JonLajoie #4981 17 марта 2017 хотя если честно, если он актив, то он уже рип ночью от конфы. так-то ваня зря про него сказал. (может быть зря)он либо мафия либо мж, если он прямым текстом пишет в критической ситуации -я мж, вскрытий не будет точно а потом вообще слив какой-то я пишу вам в альттабе, можете подождать меня мин 30, можете нетдаже если накидаете в меня сейчас, то хуже уже не будетно лучше ждите офк, сорян канеш, мои дебилы ноют что я не играю а в мафию чатюсь ЕСЛИ НАКИДАЕТЕ В МЕНЯ СЕЙЧАС ТО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ - не могу понять зачем он это вообще написал. бред залайферил и рад хая это написал потому что блядь а почитай первый мой пост после этой ночивсе наши вычисления и мысли оказались внезапно до пизды, приколии так уже который раз, мы 24 часа чето пишем а потом ОГО АЯКС МЖ ОГО МИНУС ШЕСТЬ МЖ А КАК ТАК МЫ ЖЕ ДУМАЛИбратанчик я сам не знаю кто мафия, я даже не уверен в этой ситуации что ваня мафия, ну а фейс по мне так точно мирныйпотому что ты прав, мафия на пд необьяснимая хуйня))минус шесть мж ебать, я такого еще не видел куда нахуй хужеа генка в гату сразу в гату сливает двойку)())))))) ну гата походу мафия да, стоящий мув продуманнный такойрандомная это все хуйня короче не думай сильна много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4982 17 марта 2017 Из новиканов Джейсон Грэйс предлагал слить вскрытого Вльдека. Неебу зачем такое на мафии предлагать.Висп - мжХахаин - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4983 17 марта 2017 братанчик я сам не знаю кто мафия, я даже не уверен в этой ситуации что ваня мафия, ну а фейс по мне так точно мирный кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4985 17 марта 2017 Из новиканов Джейсон Грэйс предлагал слить вскрытого Вльдека он либо не заметил вскрытия либо обсуждал варианты с нами слить чтобы не отдать дуэль чо там тур я только пришел ну у тебя проблемы, вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4986 17 марта 2017 он либо не заметил вскрытия нет он знал про вскрытие. У него там какая-то аргументация была даже с этим связанная. чо там тур я только пришел Ты Ассасин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4987 17 марта 2017 ну да я вмдел результаты ночи я знаю что у города проблемыну да я вмдел результаты ночи я знаю что у города проблемы он либо не заметил вскрытиянет он знал про вскрытие. У него там какая-то аргументация была даже с этим связанная. чо там тур я только пришелТы Ассасин? сколько мне раз написать что я не могу вскрыться по причине того что нечем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4988 17 марта 2017 ну да я вмдел результаты ночи я знаю что у города проблемы Так. Ваня говорит, что видел тебя у Лига в первую ночь.Он врет? сколько мне раз написать что я не могу вскрыться по причине того что нечем?? Получается Ваня мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4989 17 марта 2017 ебуили мафия которая хотела растянуть двух последних активов мжей либо мж которому хуй знает чо надо в этой жизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4990 17 марта 2017 Лан, Лажой.Раз ты мж без роли, то давай сегодня принесем тебя в жертву, если ты рили мж без роли окажешься, то ночью активы убьют Ваню и Гату.Как тебе план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4991 17 марта 2017 то ночью активы убьют Ваню не убьют, если дябло (можно гату и фейса, чтобы закрыть версию вскрытия в своего (ну так на всякий случай) недавно уже было от варо ну если гата баал убьют, но они-то знать не будут, безопаснее ваню оставить на дневное узнав результаты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4992 18 марта 2017 я бы ебашил туровскую вилку но они чет не работают))как хотите, я написал уже шо город имхо и так в дерьмище полном, вычисления 10/10 у насдождитесь второго ваниного пршествия, обсудим еще это, потом решим, я вскрываться не буду энивеймне кажется ваня или образумится если мж или спалится если мафия (я надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4993 18 марта 2017 или спалится если мафия (я надеюсь)) ну это пять я считаю слышь, лажон, он говорит ты к лигу ходил, он уже спалился. а ты ещё ждешь. лолкекчебурек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4994 18 марта 2017 ясно. Ну вот вместо Фейса можно на проверку Лажоя вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4995 18 марта 2017 чувак, ну простите я альтабнулся из вова, увидел минус 3 актива, увидел ванино вскрытие и после этого уныл настолько шо уебашил в бармне ничего не говрит то что он ходил к лигу, можешь объяснить если можешь...а да ксттати, отвечу крайлесукак мне план? на уровне плана убить тура в клетке а потом если он мж то убить того кто по его мнению мафиюзаебись кароче планотвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4996 18 марта 2017 как мне план? на уровне плана убить тура в клетке а потом Ну если ты мж, то Ваня врет и он мафия. Гуд план как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4997 18 марта 2017 ну я даже не знаю. лажон бы так сдался на мафии? ну типо если он сдаётся, он подставляет фейса. это как минимум странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4998 18 марта 2017 ну я даже не знаю. лажон бы так сдался на мафии? какая разница какая у него роль.Не начинай плиз как тогда с Финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4999 18 марта 2017 ну вообще да, без разницы. мафия - отлично. мж - тоже норм.@@Facepalmмы тут решили в лажона свернуть кароче, как тебе план, докинешь? если он мж вас с гатой всё равно порешают, а потом уже и за ваню возьмёмся. изи план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5000 18 марта 2017 Я боялся дуэли/уз (больше все же дуэли, потому что думал, что узы на туре), поэтому и предлагал. В любом случае, мои ожидания насчет казенных в итоге уже два дня подряд оказывались верными. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение