Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 320 - Diablo (1 конфа мафии + нейтрал)

Рекомендованные сообщения

+ никакого желания читать этот понос нет

город просто феерических финтов хз

big21.gif

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я отвечаю, если бы вы засекали сколько времени Гата провела в шапке, вы бы уже знали, что ей блять гражданство шапки выдали по месту проживания

думаю ты отлично бы смотрелся с пиро в паре

один по шапке, второй по профилям

Поделиться сообщением

@@OMGVERYLONGNAME 

Я понимаю, что у тебя там Гата черная дыра пиздец.

Но ты даже профиль Вани как я понял не читал. А пишешь, что тут 

ТУПО НЕ ЕБУТ ЧТО ПРОИСХОДИт

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@@DR0ZD

давай аналитос, кто черный, кто красный, какие команды. желательно без грамчика. там квоты понаходи полезные. поработай на благо города кароче.

кстати, раз к лигу ходили в первую ночь, а я был в клетке, то я и не андариэль. кароче могу могу быть ток дяблой которая кинула фейса в клетку, но ведь фейс баал и я не с ним. сука, какой же я красный.

зы. азмодан даже не рассматриваю, хуёво ей быть в принципе.

кстати там эскейп хахаина заболдил, за его копсплей сейвящего варвара, но пробитие сейва ток при ульте по одной цели

Три заклинания убивают любого игнорируя сейвы.

Два заклинания убивают 1-2 тир, но при попадании двух заклинаний в 3 тир, все заклинания не работают.

Одно заклинание убивает только 1 тир(мж), при попадании одного заклинания по тиру старше, все заклинания не работают.

ну и бтв, не верю, что без чека они рисковали уюзать ульту сразу по трём, слишком велик шанс ошибиться, так что чек лига имел место быть и вряд ли Ваня это придумал.

нужно искать у фейса или ещё кого-то упоминания после первой ночи о том, что наник, зомб и лиг мжи

может еще что нибудь тебе дать? хуй, например?

Поделиться сообщением

я ещё вчера когда просил мне сказать что там, понял что придётся самому читать и именно поэтому я на голос в дх только сегодня внимание обратил и хотел чтобы ты со мной поговорил насчёт него, но В ИТОГЕ МЕНЯ БЛЯТЬ БИГЛЬ КВОТИТ А НЕ ТЫ

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

лайк конфе и активам

попроси себя стрельнуть, хуле ноешь

После вскрытия вани фейс сказал что амазонка может и НЕ КОНТРВСКРЫВАТЬСЯ. Я сперва не понял почему фейс не хочет чтоб контрвскрывалась амазонка

как вариант сказать, чтобы она не вскрывалась, чтобы все думали, что она не вскрывается, потому что фейс так сказал. и она не вскроется (потому что нет второй амазонки :petro: ) 

Поделиться сообщением

хелмс

я бы ответочку бахнул, но у меня уже слита

не чеснто играешь

:yazik: 

да я же ещё не финалку)

финалка будет в гату-лонга

просто ты блять нихуя не пишешь, а только рофлишь

помогал бы новичкам что ли

т.к. из 34 человек мне приятен в общении только фейс, т.к. он на все вопросы помогал и расписывал

тож мне братьяславяне :ginsgnil:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

может еще что нибудь тебе дать? хуй, например?

не, у меня свой есть. я же кобель, а не сучка 

Поделиться сообщением

я ещё вчера когда просил мне сказать что там, понял что придётся самому читать и именно поэтому я на голос в дх только сегодня внимание обратил и хотел чтобы ты со мной поговорил насчёт него, но В ИТОГЕ МЕНЯ БЛЯТЬ БИГЛЬ КВОТИТ А НЕ ТЫ

ДА ты как-то странно хочешь. Я когда хочу ставлю ? в конце предложения. А ты какие то смалики  :hmm: типо этого. Хуй знает че ты имеешь ввиду постами.

Ну вот у Вани на ДХ голос и че?

А ты видел, что у него Лиг и ладжоа после первой ночи в каждом посте почти есть?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

активы оч хуево отыграли в этой

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

:dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

@@Roll 

ты не понимаешь суть почему мы выбрали топить против фейса, а не вани. естественно есть шансы на диабло вани. ну гдето 100к1

зато за фейсом можно вытянуть всю черную колоду, а если смотреть по ване, то кроме того что он диабла и сейвит гату там толкового ничего нет. гата и в случае с фейс мафия тоже может быть мафией, которую для алиби сливают

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

@@Facepalm

ещё раз спрашиваю, ты будешь агитировать город перекинут в лажона, чтобы проверить ходы вани?

Поделиться сообщением

если я уйду днем на мж из за долбоеба и его принципов ирл мафии то я хочу чтобы ты не просто уходил на любой роли днем в этой

ну если ты уйдешь днем, ты уже не сможешь повилять на решение города.

давай так, тебе, чтобы жить, нужно убедить весь город кинуть в лажона (я тоже кину, у меня финадка ещё есть) так, чтобы сегодня ушёл лажон, а не гатаю а гату если что килл ночью. согласен?:) это в твоих интересах, не в моих. я уговаривать горожан не буду, хочешь жить - вперёд:)

я могу повлиять красным постом но мне будет хотеться чтобы город за это проебал

и убеждать ползать на коленках никого не собираюсь потому что я уже чувствую что если я еще немного пообщаюсь вот так то перейду на личные оскорбления

еще раз спрошу ты адекватен ?

ваня диабло вскрылся в меня и говорит про лажоя который его слова не подтверждает

это значит что лажой с огромной вероятностью мж

ну ребят да давайте мж выгоним вместо мафии гаты

я не против если вы выгоните мж ! я похож на клоуна ?

мж - я гена лонг ролл хахин жонлажой грейс висп

думаю что мж - верхейн финт фергон    дрозд (мнение моих мж)

мафия - ваня гата

те среди кого я вижу оставшуюся мафию  - мвп база грамчик крайлес барян хоба эскейп (я думаю что это мвп база и грамчик щас)

ирл мафия (персональная категория) - тур

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

:dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:

я тебе ещё с утра всё объяснял

потом конечно поменялась обстановка в топане

НО

вчера 50% топана была готова в лонга голосовать, тут вскрылся ваня и все про лонга забыли

я вообще думаю что гата и лонг мафия, и они просто цирк устраивают с этими перепалками друг в друга, но это слишком сложно для девушки. 

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ДА ты как-то странно хочешь. Я когда хочу ставлю ? в конце предложения. А ты какие то смалики  :hmm: типо этого. Хуй знает че ты имеешь ввиду постами.

Ну вот у Вани на ДХ голос и че?

А ты видел, что у него Лиг и ладжоа после первой ночи в каждом посте почти есть?

так проблема в том, что я ваню мафией не считал ни разу в этой игре и тех кто в него голоса кидал, только по мвп сомневался

я просто не понимаю, нахуя быть дьяблой, кидать голос в дх

я понимаю зачем ходить к лигу на свидетеле

я понимаю зачем ходить к нанику

я не понимаю как можно спалить 2 мафии

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хз я всегда так играю, свою точку зрения высказал, дальше не интересно мусолить одно и тоже сто раз

последние 5 часов все ходят вокруг гаты-вани-фейса-ладжои, я позицию наметил

если до ночи что-то интересное произойдет, обсужу

сейчас ток ночь ждать смотреть роли обсуждаемых челиков и уже от этого дальше идти

Поделиться сообщением

Ну вот у Гаты Аякс мж, хотя его мже не за что считать было.

Я в растерянности.

@@Facepalm 

Давай так. Представь, что ты не один из прочеканных черных Ваней, а просто мж.

Че обычному мже в данной ситуации порфитней делать?

Гату сливать или проверять чеки Вани?

я недостаточно красно пишу или привел недостаточно оснований считать гату мафией ? зачем ты задаешь эти вопросы ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

еще раз спрошу ты адекватен ?

я абсолютно адекватен и я как мж без роли, без чеков и без телепатических способностей хочу узнать роль вани уже сегодня ДО ночи. это делается только через тебя и лажона.

я предложил тебе голосовать лажона, ты не хочешь, говоришь, что он мж

почему я тебе верить должен? непонятно.

те среди кого я вижу оставшуюся мафию  - мвп база грамчик крайлес барян хоба эскейп (я думаю что это мвп база и грамчик щас)

всё, как я и писал с утра, именно вас он и записал в чёрные 

Поделиться сообщением

стоп, ток щас подумал

я прекрасно понимаю, что мафия и хотела вскрыть амазонку(зачем, вы чё дебилы?) 

но тогда почему Амазонка вторая не может вскрыться и просто решить все наши проблемы

не вижу причин почему на неё не похуй, если она сейвит день + целый килл от мафии + даёт варвару и некру цели для килов?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...