфа 100% There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4658 17 марта 2017 Я согласен, можно чекнуть через третью цель.Есть варианты кроме гаты?не вижу причин сейчас вообще дальше гаты уходить я хз как ты играешьчерез меня НИКТО не проверяется есть вскрутый актив а ты агитируешь в левую цель, а не в ваниных мафов или не в самого ваню если не веришь я не знаю как за тобой вообще народ идет?? Если ваня мафия то он дьябло это во 1хВо 2х он может быть активомв 3х даже если он актив я в тебе мж сейчас не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4659 17 марта 2017 Просто фэйс соточная мафия, а ладжоли мб и не мафией а гата кто у тебя?КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА КТО ОНА ТАКАЯ? ВЫНОСИ ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4660 17 марта 2017 нашли через кого сейвить канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение