Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 320 - Diablo (1 конфа мафии + нейтрал)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуй знает о чем спор. здесь все на поверхности.

объясняю:

по резултатам ночи мы потеряли 5-6 хороших бойцов, мафия даже не рисковала кого-то потерять

То есть по идее днем мы максимум что могли высрать, так это болд гата. больше нихуя. вообще нихуя не было.

и тут вскрывается ваня и мы из полнейшей жепы получаем сделать -2 черныша.

хуй знает как у вас, но я с начала игры хотел бы болдануть фейса, но он сильный игрок и повода не давал, а ковярть его я боялся офк.

А тут внезапно, даже до вскрытия вани, фейс перемудрил с вотетой хуиней:

бля сложно фейспалм после этой квоты понять за что

может я просто не оч умный в этих делах все

я прост запаниковал что щас сольют без разбора кого-то ровно после того как у нас -3 актива и -3 мжа

она пишет наника базу зомба и лига мафией по чуечке типа

наник весь день давит базу

я спрашиваю чому они в одном списке

она кидает квоту своей мафии лига про то что наник сливает своих

на деле наник лиг и зомб 3 мж сдохли от баала

я достаточно понятно пояснил ?

это я еще не говорил ничего про то что до этого у нее в постах я только лига помню и неопределенное мнение по нанику

которого она по чуечке стала считать мафией видимо за то что он давил по ее еще одну мафию по чуечке базу

Выглядит как банальный ход мафии -  убить человека, который под подозрением у мж и на этого мж же повесить труп. И хуй знает как может фейс попасть в такую одноклеточную ловушку для имбецилов, если он мирный. 

Гата тоже не первый раз играет, и не верю, что она, будучи мафией, исполнила бы такую чушь.

в крайнем случае тут и фейс и гата оба черные и получают алиби за счет друг друга, но это 0.00001% шанс и пока что копать по этому направлению смысла нет - запутаемся только

В защиту вани могу сказать, что ему, как диабле, нет никакого смысла вскрываться так резко, да еще и приплетать сюда левого для себя человека (донлажона, который светился в первый день). Тут еще и донлажон начал маняврировать, будто бы он ничего не делал, что увязывает его в подельники к фейспалму.

резюмируя всю хуйню, у вани не было явного мотива на такой мув, поэтому не верить ему я смысла не вижу

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Меня очень сильно смущает вскрытие вани. Мне кажется что оно необоснованно, то есть не являлось необходимым. Можем ли мы позволить игнорировать информацию ивана хотя бы на эти сутки?

Я бы прощупал гату.

Поделиться сообщением

Меня очень сильно смущает вскрытие вани. Мне кажется что оно необоснованно, то есть не являлось необходимым. Можем ли мы позволить игнорировать информацию ивана хотя бы на эти сутки?

Я бы прощупал гату.

хуй знает, тут выглядит все так, будто они засейвили мж гату, чтобы на некст день ее выгнать и выиграть время себе

Поделиться сообщением

Погодите мафий 7 штук и один нейтрал?

пока что неиграбельно

походу днем будет ваще пизда, не удивлюсь если вскрытие вани забудут, и голосонут куданить в геннадия

ХАЫВХХАВХВЫА

ЧТО?

блядь база ваще с ношей плонети?

спасибо за баблишко которое вкинул

но от тебя такую гниль я не ожидал конечно

читаю дальше я на 236

Тур заведи кочерыжку плс

не дефали блять Гату))

к чему это сказано и о чем 

то есть мы просто так весь день обсуждали гату, а в итоге увезли аякса

во-первых, это не было дефом, это просто было сливом голосов, никто даже не агитировал. город сам сделал ошибку.

во-вторых, ваня в этом участия не принимал. а вы рисуете, что он дефит гату вскрытием в фейса. ясно? или это он аякса вчера предлоожил? не помню такого

ваня сегодня ее дефит от фаст ночи

вчера могли изи унести гату, но к примеру грамчик, у которого мафия я, решил с меня голос в аякҫа кинуть, не упомянув его до этого ни разу

почитай внимательно, что я пишу. грамчег кстати одна из моих тир 1 кандидатур на сегодня (если не фейса выносим)

этот грамчиг вчера на яйцах кинул в лига только после меня, при этом у меня на пандаке голос был с самого начала, а он закинул свой на 119 странице, типо отметился и перекинул. а на след день, он уже кидает в аякса ВМЕСТЕ со своим подозреваемым лигом. я думаю тут прокол.

я кидаю в яакса со своим самым красным мж наником

я понятия не имел что лиг в аякса голосует

и чтобы не было голоса влево как в первый день я выбрал из база-аякс

Поделиться сообщением

расклейте пидоры

у меня стенка стынет

ТУТ БИГЛИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ

меня прям так напрягает что происходит щас

ваня актив пока нет контрвскрытия

ладжои уходит сегодня\завтра судя по тому что я прочитал, чувак не знает МАФИЯ ЛИ ВАНЯ, когда тот говорит что видел его(????) еще вродще есть вариант что он ассасином быть может но раз пишет роли нет, значит нет

фейспалм по инфе вани баал тип

и есть вариант прикольней как по мне, ваня пиздит и сейвит гату баала и сам он дьябла, следовательно нужно голосовать гату

итого на дневном фейс,гата,ладжои

я вроде больше не вижу никого

Поделиться сообщением

Я проснулся, доброе утро
@@healms твои нарезки первых постов скину ближе к обеду, после перевязки

@
Объясняю ещё раз мои голоса
Пранкотика и пандака почитай в сообщениях,я не могу долго печатать.

Про лонга и хелмса.
Мне не поравился лонг тем, что оклеветал меня (якобы я 1 раз за 2 дня упоминул пандака и в конце перекинул голос в него) хотя по сути я ещё в первую неигровую ночь уже писал что ты(тур) пандак и аяк для меня пиздец как много пишите, как будто хотите ведущим сыграть.

Потом ещё конфликт лонга с гатой, где они сруться с начала игры будучи сильными(бывалыми) игроками, но в итоге не могут уговорить топан друг против друга. И такая ситуация, что если они оба мафия, то по их срачу убив одного на второго думать не будешь.

Про хелмса.
Мне не понравилось как он в первых постах написал мол (как я хотел был активом, а выпала всего лишь карта мж). Потом ещё пара тройка таких постов, а потом он просто рофлит квоча чьи-то посты и ставя смайлики.
Мол хорошо сижу далеко гляжу. 

В прошлый день мне не понравился китаец, плюс ещё эта история с ваней.

Но по сути тут надо как-то сыграть чтоб проверить.
Либо чекнуть ночью ваню (если он актив- то минус лонг и фейс)

Но я не верю что фейс финт и ты можете быть мафией, поэтому я буду ещё играть от вас.

Ну и ты прикольно горишь :trollface: только ради этого стоило спасать :rickroll:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

почему все с базы слезли?

Поделиться сообщением

кто все? за какой хуй на меня ваще ктото должен залезать?

Поделиться сообщением

:mameprivet:

читаю я вас, в голове тупа мысль "пиздец"

блять пока не приеду с магазина даже думать не хочу, я только проснулся, а вы на голову уже давите

что вам блять не понятно может быть

@@Vanya вскрывается и говорит, что видел @@Facepalm во второй день у @@NaniQue- 

следующее его заявление "В первую ночь не скажу ход, потому что думаю там пал(адин)"

следующее его заявление, после того, как ему сказали, что паладин отъехал "Не паладин, а отсасинка, я перепутал"

следующее его заявление, "Видел @@JonLajoie у @@LIG в первую ночь"

@@JonLajoie приходит из рейда в вове, пишет, что его уже друзья чморят, но он как герой пришёл и написал, что цитирую "Я мж, вскрытий не будет"

@@Facepalm в свою очередь в первые на моей памяти начал давить на стату, якобы статодрочер и что уходить по ване вобще не хочет и "Я мж"

@Gata обрадовавшись тем, что появились "чеки" с радостью в душе понеслась копать себе могилу ещё глубже

Хочу заметить, что в первую ночь могла ходить Отсосинка, которая не взяла кил(лол что, даже дебил на некроманте взял), Андуриэль и вроде Азмодан(не уверен, но я вчера вроде чекал), который не угадал Тир Лига и его напарника для дуэли, что тогда просто ебланизм, ибо на след день они убивали Лига, как тир 1, чё там за чуйка нечеловеческая должна быть у ребят, чтобы спалить дуэлью актива и мж и сразу угадать кто мж, кто актив

с другой стороны, если @@Vanya Дьябла, а других вариантов мафии в  нём по сути и нет, ибо вскрытие тогда совсем говно. Тогда мы получаем, что @@Vanya приходит, предотвращает фастночь в @Gata или @Gram4eg. Теперь осталось понять зачем и почему именно @@Facepalm потому что я не вижу другого исхода, кроме как они сначала сажали @@Facepalm а потом решили в него же вскрыться.  :petro:

я уехал

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Как ни странно, он сегодня адекватно пишет

Но вчерашний день не забыт. Другое дело, что сегодня в него бестолково голосовать. Тут вон какая ситуация.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

добр утр

:mameprivet:

читаю я вас, в голове тупа мысль "пиздец"

блять пока не приеду с магазина даже думать не хочу, я только проснулся, а вы на голову уже давите

что вам блять не понятно может быть

@@Vanya вскрывается и говорит, что видел @@Facepalm во второй день у @@NaniQue- 

следующее его заявление "В первую ночь не скажу ход, потому что думаю там пал(адин)"

следующее его заявление, после того, как ему сказали, что паладин отъехал "Не паладин, а отсасинка, я перепутал"

следующее его заявление, "Видел @@JonLajoie у @@LIG в первую ночь"

@@JonLajoie приходит из рейда в вове, пишет, что его уже друзья чморят, но он как герой пришёл и написал, что цитирую "Я мж, вскрытий не будет"

@@Facepalm в свою очередь в первые на моей памяти начал давить на стату, якобы статодрочер и что уходить по ване вобще не хочет и "Я мж"

@Gata обрадовавшись тем, что появились "чеки" с радостью в душе понеслась копать себе могилу ещё глубже

Хочу заметить, что в первую ночь могла ходить Отсосинка, которая не взяла кил(лол что, даже дебил на некроманте взял), Андуриэль и вроде Азмодан(не уверен, но я вчера вроде чекал), который не угадал Тир Лига и его напарника для дуэли, что тогда просто ебланизм, ибо на след день они убивали Лига, как тир 1, чё там за чуйка нечеловеческая должна быть у ребят, чтобы спалить дуэлью актива и мж и сразу угадать кто мж, кто актив

с другой стороны, если @@Vanya Дьябла, а других вариантов мафии в  нём по сути и нет, ибо вскрытие тогда совсем говно. Тогда мы получаем, что @@Vanya приходит, предотвращает фастночь в @Gata или @Gram4eg. Теперь осталось понять зачем и почему именно @@Facepalm потому что я не вижу другого исхода, кроме как они сначала сажали @@Facepalm а потом решили в него же вскрыться.  :petro:

я уехал

потому что после этого я боюсь высеры начнут в меня в первый день кидать типа смешно :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

А никто не рассматривает вариант, что Ваня дьябло, фэйс мж, но гата при этом тоже мж?

Поделиться сообщением

а если мы заголосуем гату, то они уйдут в ночь и в душе не ебать будут, кто такой ваня

Вообще, если Гата мж, то Ваня актив

Если Гата мафия, то Ваня мафия

или где я проебался? 

ну ваще ваня мог прикрывать и грамчика и базу спокойной потому что у них тоже дела были плохи но по поведению гаты и вот таким еще постам

Если Гата мафия, то Ваня мафия

вот как бы да, но не 100%

потому что чисто теоретически Ваня если актив в душе не ебет, если гата мафия. а гата даже в фейса финалку не дает. это немного напрягает.

ну это моё видение

я жду контрвскрытия

и об этом уже писала и не раз

если контрвскрытия нет - значит мы ване верить должны так? какой смысл НЕ вскрываться в ответ?

да, должны верить

ну вон финт, например советует ни в коем случае не вскрываться в ответ активу, если ваня лже

хотя настоящий актив должен таки вскрыться

я мж

Фейспалм

делайте что хотите

и голос когда начинаются вопросы почему его нет

и все предыдущее описанное мной

я не понимаю как человек физически может быть не мафией даже если это гата

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Итак, у нас 2 варианта: 1. Ваня лжевскрылс и в этом варианте есть подварианты. 1.1 Здесь у меня образуется четверка ваня-фейс-гата-лажон. Для того,чтобы поверили Ване среди них 1 мафия и диабло. Баала здесь нет. Посмотрим на голоса Вани и против кого он был в 3 ночь появляются подозрения,что никто из 4 выше не ставита тура в подозрительные. Рассматриваю вариант,что Тур баал и конфа закинула его в клетку и они голосовали за спасти. Этот выгоден тем,что играет много новичков(среди которых 1-2актива) и на тура после этого уже не заподозрят,что уже выгодно для конфы. 1.2. Здесь уже тройка Ваня-гата(скорее всего мафия)-фейс.при этом раскладе к ним приписываю верхейна. Здесь опять же нет баала. И Ваня идет в фейса(байт на вскрытие)или чек на (актив он или мж). Верхейн,чтобы не палить,что в конфе с ними идет по гате. Этот вывод сделан по таблице.

2. Это Ваня правда актив и вскрылся.

За прошлую ночь умерло сверхдохуя уже опытных мж,что указывает на опытную и суперхитрую игру мафии. Тогда имеем,что ход Вани как лжечек выглядит как более вероятный. Жду конструктива от победителя уххб и лонга

Поделиться сообщением

фастночь выгодна мафии пусть все отпишутся если кто-то мне не верит несмотря на то что от вскрытия несет хуями ( :trollface: ) можно подождать контрвскрытия актива хотя ваня в любом случае диабло с таким мувом и я бы может даже на месте актива не контрвскрывался бы :trollface:

мне вот это не понравиилось

Ваня его обличил а он говорит, ну можете и не контрвскрываться

че за бред

ваня диабло (инвульная мафия) он вскрывает амазонку таким образом если контрвскрывается амазонка - мафия узнает актива, оставшиеся 2 актива имеют киллы (то есть ничего чем засейвить бы могли) как я понимаю, а город узнает диабло ваню с которым хуй че сделаешь

я конечно против не буду если амазонка вскроется и спасет меня и может даже пару баллов потом накину с судейского кресла :trollface: 

но с точки зрения выгоды городу это неправильно

Найс парни катают, если сначала сажали Фейспалма, а потом в него вскрылись. Там без совета сил свыше не обошлось, если все же это так.

каеф

хотя если честно, если он актив, то он уже рип ночью от конфы. так-то ваня зря про него сказал. (может быть зря)

если лажуа актив и ходил к лигу - ему нет смысла мазаться

Кто-то выяснял у Фейса почему он перекидывал с Вани в Пандака, после голоса Дх в Ваню?

я тебе даже больше скажу читающие топан люди выяснили это еще даже до голоса :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, посты гаты это конечно отдельная тема, просто мне пришла идея в голову, что он возможно:

1.сэйвит грамчика (базу — с меньшей вероятностью).

2. Это вообще многоходовочка и фейк именно в том, что он вообще кого-то сэйвит. Дьябла ведь пока ничем не рискует, так что он подставляет сразу нескольких мж: одного проверкой, другого якобы сейвом. Ведь если гата вдруг мафом не окажется, как и ты, начнутся поиски того, кого он еще мог сейвить. А такого вообще нет, и гениальный ванек потирает руки.

Изменено пользователем Jason Grace

Поделиться сообщением

фаст ночь в меня или гату

вшупетарий просто

может это тебя фастночировали с гатой? может тебя он сейвит?

а может в верхейна и гату фастночировали и он их сейвит???

а может даже финта фастночировали???

ФУХХХХХХХХ СПАСИБО ЧТО СЕЙВАНУЛИ МЕНЯ

(ОТ ЧЕГО ОТ ГОЛОСА ДРОЗДА МОЖЕТ?)

бляяя седня я щас так же буду писать

СЕГОДНЯ МЕЙН КАНДИДАТЫ НА ДНЕВНОМ ХОБ4 МИСТЕР БИГЛ ВЕРХЕЙН

ПОСЛЕ НОЧИ СЕЙВИЛИ ВЕРХЕЙНА И ФИНТА

Поделиться сообщением

Ладно, вообще-то я не думаю (как и вчера), что грамчег мафия. Он просто ебанутый.

Поделиться сообщением

нет просто некоторые хуесосы берут информацию из космической пыли блять

джейсон грейс ты же сегодня мейн кандидат вроде???

грейс нахуй тебя ваня сейвит своим вскрытием?

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, зачем. Я его не просил.

А вот тебя и вчера хотели ебнуть, и сегодня. Или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...