Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 320 - Diablo (1 конфа мафии + нейтрал)

Рекомендованные сообщения

Гость mr.Bigl

даже не так, они могли чекнуть андариэлью лига и сходить дуэль. в наник-зомб и получить трех мжей и заультить.

ну вот это реальный их ночной ход. ну как думаете? ну типо даже угадывать не нужно, лиг мж, наник и зомб одного тира (вряд ли оба рольные) отскнули и попали в трёх мжей уольтой. у вас есть другие версии? и андариэлью исполняли в эту ночь, чтобы была ещё одна дуэль у азмодан (в первую ночь исполнял дуриэль) я думаю, что именно так и было и этой ночью дуэли снова не было, так что либо попали в двух мж снова, либо в рольных, такие дела

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз нужно объяснять почему роль гаты нам ничего не даст? Даже если она чёрная отлетит ночью от актива, какие проблемы. Если лажон мж, то мы точно узнаем, что Ваня лжевскрылся и будем плясать от этого. Поэтому весь мирный город, у кого остались голоса, я призываю голосовать в лажона.

Ещё один микромомент. Если Ваня дябла, то вскрываться ещё и в мирного лажона не было никакого смысла. Он мог вскрыться в свою мафию, которая бы подтвердила роль ассасина и тем самым он вскрыл бы актива. Сделал бы размен выгодный для мафии, имхо. А так он получается сагрил на себя по вашей версии сразу двух мжей. Но тогда кто черный. Если лажон и фейс у вас оба красные, посмотрите остаток. Уйдёт гата и а остатке будете вы сами. Вас начнут давать черными.

а ты неплох кем бы ты ни был

и ладжоа сносят варваром и видят что он красный и пизда тому кто своего черного черным дал . Ну или наоборот

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

здарова

пиши завещание, дядя:) 

мое завещание - если я уйду днем, несмотря на то что будет понятно что ваня лжевскрылся и то что гата мафия днем уходит тур

думаю тут лайк от владоса будет заслуженным !

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

и ладжоа сносят варваром и видят что он красный и пизда тому кто своего черного черным дал 

что, при чём тут ладжоа, это другая версия игры, где он допустим дал бы ход к лигу не лоджоа а своей мафии, ну типо хобича (если он с ним) и хобич бы сказал, да я актив и ходил к лигу. он бы вскрыл настоящего ассасина и убил бы его, хобич отлетел бы следом, но и похер. вэлью мув. 

Поделиться сообщением

Ещё раз нужно объяснять почему роль гаты нам ничего не даст? Даже если она чёрная отлетит ночью от актива, какие проблемы. Если лажон мж, то мы точно узнаем, что Ваня лжевскрылся и будем плясать от этого. Поэтому весь мирный город, у кого остались голоса, я призываю голосовать в лажона.

Ещё один микромомент. Если Ваня дябла, то вскрываться ещё и в мирного лажона не было никакого смысла. Он мог вскрыться в свою мафию, которая бы подтвердила роль ассасина и тем самым он вскрыл бы актива. Сделал бы размен выгодный для мафии, имхо. А так он получается сагрил на себя по вашей версии сразу двух мжей. Но тогда кто черный. Если лажон и фейс у вас оба красные, посмотрите остаток. Уйдёт гата и а остатке будете вы сами. Вас начнут давать черными.

и ладжоа сносят варваром и видят что он красный и пизда тому кто своего черного черным дал . Ну или наоборот

не совсем понял что ты имеешь ввиду

но в подчеркнутом я имею ввиду что тур видит выгодным мафии ване вскрыться и во вскрытие дать свою мафию как актива чтобы вскрыть типа двух активов но не думает о том что стоит вскрыться одной амазонке и 2.5 мафии идут в размен на 1 актива вместо 1.5

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

днем уходит тур

ну уйду я мж
дальше, кто чёрный?:)

меня на понт брать не надо 

Поделиться сообщением

(изменено)

схема с ваней-дьявол, прямо хотелось поверить...

не поделишься?
Ваня дьябла, вскрывается проверяющим, дает инфу в жв фэйса, при этом делая вид, что пытается прикрыть и без того подозрительную гату, которая тоже жв (или все же тьма, но если жв, то выглядит лучше). Темные при этом одновременно поддерживают обе стороны спора (грамчик и база как раз вдруг писать активно начали с утра, и даже по делу, чего раньше не было). Это вкратце.
Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

тур можешь объяснить почему ты так злостно хочешь вынести именно днем меня ?

ты там чето про порядки ходов говорил

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не совсем понял что ты имеешь ввиду

но в подчеркнутом я имею ввиду что тур видит выгодным мафии ване вскрыться и во вскрытие дать свою мафию как актива чтобы вскрыть типа двух активов но не думает о том что стоит вскрыться одной амазонке и 2.5 мафии идут в размен на 1 актива вместо 1.5

а понял

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

ну я понял, да есть такой вариант, мы его рассматривали, но это невозможно подкрепить аргументами и до резов дня и ночи тут думать бессмысленно.

схема с ваней-дьявол, прямо хотелось поверить...

не поделишься?
Ваня дьябла, вскрывается проверяющим, дает инфу в жв фэйса, при этом делая вид, что пытается прикрыть и без того подозрительную гату, которая тоже жв (или все же тьма, но если жв, то выглядит лучше). Темные при этом одновременно поддерживают обе стороны спора (грамчик и база как раз вдруг писать активно начали с утра, и даже по делу, чего раньше не было). Это вкратце.

Поделиться сообщением

зашел с одним вариком ваня актив,

это где у меня такой один варик?

Я то как раз его через Лажоу хочу порверить. 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

ну почитай мои посты, я там всё изложил. бтв, я ночью агитировал в лажона, всё ради тебя брат, но тут уже накидали двойки в гату, так что, чтобы не распылять придётся в тебя ,по ходу дела. 

Поделиться сообщением

днем уходит тур

ну уйду я мж

дальше, кто чёрный?:)

меня на понт брать не надо 

я тебя на понт не беру лол

если я уйду днем на мж из за долбоеба и его принципов ирл мафии то я хочу чтобы ты не просто уходил на любой роли днем в этой но и в каждой следующей игре

я уже писал тех кого считаю черными и тебя в их числе нет ))0

ты в каком-то своем космосе походу обитаешь

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и сейчас так думаю, а так как это непроверяемо, умываю руки и жду результатов дня/ночи

Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

здарова

пиши завещание, дядя:) 

мое завещание - если я уйду днем, несмотря на то что будет понятно что ваня лжевскрылся и то что гата мафия днем уходит тур

думаю тут лайк от владоса будет заслуженным !

у меня нету

Fergon понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ващет он лажоа хотел вынести. Но топик хочет тебя

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

в голос со спасавших бигля, нулёвые ублюдки

спасти

:petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Facepalm, healms и Avrilka понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

а мне ли не похуй я игру руиню
люблю кидать рандом болды и смотреть как горят 

Поделиться сообщением

@@Facepalm 

Как ты пришел к тому, чтобы голосовать вчера Аякса? Своими словами без квот

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...