Facepalm #4881 17 марта 2017 лол. давай заново. в тебя вскрываются чеком из которого исходит, что ты баал. ты ноешь, что не пойдешь в размен с гатой. ты считаешь, что мы тебе на каких-то основаниях должны поверить? я сейчас пойду и ещё раз наквочу постов лестера из которых следует, что в клетке был ты у него, а я был у мафии. что логично. так как и аякс и лиг просили клетку и они её получили. в случае чего можно было изи свернуть в них (что собственно и произошло). более того, ты что-то вчера писал про алибос, когда узнал, что был кандидатом на клетку, но если я не путаю, то кандидат != клетка, а значит ты мог быть любой мафией, даже той, которая киляла. так ведь.если честно из-за таких вот постов как щас у тура я и не регаюсь почти никогда в последнее времявыкладываешься чето пишешь общаешься с людьми даже с подозревающими тебя нормально дискутируешьпо всему топану мнение пишешь по всем цвета раздаешь, лайки собираешьприходит тур (грамчик / гризли / вставить имя из предыдущей игры) - болд фейз болдзная что фастночи не будет етця не хотел ныть в этой игре но это вообще ебаный мусор (ты ебаный псих (с) цитаты великих) я не разбирался с клеткой мне в общем то похуй кто мой ник отправлял я написал для рофла буквально один пост для когда топан читалесли ты считаешь что без вскрытия другой амазонки ты все равно кинешь голос в меня то о чем нам с тобой конкретно говорить если по этой игре ты считаешь меня более мафией чем гату как я понимаю ? ВОТ ТЫ ДУРАК?Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ЧИТАЙ ТУРА! он забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4882 17 марта 2017 Вы заебали оверквотить. Среди тон ваших постов очень сложно искать полезную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4883 17 марта 2017 как-будто сложно строчить не думая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4884 17 марта 2017 Фейса только Тур хочет выносить? я где-то агитирую выносить? я кинул единичку и расписал варианты. у меня всё. дальше сами думайте. я изи кину в фейса. в гату. в грамчега. возможно в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4885 17 марта 2017 Вы заебали оверквотить. Среди тон ваших постов очень сложно искать полезную информацию.мой диалог с туром можешь ничетать если не хочешь конечно осложнений и доброкачественной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4886 17 марта 2017 всё. вот мои три варианта. окончательные. дальше сами думайте. докину за ГЕНОЙ. смущает только, что вообще-то это гата должна всё писать, а ей похуй. она срется с хилмсом и финтом. найс плейстайл.кароче я пошел профили читать такие варианта есть 1. самый лёгкий вариант - тупо заголосовать гату, как уже хотели два дня подряд. точка. дальше ебаться после ее роли 2. Вэлью мув. Мы голосуем фейса. если он мирный, то ночью килл гата + кто-то на выбор (килы некра и варвара). потом разбираемся с ваней етк. если фейс черный, то можно попробовать засейвить ваню, варвар может убить ваню. а некр захилить и ваня точно выживет, так? ваня ещё к кому-то сходит, на утро будут резы. а мы днем заголосуем лажона и будем думать дальше. (это опасно, так как есть ебучий мясник, которй пробивает хилл, хз как ему выгодно играть) 3. Убить третью цель - на выбор фейса или тех, кого считаюжт мжами (я, гена, етк) Ночью варвар килл фейс, некр килл гата или наоборот. Хотя если там баал, то варвар потеряет способность килять по ходу в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4887 17 марта 2017 уже 4 часа ночи и я не успел покетать даж ни в ченайс початился с туромбывайте, завтра продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4889 17 марта 2017 лонг сказал, что это был четкий деф через аякса, значит по логике лонга с голосами на аяксе много черных. с голосами на яксе остались грамчег, фейс, мвп, крайлесс, хилмс. об этом я писал после ночи. до вскрытия вани.обмазываюсь инфой от гаты, лонга, кройса, финта. такой поток умных решений и ходов, ояебал. мб конечно поздно и все спать пошли конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4890 17 марта 2017 Ой, ну гата мафия, там даже похуй кто ваняХз че мусолить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4891 17 марта 2017 (изменено) @@skyzeell думаешь какая вероятность что я от тебя отстану?никадано толку от этого все равно ноль) хоть буду я с тобой, хоть не. ты все равно в меня кинешь спс биглу и наркотикам, которые мне относительно верят (ил) Изменено 17 марта 2017 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4892 17 марта 2017 Ой, ну гата мафия, там даже похуй кто ваняХз че мусолить тутфаст ночи всё-равно не будет, подождём завтраспокойной всем кроме хуигля ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4893 17 марта 2017 Грамчика можно вынести за голос Димана в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4894 17 марта 2017 @@skyzeell думаешь какая вероятность что я от тебя отстану?никадано толку от этого все равно ноль) хоть буду я с тобой, хоть не. ты все равно в меня кинешь спс биглу и наркотикам, которые мне относительно верят (ил) Почему ты на мой вопрос не отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4895 17 марта 2017 спс биглу и наркотикам, которые мне относительно верят (ил) а теперь нормальная координация: свидак идет к вальдеку или ване на выборкилы летят в эскейпа гату (второго на этом дневном) Бтв, наркотики видел там где-то вскрытие от Вани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4896 17 марта 2017 на доверии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4897 17 марта 2017 (изменено) В общем осталось фэйса почитать, надеюсь он не проигнорит все мои вопросы до этого.Голосовать буду скорее всего между фэйсом дх зомбом (в лига пока не хочу). Между зомбом и дх кстати дх мне видится большей мафией, к тому же идеально к фейсу заезжает. предлагаю турану он скорее мж, но похуй, давай Вот это черный пост. Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись Кстати по опыту хоть и не большому, во всех играх ток мафия агрилась на такие посты, мол да че вы активов/нейтралов ищите.Ни на что не намекаю, но на карандаш взял) немного из профиля лестера. можно из этого сделать вывод, что о фейсе он говорил и акцентировал на нём внимание? однозначно. можно ли сказать, что скорее лестер сажал фейса, а не меня? я думаю, что да. можно ли сказать, что барян и финт хуёво по игре идут? да. у финта отвратительные голоса и очень вялый постинг. он же находил посты в защиту хилмса. правда, он же находил их и в защиту аякса, но жопу не рвал, чтобы свернуть. и финт и хилмс срутся с гатой. если предположить, что ваня актив, а гата мирная. то конфа пандак, дх, фейспалм, финт, хилмс может быт ьпо профилю лестера? ну +- и всё-таки среди финта и хилмса двух чёрных не вижу, но одного вполне (финт почернее, имхо) Бтв, наркотики видел там где-то вскрытие от Вания тоже видел, попробую найти ну а этим постом он сильно спалился. имхо. спс биглу и наркотикам, которые мне относительно верят (ил) что значит верю. в чём я могу тебе верить? ты плохо пишешь. я всего лишь стараюсь рассмотреть несколько версий игры. а ты мне в этом даже не помогаешь, хотя ты должна быть самой заинтересованной в этом деле. @@Rollбудет что по игре? или ты из тех, которые потом скажут, что активы заруинили? Изменено 17 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4898 17 марта 2017 мне кажется что если ты не рофлишь то ты пишешь однохуйственные вариантыесть разница в порядке ходоов и раскрытия ролей. если ты считаешь, что это не важно, это твои проблемы, я считаю, что это важно. я считаю, что активам важно знать твою и ванину роль ДО наступления ночи и объявления ночных резалтов извиняюсь а как без фастночей можно узнать его роль? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4899 17 марта 2017 хилмс так ничего и не сказал вообще ушел писать в другие разделы но он у вас красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4900 17 марта 2017 мне кажется что если ты не рофлишь то ты пишешь однохуйственные вариантыесть разница в порядке ходоов и раскрытия ролей. если ты считаешь, что это не важно, это твои проблемы, я считаю, что это важно. я считаю, что активам важно знать твою и ванину роль ДО наступления ночи и объявления ночных резалтов извиняюсь а как без фастночей можно узнать его роль? что? если мы заголосуем фейса, то узнаем его роль сразу и активы уйдут в ночь с пониманием сразу нескольких ролей, а именно (фейс, ваня, лажон, мб гата)а если мы заголосуем гату, то они уйдут в ночь и в душе не ебать будут, кто такой ваня, а кто фейс. или это непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение