Vanya #5281 18 марта 2017 Не хочет ему статистику портить ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5282 18 марта 2017 бля я не знал, что ваня дал голос в дх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5283 18 марта 2017 (изменено) почему не фейса днем? На фейса не соберутся голоса + чисто из уважения можем проверить не через него. Тем более он сам просил, а лажон даже этого не сделал. Я ясно выражаюсь? И гата и фейс оба скорее всего рип при любом раскладе. Важна очередность. Как в шахматах. Жертвуй пешкой чтобы полутать короля.Найс сейв гаты под дубину варвара. Там есть сейв у конфы чи шо? и че это за причина такая ахуенная? мистера пса выпускали из клетки, чтобы он голоса от первого подозреваемого опять отводил?давай, дядя пес, если хочешь выиграть, собирай людей с вилами на фейса Изменено 18 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5284 18 марта 2017 Не хочет ему статистику портить ахахахмне вообще похуй в кого там ебашить я пока на 80% верю в простую версию с твоим вскрытием а не ЛЖЕВСКРЫТИИЕМ и некстлвламино тебе тоже должно быть похуйесли лажон грит что не актив, точно не вскроется и не ходил никуда = для тебя он пиздит и черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5285 18 марта 2017 Ваня вот ты пидор чтоли?нахуя ты тот голос в ДХ дал, чё мне терь думать сука Vanya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5286 18 марта 2017 почему не фейса днем? На фейса не соберутся голоса + чисто из уважения можем проверить не через него. Тем более он сам просил, а лажон даже этого не сделал. Я ясно выражаюсь? И гата и фейс оба скорее всего рип при любом раскладе. Важна очередность. Как в шахматах. Жертвуй пешкой чтобы полутать короля.Найс сейв гаты под дубину варвара. Там есть сейв у конфы чи шо? и че это за причина такая ахуенная? мистера пса выпускали из клетки, чтобы он голоса от первого подозреваемого опять отводил?давай, дядя пес, если хочешь выиграть, собирай людей с вилами на фейса поскольку он пишет что на фейса голоса не соберутся, А ЩАС ВЫГЛЯДИТ ТАК ЧТО МОГУТ собраться то он может это и поддержать я считаю, почему нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5287 18 марта 2017 База ты издеваешься? Вы издеваетесь? Если лажон актив - он уже рип от конфы, алло. Ему нет смысла не вскрываться, значит он ТОЧНО не ассасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5288 18 марта 2017 кароч ночь по расписанию, я до 9 буду думать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5289 18 марта 2017 У меня если что и так голос на фейсе, если вы не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5290 18 марта 2017 (изменено) База ты издеваешься? Вы издеваетесь? Если лажон актив - он уже рип от конфы, алло. Ему нет смысла не вскрываться, значит он ТОЧНО не ассасин.значит он чекарь мафиия сразу это декларировал Изменено 18 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5291 18 марта 2017 Я на вторую, а вечером в гости к друзьям двину. Мб появлюсь еще, до игровой ночи, но скорее всего буду просто почитывать. Онлайн буду ближе к 10-11 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5292 18 марта 2017 Нарисуйте чёрных с ваней кто-то, плиз. Даже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5293 18 марта 2017 Я на вторую, а вечером в гости к друзьям двину. Мб появлюсь еще, до игровой ночи, но скорее всего буду просто почитывать. Онлайн буду ближе к 10-11 мскво сколько в гости поедешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5294 18 марта 2017 Пока что фейс . Мб кто вскроется , хз . Скорее всего оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5295 18 марта 2017 База ты издеваешься? Вы издеваетесь? Если лажон актив - он уже рип от конфы, алло. Ему нет смысла не вскрываться, значит он ТОЧНО не ассасин. значит он чекарь мафиия сразу это декларировалТак в чем твоя проблема кинуть болд в лажона. Почитай ночью мы мусолили это с крайлессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5296 18 марта 2017 Нихуя не понимаю какая разница кого выносить фейса или ладжоа, если ладжоа не вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5297 18 марта 2017 Нихуя не понимаю какая разница кого выносить фейса или ладжоа, если ладжоа не вскрывается.висп и еще чувак с двумя словами в нике считают что ладжоа не вскрывается так как боиится быть убитым) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5298 18 марта 2017 Нихуя не понимаю какая разница кого выносить фейса или ладжоа, если ладжоа не вскрывается.Никакой. Только как дань уважения фейсу. Все. Плюс когда ночью обсуждали, мало кто в него хотел. Поэтому мы и искали третью цель и нашли её в лице лажона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5299 18 марта 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5300 18 марта 2017 Баал был у наника , ваня чекал наника на котором был баал . А ладжоа хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение