Roll #5301 18 марта 2017 Нарисуйте чёрных с ваней кто-то, плиз. Даже интересно.ваня гата база на вскидку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5302 18 марта 2017 Нихуя не понимаю какая разница кого выносить фейса или ладжоа, если ладжоа не вскрывается. висп и еще чувак с двумя словами в нике считают что ладжоа не вскрывается так как боиится быть убитым) База ты издеваешься? Вы издеваетесь? Если лажон актив - он уже рип от конфы, алло. Ему нет смысла не вскрываться, значит он ТОЧНО не ассасин.КекБаал был у наника , ваня чекал наника на котором был баал . А ладжоа хз кто Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5303 18 марта 2017 Нарисуйте чёрных с ваней кто-то, плиз. Даже интересно.ну смотриесли фейс и лажон вскрываются мафиямито за ними отходит финт, потому что он по началу был замечен в тимминге с фейсом, а под конец второго дня вместе с лажоном переливал в меня голоса, чтобы нагнать на меня чернотуостальных явно не вижу и раньше времени спугнуть не хочу фейса я хочу убить сейчас потому, что по плану мафии он не должен умиреть днем, чтобы надеяться на сейв\промах ночью. а мне под дудку мафии плясать не охота. на мж активов я надеяться не собираюсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5304 18 марта 2017 (изменено) Если Фейс мафия - гата всё-равно мафияЕсли Фейс мж - гата всё-равно мафия Изменено 18 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5305 18 марта 2017 ну смотриесли фейс и лажон вскрываются мафиямито за ними отходит финт,я спросил кто чёрный с ваней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5306 18 марта 2017 Если Фейс мж - гата всё-равно мж поч?База кайф вряд ли мафия с такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5307 18 марта 2017 Если Фейс мж - гата всё-равно мж поч?База кайф вряд ли мафия с такими постами я случайно написал, всё-равно мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5308 18 марта 2017 ну смотриесли фейс и лажон вскрываются мафиямито за ними отходит финт,я спросил кто чёрный с ваней Ролл и МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5309 18 марта 2017 Если Фейс мафия - гата всё-равно мафияЕсли Фейс мж - гата всё-равно мжпочему тогда фейс мж говорит что ваня вскрылся чтобы задефать гату от фастночи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5310 18 марта 2017 Объясняю ещё одну ситуацию, может быть для вас это сложно, но это более чем реально и именно поэтому я гату не хочу убивать до фейса (либо одновременно, либо после фейса). По одной простой причине, они действительно могут быть оба чёрными и она даже не дябло, например. И фейс, инициируя слитие гаты на таком этапе, набьёт себе жёское алиби и повернуть в него будет очень тяжко. Они могут ваню просто не трогать например ночью и потом апеллировать к городу тем, что он до сих пор жив. Вы, конечно, скажете, что за бред, они по игре не вместе, зачем сливать своего. А я вам отвечу, что изи. Эту игры очень сложно пройти не сливая своих на какой-то стадии игры. А слив гаты - безболезненный, ведь её и так все хотели слить/ Она поплыла ещё в начале первого дня, после ночных диалогов со мной, где дала меня чёрным с кем-то из лиг и гены. А лиг отъехал, а гена у всех красный. Ну я ес-сно тоже красный, если у кого-то ещё сомнения мой цвет вызывает, то у вас проблемы, парни. Так что верхейн, ты со своей двойкой в гату, тем боле после того, что сам писал, что нужно проверять через фейса/джона стал очень подозрительным. hob4 и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5311 18 марта 2017 ну смотриесли фейс и лажон вскрываются мафиямито за ними отходит финт,я спросил кто чёрный с ваней с ваней? хз я даже думать не хочу в ту сторону.особых тиммейтов у вани я не наблюдал, значит там какаято гата+ трое невнятных, возможно даже самых подшконочных, которые раз в день появляются пару вопросов задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5312 18 марта 2017 выменя заставляете профиль Фейса читать, а я пиздец как не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5313 18 марта 2017 пока лажонно я жду постов от лажона и фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5314 18 марта 2017 ну смотриесли фейс и лажон вскрываются мафиямито за ними отходит финт,я спросил кто чёрный с ваней с ваней? хз я даже думать не хочу в ту сторону.особых тиммейтов у вани я не наблюдал, значит там какаято гата+ трое невнятных, возможно даже самых подшконочных, которые раз в день появляются пару вопросов задать бинго, никто даже и назвать не может команду. зато все ночью орали гата, гата, гата. Ок, снесли бы гату (даже если она мафия), то кто следующий? Следующими были бы грамчик, ты, эскейп, мвп (мафия с обеих сторон скорее всего), хобич кого ещё они бы дали чёрным? Спросите у лажона и фейса чётко, по пять ников, где их чёрные ПОСЛЕ ГАТЫ И ВАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5315 18 марта 2017 ну смотриесли фейс и лажон вскрываются мафиямито за ними отходит финт,я спросил кто чёрный с ваней Ролл и МВП кто угодно но не я я краснючий сижу допытываю ваню чтобы попытаться понять ход его мыслей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5316 18 марта 2017 ну смотриесли фейс и лажон вскрываются мафиямито за ними отходит финт,я спросил кто чёрный с ваней Ролл и МВП вот виспа вряд ли мафия, с такими заявлениями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5317 18 марта 2017 выменя заставляете профиль Фейса читать, а я пиздец как не хочуу вани голос в дх, 4й вроде, когда были другие кандидаты(по идее)у фейспалма голос в пандака, докидоныч как и у тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5318 18 марта 2017 выменя заставляете профиль Фейса читать, а я пиздец как не хочупо отдельным постам ничего у фейса не найтион на каждого понемногу нажимает и отпускает, чтобы потом эти люди в его спектале учавствовалион слишком хорошо играл, до вскрытия вани. потом стал играть хуже. ну и отмазка с 6% это вообще макс рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5319 18 марта 2017 Так я кидал В МВП вчера на предварительном,но потом его все резко забыли и переключились на аякса)) и с добросом голосов в него/наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5320 18 марта 2017 выменя заставляете профиль Фейса читать, а я пиздец как не хочупо отдельным постам ничего у фейса не найтион на каждого понемногу нажимает и отпускает, чтобы потом эти люди в его спектале учавствовалион слишком хорошо играл, до вскрытия вани. потом стал играть хуже. ну и отмазка с 6% это вообще макс рофл ))))бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение