Gram4eg #5041 18 марта 2017 что еще блять за голос в меня от мвп че эт такое нахуй?то есть вот ситуацияесть челик, которого ты считаешь черныместь челик, которого ты не считаешь чернымгород голосует во второготы сворачиваешь за городомну и кем ты после этого получаешься?)я не считал черным базупрочти внимательней я вообще его никем не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5042 18 марта 2017 фейспалм я её устроил потому что считаючто в моей никчемной этой игре не было ничего кроме срача с дроздом за которую считать меня мафии не с чего а другие какие-то доводы я опровергнулсчитал лига черным не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яаксачет не понял ваш срачглотки друг другу повырывать хотелиты там вроде его ебнуть хотел соркой а после ночи 0 постов об этом от вас xD сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5043 18 марта 2017 фейспалм я её устроил потому что считаючто в моей никчемной этой игре не было ничего кроме срача с дроздом за которую считать меня мафии не с чего а другие какие-то доводы я опровергнулсчитал лига черным не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яаксану вот то есть если на мафии писать по 10 постов в день ты считаешь что и выгонять мафию не за что ?ты считаешь конечно может быть что не за что но люди многие считали и я в том числе что ты можешь быть мафией и один из кандидатов основных (для меня гата приоритетней) а в данном вопросе важно как раз то что многие считали а не то были ли основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5044 18 марта 2017 Почему все пишут одно и то же тысячу раз?Каждый пост стенка я похмельный эту хунту не осилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5045 18 марта 2017 понимаешь я всегда так делаю будучи мирнымпишу что чекал дрозда там хуесосили что я убью его ночью своим фаерболлом справедливостино это не делает меня соркой тут есть свои плюсымафия может разрядить в меня мж подумав что я правда соркавдруг дрозд мафия и кинет клетку в себя чтобы засейвится или что-то в этом роде поэтому смысл это обсуждать дальше когда сорка мертва нетэто не был вскрытием моим Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5046 18 марта 2017 го фастночьчо вы мнетесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5047 18 марта 2017 не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яаксану и что я тут не так понял?либо ты формулировать мысли не умеешь, либо пытаешься отмазаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5048 18 марта 2017 Я в магазине(для мжей) читаю этот ёбаный бред Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5049 18 марта 2017 @@Facepalmкитаец-джонлажой мы когда-то вместе играли, и я его так назвалс тех пор и привязалось)А там я спутал, не лонга хотел дописать, а ладжоя запуталяс с утра @@healmsне знаю можно ли тут скрины кидать, но вот посты, которые мне не понравились от тебя http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&page=46&do=findComment&comment=20005343 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&page=47&do=findComment&comment=20005430 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&page=47#entry20005433 ну потому, что я не знаю как ты играешь в мафию, для айсикап топана это было не типичный врыввот http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5050 18 марта 2017 го фастночьчо вы мнетесьв кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5051 18 марта 2017 Грамчик хуйню пишет какую-то, не квотьте его плиз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5052 18 марта 2017 по такой хуйне ты мафию не найдешь димонпробуй еще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5053 18 марта 2017 го фастночьчо вы мнетесьв кого? в гату Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5054 18 марта 2017 Ебашить можно либо гату либо фейса там с Джоном мутная проверкаЯ за гату, если Ваня актив мы ничего не теряем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5055 18 марта 2017 фейспалм я её устроил потому что считаючто в моей никчемной этой игре не было ничего кроме срача с дроздом за которую считать меня мафии не с чего а другие какие-то доводы я опровергнулсчитал лига черным не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яаксану вот то есть если на мафии писать по 10 постов в день ты считаешь что и выгонять мафию не за что ?ты считаешь конечно может быть что не за что но люди многие считали и я в том числе что ты можешь быть мафией и один из кандидатов основных (для меня гата приоритетней) а в данном вопросе важно как раз то что многие считали а не то были ли основания фейс я в последних играх 10 когда начал работать по такому графику что прихожу поздно и не могу в течении дня в топик зайтииграю именно такпричем на всех ролях и к концу игры я имею достаточное кол-во постов и мыслей чтобы определить мою рольи мне так комфортабельней на самом деле, доживать до 5-6 дней и там вносить импакт будучи мирнымну понимаешь я чувствую некую ответственность что я зарегистрировался и я не должен руинить игру всеми силами, есть игроки напротив которые на протяжении всей игры болт кладут, я меньшее из зол я вторую половину игры всегда играю максимально сейчас так и получится снова, первые полтора дня от меня 30 постов и 5 информативных, дальше будут 150 постов и 100 информативныхи я это щас все пишу тебе развернуто только по той причине что верю в то что ваня скорей всего пиздит и ты не мафияа он сейвит гату баала а сам дьяблая придерживаюсь именно этой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5056 18 марта 2017 Я против джона, с ним все слишком мутно, мало ли он все же актив и вскрываться совсем не хочет.Остальные варианты по воде писаны, тут я согласен. Их завтра обсудим.Тут или гата, или фейс There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5057 18 марта 2017 гата гата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5058 18 марта 2017 причем на всех ролях и к концу игры я имею достаточное кол-во постов и мыслей чтобы определить мою роль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5059 18 марта 2017 не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яаксану и что я тут не так понял?либо ты формулировать мысли не умеешь, либо пытаешься отмазаться либо ты вдумываешься в то что я пишуи дальше наш разговор продолжен не будет хилмся все понятно объяснилмогу еще разесть два основных кандидата база и аякспро базу я нихуя не знаюаякс по первым впечатлениям не мафия(за 30 постов прочитанных мною)параллельно с этим я вижу наника и мне нравится как он играет и я начинаю считать его мжей(наник на тот момент читал все и игра всю игру в отличие от меня)и наник голосует аякса и я решаюсь выбрать не чувака которого я не читал и не понимаю за что его сливают(БАЗУ КАЙФ), а аякса в которого голосует чувак которого я считаю мж и который играл в игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5060 18 марта 2017 какие фастночивы ебу дали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение