Verhein #4681 17 марта 2017 Хоспадерассказываюсегодня уходит Мафия Гата, если Ваню убили и он свидетель - гл хф фейс и лажолиесли Ваня выжил и он свидетель, он сделает ещё один ходесли Ваня выжил и он мафия, пизда Ванелонг, я тебя прм ненавижу!если ты и правда не мафия, то пороськинь мозгами и подумай что я мж и какие тогда у тебя будут варики ух, обкакался как неудобно получилось - вот как у тебя будет но ты чорнота и ты точно знаешь, что я мжи топишь без любого повода. финта ко мне приписываешь или еще чота все хааюттут вскрытие, но все снова хавают это ваше про гату давайте гату вот ты щас прям пиздец как мафиозно постишь делая вид что не понимаешь за что тебя сливают intuiciya_Genadiya и Facepalm понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4682 17 марта 2017 кароче вы какие-то такие интересныевот если вы вдолбили что-то в голову то все, как зомбированныевы новую инфу не умеете воспринимать и применять даже если вам сказать, что 3я мировая началась вы скажете о! точно это подтверждает, что гата мафия! вы ни по ночи не смотрите, ни по вскрытиям. кароч я ушла терпеть/в конфу/ еще куда там в ваших загипнотизированных головах могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4683 17 марта 2017 пойду сирик попялю чтоликрасиво конечно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4684 17 марта 2017 у гаты хоть один не хуевый пост был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4685 17 марта 2017 я пишу вам в альттабе, можете подождать меня мин 30, можете нетдаже если накидаете в меня сейчас, то хуже уже не будетно лучше ждите офк, сорян канеш, мои дебилы ноют что я не играю а в мафию чатюсьты актив или нет просто напиши я не актив и не советую настоящему активу вскрыватьсяпоходу мафия на кураже решила быстро это закончить и спалить ласт активов(еще в игре ес чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4686 17 марта 2017 верхейн, ну я уже хз как поститьвам чо не скажи я по кд в каждой игре всегда мафия на активах вскрываюсь и тоже мафия вот всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4688 17 марта 2017 я пишу вам в альттабе, можете подождать меня мин 30, можете нетдаже если накидаете в меня сейчас, то хуже уже не будетно лучше ждите офк, сорян канеш, мои дебилы ноют что я не играю а в мафию чатюсьты актив или нет просто напиши я не актив и не советую настоящему активу вскрыватьсяпоходу мафия на кураже решила быстро это закончить и спалить ласт активов(еще в игре ес чо) На кураже оставшись в 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4689 17 марта 2017 дайте мне рольку мана хоть разоквсех вас негодяев перебью задолбали а хилмс мафия. сидите дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4690 17 марта 2017 пока что неиграбельнопоходу днем будет ваще пизда, не удивлюсь если вскрытие вани забудут, и голосонут куданить в геннадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4691 17 марта 2017 Погодите мафий 7 штук и один нейтрал?пока что неиграбельнопоходу днем будет ваще пизда, не удивлюсь если вскрытие вани забудут, и голосонут куданить в геннадияХАЫВХХАВХВЫАЧТО?блядь база ваще с ношей плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4692 17 марта 2017 Погодите мафий 7 штук и один нейтрал?пока что неиграбельнопоходу днем будет ваще пизда, не удивлюсь если вскрытие вани забудут, и голосонут куданить в геннадияХАЫВХХАВХВЫАЧТО?блядь база ваще с ношей плонети?чё ты ржёшь, ты некст если не гата Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4693 17 марта 2017 Погодите мафий 7 штук и один нейтрал?пока что неиграбельнопоходу днем будет ваще пизда, не удивлюсь если вскрытие вани забудут, и голосонут куданить в геннадияХАЫВХХАВХВЫАЧТО?блядь база ваще с ношей плонети?а че не так? по вчерашнему дню с утра было много кандидатов, из них ни один на итоговое голосование не попал, кроме гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4694 17 марта 2017 верхейн, ну я уже хз как поститьвам чо не скажи я по кд в каждой игре всегда мафия на активах вскрываюсь и тоже мафия вот всегдаокей смотри сюдарасписываю на пальцаху нас два стулана одном ваняна другом фейс и лажойс фейсом и лажоем все ясно они уходят если ваня свидетельи мы тебя разменяем на две мафии все ахуенно открываем шампанскоеесли ваня не свидетель то кто он?дьябла которая сейвит кого???? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4695 17 марта 2017 Если я правильно понял,то Андариэль в 1 ночь кого-то чекала,а во вторую перенаправила килл мясника на паладина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4696 17 марта 2017 я пишу вам в альттабе, можете подождать меня мин 30, можете нетдаже если накидаете в меня сейчас, то хуже уже не будетно лучше ждите офк, сорян канеш, мои дебилы ноют что я не играю а в мафию чатюсьты актив или нет просто напиши я не актив и не советую настоящему активу вскрыватьсяпоходу мафия на кураже решила быстро это закончить и спалить ласт активов(еще в игре ес чо) На кураже оставшись в 3? НА КУРАЖЕ ЕБАНУВ 3 АКТИВОВ ДНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4697 17 марта 2017 Если я правильно понял,то Андариэль в 1 ночь кого-то чекала,а во вторую перенаправила килл мясника на паладина?ходила исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4698 17 марта 2017 Если я правильно понял,то Андариэль в 1 ночь кого-то чекала,а во вторую перенаправила килл мясника на паладина?андариэль на паладина лично ходила, а пудж сорку с изуалам хукнулты ваще киллфид читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4699 17 марта 2017 (изменено) Блядь суки вы меня сеттинг читать не заставитеидите нахуйЯ так топ2 брал уже хочу побить свой рекорд Изменено 17 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4700 17 марта 2017 Да,Пуджика не увидел. Все теперь понял,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение