Facepalm #5121 18 марта 2017 эскейп ваще появляется ток когда его упоминают как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5122 18 марта 2017 поясните пожалуйста что будет если вдруг гата окажется мж после того как ее убьем? вскрытие вани тогда не связано с тем что мы ее прижали = значит он реально амазонка и пиздим фейсатак?дождись резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5123 18 марта 2017 поясните пожалуйста что будет если вдруг гата окажется мж после того как ее убьем? вскрытие вани тогда не связано с тем что мы ее прижали = значит он реально амазонка и пиздим фейсатак?после ночи мы полюбом узнаем настоящий ваня актив или нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5124 18 марта 2017 поясните пожалуйста что будет если вдруг гата окажется мж после того как ее убьем? вскрытие вани тогда не связано с тем что мы ее прижали = значит он реально амазонка и пиздим фейсатак?Ваню не убьют, он либо даст еще ход, либо будет в блокеНекр и Варвар проверят жопы мутных ночьюБудет куча инфы, только гата мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5125 18 марта 2017 благодарю за ответы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5126 18 марта 2017 поясните пожалуйста что будет если вдруг гата окажется мж после того как ее убьем? вскрытие вани тогда не связано с тем что мы ее прижали = значит он реально амазонка и пиздим фейсатак?если гата мж я не имею ничего против того чтобы сдохнуть ночью от килла чтобы аппрувнуть что ваня пиздабол и тогда нужно будет думать (уже не мне) кого он мог сейвить из базы / грамчикано гата не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5127 18 марта 2017 Просто представьте Фейс и Лажой убивают Ваню ночьюНихуя себе со своими настоящими мжами и «конфы» в этот момент подавится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5128 18 марта 2017 может быть дьяблой, а скажет что в блокеможет быть дьяблой и дать левый резалтможет быть активом и его ебнутможет быть активом и его блокнут что это нам даетровным счетом нихуя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5129 18 марта 2017 «ты из другой конфы»* Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5130 18 марта 2017 так то рили до ночи видиимо нихуя не поменяетсягату или ладжона вынесем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5131 18 марта 2017 база мафиозно терпит в шапке уже целую вечностьмож спустишься к смертным?@@Baza_KAiF «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5132 18 марта 2017 Бля Хилмс, если ты вобще рассматриваешь Варик, шо Ваня умрёт. Мне тупо не о чем с тобой говорить. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5133 18 марта 2017 а ладжои новенький?ну просто он может как-то помочь нам понять пиздит ли ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5134 18 марта 2017 я до сих пор не знаю кем он вскрылся, о чем ваще со мной можно говорить Facepalm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5135 18 марта 2017 Товарищ мясник, вы конечно можете убить Бигля, но я бы на вашем месте в зависимости от дневного не ловил голубей, а ёбашил бы сразу по воронам(мафии), ибо чекать вас нечем у мжей и есть чем у мафии, соотвественно играя на себя любое молоко мимо мафии убивает ваши шансы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5136 18 марта 2017 Товарищ мясник, вы конечно можете убить Бигля, но я бы на вашем месте в зависимости от дневного не ловил голубей, а ёбашил бы сразу по воронам(мафии), ибо чекать вас нечем у мжей и есть чем у мафии, соотвественно играя на себя любое молоко мимо мафии убивает ваши шансысмаритемясник бьёт пятеру за артистичность Gram4eg и Facepalm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5137 18 марта 2017 может быть дьяблой, а скажет что в блокеможет быть дьяблой и дать левый резалтможет быть активом и его ебнутможет быть активом и его блокнут что это нам даетровным счетом нихуяесли ваня дьяблашанс того что гата мафия стремится к 100 процентамтак что дает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5138 18 марта 2017 база мафиозно терпит в шапке уже целую вечностьмож спустишься к смертным?@@Baza_KAiFче блять я в косм рейджеры хуярю текстовые по вашей ситуации щас могу сказать только одно - зря вы прислушиваетесь к фейсу. у него на дистанции нет под собой ни одного правильного голоса (кроме перелива в пандака для сейва дх). Всю игру он дохуя пишет, какбудто знает кто мж, а кто нет. Втирается в доверие ко всяким наникам\лигам, чтобы их голоса за собой увести.при этом всем он еще и живет до сих пор вообще непонятно по какой причине. во вскрытии вани никто криминального ничего не нашел, контрвскрытий не было так что хуй знает че вы тут думаете. фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5139 18 марта 2017 когда днем уйдет мафия гата некромант и варвар могут убить базу и мвп и с большой вероятностью закончить игру победой городано убьют друг другаставь клас есл мимо проходил и не одупляешь но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5140 18 марта 2017 май майнд телинг ми ноооооооооооооооубат май бадииииимай бадииииииииииииии телинг ми еееееееееес это я про ситуацию когда казалось бы вскрытый актив ваня дает мафию фейспалма но я все ровно думаю что мафия - гата а фейспалма подставиливот бы амазоночку еще одну эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение