Гость mr.Bigl #5321 18 марта 2017 я надеюсь, что крайлесс не так хорош на чёрном, как он счас делает и тогда мои мжи сейчас - гена, кройс, ролл, база, джейсон, фергон (с вопросами), висп, возможно грамчег (сегодня он постил что-то внятное, хотя многим не нравилось), ваня (если актив, 90%, что актив для меня счас) мои чёрные: фейс, ложон, мвп, верхейн, гата (всё ещё может быть, она и в фейса-то телилась вчера голос кинуть), финт (хуево плей), возможно и лонг (50 на 50) мутные, не ебу кто до сих пор - хобич, хилмс, дрозд если кого забыл, сорян парни valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5322 18 марта 2017 лонгнейм не первый раз чернитне заставляй меня начинать читать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5323 18 марта 2017 выменя заставляете профиль Фейса читать, а я пиздец как не хочуу вани голос в дх, 4й вроде, когда были другие кандидаты(по идее)у фейспалма голос в пандака, докидоныч как и у тебя не поверишь, в это озвучивал сразу после первой ночи и ещё с димуном базарил, так как он тоже докидывал. но у кройса сразу после ночи есть пост, что сорка заебись, правильно дх кильнула. нахуя на мафии ему так говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5324 18 марта 2017 причём тут крайлес вобще дегенарт, не пиши мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5325 18 марта 2017 я надеюсь, что крайлесс не так хорош на чёрном, как он счас делает и тогда мои мжи сейчас - гена, кройс, ролл, база, джейсон, фергон (с вопросами), висп, возможно грамчег (сегодня он постил что-то внятное, хотя многим не нравилось), ваня (если актив, 90%, что актив для меня счас) мои чёрные: фейс, ложон, мвп, верхейн, гата (всё ещё может быть, она и в фейса-то телилась вчера голос кинуть), финт (хуево плей), возможно и лонг (50 на 50) мутные, не ебу кто до сих пор - хобич, хилмс, дрозд если кого забыл, сорян парнихахаина и ескейпа забыл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5326 18 марта 2017 лонгнейм не первый раз чернитне заставляй меня начинать читать тебяделай че хочешь база ты свободен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5327 18 марта 2017 хахаина и ескейпа забыл а, да. ну хер знает. хахаин ещё час назад палился на жестком незнании вскрытия вани, например, вряд ли он в конфе. ну эскейпа я не буду вычислять, это не мой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5329 18 марта 2017 @@Vanya так во скок ты уезжаешья хочу посмотреть футбол и ток потос сесть подумать над мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5330 18 марта 2017 У Фейса в первй Дх, Пандак, Гата мжи.С Пандаком и Дх норм общается.Читаю дальшеБлядь как это сложно - читать Фейса. Почти как Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5331 18 марта 2017 я посмотрел таблицу. в лажона не кидать, только в фейса. там на гате слишком много голосов. она может уйти до фейса, так нельзя делать. зы. джейсон-то тоже двойку слил, оказывается, это ты зря, брат АЛАРМ докидываем только в фейса, отставить лажона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5332 18 марта 2017 короче второй раз болжу фейспалма и молю всех кто решил за ланжерона втопить, перелить за фейса чтобы наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5333 18 марта 2017 без проблемФЕЙСПАЛМ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5334 18 марта 2017 ну лонг всё-таки не с фейсом. чего он тогда упирался ночью голосовать именно в гату, если у него фейс тоже чёрный. пиздос.чё, фейс давай будем честны, мне есть кого хейтить и обвинятья просто решил для себя, что из докидывавших ты можешь быть самой хитрой мафией и сама идея, что это не так, мне не понравилосьа почему я решил, что это Гата, потому что из всех общавшихся в первый день с биглей была именно она, притом в жоской конфронтациибля, мне так приятно, что я вобще не любые вопросы могу ответитьхз, ток начал думать, что гата телилась в фейса кинуть, но неттут она сразу пишет, кто готова ему переебатьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20017560но при этом пишет и лонга в чёрные, а они явно не вместе и только я об этом подумал, как нахожуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20018710 кароче у гаты как будто поток сознания, но при этом везде можно найти какую-то окрасняющую мелочь Фейс кароч ты играешь щас со мной или нетя играю с тобой этот круг отлично, подберём Гену в команду мжей? я считаю гену мж со второго дня ещепо диалогу с дх в первый день в котором я тоже участвоваля уже писал ващетдумаю там самый верочный мж вообще на данный момент хахин мждрозд тоже мж по идее, как и виспа, как и верхейн я сейчас чётко вижу Гата, Грамчег, Крайлес(наник заставил меня посмотреть ещё раз) - думаю дьябла,возможно к ним в тройку вижу Фергон и Хоб4 да я хахаина тож давно мж считаю и писал чомуи виспаа чому верхейн мж ?барян еще мафией может быть несмотря на голос гаты (вернее скорее даже смотря)джейсон грейс скорее тоже мирныйи роллфергон мне всю игру нравился хз может я и поел гавна но мне кажется шо и он мжа хоба просто не с финтом которому я на этом кругу тоже более менее доверяюмвп думаешь не мафия? а вот тут какая-то хуета, просто все ники в игре. вот чам до вскрытия вани фейс назвал ролла, виспа, хакаина красными. джейсона тоже. фергона и главное финта красными. ну вот фейс был готов после гаты сливать мвп, хобича, грамона, базу и далее по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5335 18 марта 2017 Ну че там кто отлетает?Я чет не верю, что переживу ночьВесь топан уверен, что я рольныйАмазонка если не даун и пикнул двойника, то милости прошуВаня вчера мог вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5336 18 марта 2017 Ну че там кто отлетает?Я чет не верю, что переживу ночьВесь топан уверен, что я рольныйАмазонка если не даун и пикнул двойника, то милости прошуВаня вчера мог вскрыться? очевидно пытался наебать мафию чтоб не шла к нему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5337 18 марта 2017 причём тут крайлес вобще дегенарт, не пиши мне ты же сам ему пишешь про его докидон в пандак блять. а мы тогда ещё выяснили, что докидывать выгодно черным было. но димун актив. у кройса тот пост про сорку. а фейс потенциальный баал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5338 18 марта 2017 ушел срать(не маяк)темный пост я бы сказал темно-коричневый В голос с хилмса, который говорит, что маяков нет. Явно профиль Вани не читал.я говорил о том, чтобы оставлять маяки и не вскрыватьсяты явно внимательно читал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5339 18 марта 2017 Бигль, ты сейчас агитируешь в вилку китаец-фэйспалм из-за того, что ваня сказал? а ты не допускаешь что ваня мафия и наебал весь топан?А если он ещё и дьябло (как я понимаю у него 2 жизни) получается мы сейчас убиваем по твоей версии фейса- он мж, завтра мы убиваем ваню- он дьябло (и мы теряем голоса?) получается мы за 2 дня убьём только одного, и то это будет мж (или актив)какие ещё есть варианты в кого стрелять? я бы послушал @@Fint @@Facepalm http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5340 18 марта 2017 Есть вариант стрельнуть в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение