skyzeell #4661 17 марта 2017 Хоспадерассказываюсегодня уходит Мафия Гата, если Ваню убили и он свидетель - гл хф фейс и лажолиесли Ваня выжил и он свидетель, он сделает ещё один ходесли Ваня выжил и он мафия, пизда Ванелонг, я тебя прм ненавижу!если ты и правда не мафия, то пороськинь мозгами и подумай что я мж и какие тогда у тебя будут варики ух, обкакался как неудобно получилось - вот как у тебя будет но ты чорнота и ты точно знаешь, что я мжи топишь без любого повода. финта ко мне приписываешь или еще чота все хааюттут вскрытие, но все снова хавают это ваше про гату давайте гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4662 17 марта 2017 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4663 17 марта 2017 Просто фэйс соточная мафия, а ладжоли мб и не мафиейа гата кто у тебя?КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА КТО ОНА ТАКАЯ? ВЫНОСИ ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ откуда мне знать что ты реально актив. мафия которую ты якобы прочекал никуда не денется, как узнаем точно твою роль мы их сольем, а пока есть другая мафия, которую мы можем слить также, например гата, которую еще ты можешь на дьябле дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4664 17 марта 2017 Хоспадерассказываюсегодня уходит Мафия Гата, если Ваню убили и он свидетель - гл хф фейс и лажолиесли Ваня выжил и он свидетель, он сделает ещё один ходесли Ваня выжил и он мафия, пизда Ваневаня дябла с высокой вероятностью его еще долго терпеть придется скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4665 17 марта 2017 Хоспадерассказываюсегодня уходит Мафия Гата, если Ваню убили и он свидетель - гл хф фейс и лажолиесли Ваня выжил и он свидетель, он сделает ещё один ходесли Ваня выжил и он мафия, пизда Ванелонг, я тебя прм ненавижу!если ты и правда не мафия, то пороськинь мозгами и подумай что я мж и какие тогда у тебя будут варики ух, обкакался как неудобно получилось - вот как у тебя будет но ты чорнота и ты точно знаешь, что я мжи топишь без любого повода. финта ко мне приписываешь или еще чота все хааюттут вскрытие, но все снова хавают это ваше про гату давайте гату ВСКрываться будем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4666 17 марта 2017 Че, в натуре контрвскрытий не будет? Зачем я поп-корн приносил? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4667 17 марта 2017 Я в метро. Буду через час. Идите профили чекайте хуле. Я говорил что Лестер мог фейса сажать а не меня. Надо думать. Ваня норм постил вчера. В принципе Лонг и верх расписали что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4668 17 марта 2017 собрал пока информацию с начала дня,очень интересная табличка вышла. Думаю заинтересует многих мж. Подожду до утра и закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4669 17 марта 2017 Че, в натуре контрвскрытий не будет? Зачем я поп-корн приносил?оно и не нужноДаже если есть настоящий следак он не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4672 17 марта 2017 Хоспадерассказываюсегодня уходит Мафия Гата, если Ваню убили и он свидетель - гл хф фейс и лажолиесли Ваня выжил и он свидетель, он сделает ещё один ходесли Ваня выжил и он мафия, пизда Ванелонг, я тебя прм ненавижу!если ты и правда не мафия, то пороськинь мозгами и подумай что я мж и какие тогда у тебя будут варики ух, обкакался как неудобно получилось - вот как у тебя будет но ты чорнота и ты точно знаешь, что я мжи топишь без любого повода. финта ко мне приписываешь или еще чота все хааюттут вскрытие, но все снова хавают это ваше про гату давайте гату ВСКрываться будем? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4673 17 марта 2017 Я дьяблаИнфа 100%дарова ёпта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4674 17 марта 2017 собрал пока информацию с начала дня,очень интересная табличка вышла. Думаю заинтересует многих мж. Подожду до утра и закинуда всем похуй. тут движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4675 17 марта 2017 Хоспадерассказываюсегодня уходит Мафия Гата, если Ваню убили и он свидетель - гл хф фейс и лажолиесли Ваня выжил и он свидетель, он сделает ещё один ходесли Ваня выжил и он мафия, пизда Ванелонг, я тебя прм ненавижу!если ты и правда не мафия, то пороськинь мозгами и подумай что я мж и какие тогда у тебя будут варики ух, обкакался как неудобно получилось - вот как у тебя будет но ты чорнота и ты точно знаешь, что я мжи топишь без любого повода. финта ко мне приписываешь или еще чота все хааюттут вскрытие, но все снова хавают это ваше про гату давайте гату Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4676 17 марта 2017 Че, в натуре контрвскрытий не будет? Зачем я поп-корн приносил?оно и не нужноДаже если есть настоящий следак он не вскрывается А мне вот кажется, что если бы ваня был настоящий следак, оно бы БЫЛО нужноКороче хз, буду думать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4677 17 марта 2017 Я сделал для этого города все что мог#приветпока #инактивдоночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4678 17 марта 2017 (изменено) Мой голос висит до завтра. Утро вечера мудренееИ еще жду коллаж и табличку. Пошел отдыхать. Мб зайду до утра, мб и нет Изменено 17 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4679 17 марта 2017 Короче рассказываюфорсят фаст ночь в гатуграм: "ребята, ну не надо!"Гата: *очередной хуевый постинг*Ваня: "Я свидак го в фейса"))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение