skyzeell #4901 17 марта 2017 Ой, ну гата мафия, там даже похуй кто ваняХз че мусолить тутфаст ночи всё-равно не будет, подождём завтраспокойной всем кроме хуигля ночи споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4902 17 марта 2017 но он у вас красный он просто тупой хуесос. ты можешь картину мира нам обрисовать, плиз уйдя за рамки фейс, лонг, хилмс (плиз) в конфе ещё люди есть, кроме них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4903 17 марта 2017 хилмс так ничего и не сказал вообще ушел писать в другие разделы но он у вас красный ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ИГНОРИШЬ И ЧТО ТО ПРО ХИЛМСА ГОВОРИШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4904 17 марта 2017 мне кажется что если ты не рофлишь то ты пишешь однохуйственные вариантыесть разница в порядке ходоов и раскрытия ролей. если ты считаешь, что это не важно, это твои проблемы, я считаю, что это важно. я считаю, что активам важно знать твою и ванину роль ДО наступления ночи и объявления ночных резалтов извиняюсь а как без фастночей можно узнать его роль? что? если мы заголосуем фейса, то узнаем его роль сразу и активы уйдут в ночь с пониманием сразу нескольких ролей, а именно (фейс, ваня, лажон, мб гата)а если мы заголосуем гату, то они уйдут в ночь и в душе не ебать будут, кто такой ваня, а кто фейс. или это непонятно? вот! почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4905 17 марта 2017 @Rollбудет что по игре? или ты из тех, которые потом скажут, что активы заруинили?боже упаси как я могу обвинять кого-то,если я сижу особо не пишу(не умею я флудить как вы) и ток вкратце свои мысли утром-днем излагаю p.s я писал до вскрытия вани что у меня самые мутные гата-лонг-база но я щас прикинул, если лиг-наник мирными были убиты, а я записывал их в команду к лонгу, то могу с него пока слезть. Склонен голосовать в гату на данную секунду ббольше всего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4906 17 марта 2017 ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ИГНОРИШЬ И ЧТО ТО ПРО ХИЛМСА ГОВОРИШЬ! а нахуй с тобой общаться. ты тут уже час и ничего полезного не высрал. и не высрешь. потому что тебе похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4907 17 марта 2017 хилмс так ничего и не сказал вообще ушел писать в другие разделы но он у вас красный ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ИГНОРИШЬ И ЧТО ТО ПРО ХИЛМСА ГОВОРИШЬ! ну я уже отвечала, но тебе просто нужно мое вниманиеа потом ты все равно кинешь в меня и вообще я уже спать, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4908 17 марта 2017 мне кажется что если ты не рофлишь то ты пишешь однохуйственные вариантыесть разница в порядке ходоов и раскрытия ролей. если ты считаешь, что это не важно, это твои проблемы, я считаю, что это важно. я считаю, что активам важно знать твою и ванину роль ДО наступления ночи и объявления ночных резалтов извиняюсь а как без фастночей можно узнать его роль? что? если мы заголосуем фейса, то узнаем его роль сразу и активы уйдут в ночь с пониманием сразу нескольких ролей, а именно (фейс, ваня, лажон, мб гата)а если мы заголосуем гату, то они уйдут в ночь и в душе не ебать будут, кто такой ваня, а кто фейс. или это непонятно? понял, я просто думал активы должны свои роли ведущему писать до ночи. А если они пишут после того как ведущий вскрывает того кто был убит дневным судом, то все понятно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4909 17 марта 2017 боже упаси как я могу обвинять кого-то,если я сижу особо не пишу(не умею я флудить как вы) и ток вкратце свои мысли утром-днем излагаю p.s я писал до вскрытия вани что у меня самые мутные гата-лонг-базано я щас прикинул, если лиг-наник мирными были убиты, а я записывал их в команду к лонгу, то могу с него пока слезть. Склонен голосовать в гату на данную секунду ббольше всего хорошо, я понял тебя лонг и гата оба у тебя могут быть мутными, если они друг на друге так левелятся, что я пока не беру в расчет. значит ты считаешь, что ваня черный, а фейс мж без роли и ваня такой даун, что решил вскрыться в мж без роли, чтобы вскрыть амазонку (которая так и не появилась пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4910 17 марта 2017 хилмс так ничего и не сказал вообще ушел писать в другие разделы но он у вас красный ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ИГНОРИШЬ И ЧТО ТО ПРО ХИЛМСА ГОВОРИШЬ! ну я уже отвечала, но тебе просто нужно мое вниманиеа потом ты все равно кинешь в меня и вообще я уже спать, наверн что за бред ты вообще пишешь?Где ты ответила?С чего ты решила что я в тебя кину все равноВЫКЛЮЧИ БАБУ УЖЕартистизма 0 просто Ответь прямо на вопрос, почему хилмс мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4911 17 марта 2017 @@Mr biglВообще мне финт пока нравится, и я думаю что ты тоже красныйа вы чето сретесь не по делу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4912 17 марта 2017 ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ИГНОРИШЬ И ЧТО ТО ПРО ХИЛМСА ГОВОРИШЬ!а нахуй с тобой общаться. ты тут уже час и ничего полезного не высрал. и не высрешь. потому что тебе похуй. прихлопнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4913 17 марта 2017 и вообще я уже спать опасный мув, можешь не проснуться до фастночи. я рили не понимаю, почему привожу аргументы в пользу тебя я, а не ты это нонсенс Вообще мне финт пока нравится найди мне хотя бы два поста, где финт тебе нравится.либо Андариельпоправляюсь- ассасинка была скорее всегоС палом это на пригаре уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4914 17 марта 2017 а если мы заголосуем гату, то они уйдут в ночь и в душе не ебать будут, кто такой ваня Вообще, если Гата мж, то Ваня активЕсли Гата мафия, то Ваня мафия или где я проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4915 17 марта 2017 а если мы заголосуем гату, то они уйдут в ночь и в душе не ебать будут, кто такой ваняВообще, если Гата мж, то Ваня активЕсли Гата мафия, то Ваня мафия или где я проебался? гата мафия, ваня не обязательно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4916 17 марта 2017 Если Гата мафия, то Ваня мафия вот как бы да, но не 100%потому что чисто теоретически Ваня если актив в душе не ебет, если гата мафия. а гата даже в фейса финалку не дает. это немного напрягает. ну это моё видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4917 17 марта 2017 и вообще я уже спатьопасный мув, можешь не проснуться до фастночи. я рили не понимаю, почему привожу аргументы в пользу тебя я, а не ты это нонсенс Вообще мне финт пока нравитсянайди мне хотя бы два поста, где финт тебе нравится.либо Андариельпоправляюсь- ассасинка была скорее всегоС палом это на пригаре уже я впервые эту мысль озвучил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4918 17 марта 2017 (изменено) хилмс так ничего и не сказал вообще ушел писать в другие разделы но он у вас красный ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ИГНОРИШЬ И ЧТО ТО ПРО ХИЛМСА ГОВОРИШЬ! ну я уже отвечала, но тебе просто нужно мое вниманиеа потом ты все равно кинешь в меня и вообще я уже спать, наверн что за бред ты вообще пишешь?Где ты ответила?С чего ты решила что я в тебя кину все равноВЫКЛЮЧИ БАБУ УЖЕартистизма 0 просто Ответь прямо на вопрос, почему хилмс мафия! я писала это в топик, а не тебе личноты сеттинг не читаешь, посты не читаешьтолько иногда и избирательнои еще что-то требуешь какого-то персонального особенного отношения и то что КОНКРЕТНО ТЫ в меня кинешь или нетна мнение других вообще НИКАК не повлияет "это же игра, относись как игре" (с) Изменено 17 марта 2017 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4919 17 марта 2017 Лан может быть такой вариант, что Гата мафия, а Ваня актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4920 17 марта 2017 если контрвскрытия нет - значит мы ване верить должны так? какой смысл НЕ вскрываться в ответ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение