Facepalm #5421 18 марта 2017 у аякса последние посты что я открыл в профиле большинство не содержали вообще никакого игрового смысла и несколько раз повторялся агр на людей в форме "вы че дебилы?"у него вообще не было постов. и даже голосов. и вроде были квоты, что он мирный. и он даже не знал, в кого кидать. и он постил про меня с клеткой в первый день. какой он мафия. ну и ещё кое что, ведь ваня не просто так выбрал именно наника для своего хода. не сказал же он, что к лигу или зомбу ходил. (ну к лигу в первую ночь ходил допустим, ок)просто у наника и голос на аяксе и на ване и постинг был хуевый самый из них строих. и как это делает его мирным ? ваня сам об этом писал ? я не читал ласт 10 страниц но если он об этом не писал то мне интересно почему ты об этом пишешь за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5422 18 марта 2017 я не понимаю как можно спалить 2 мафии что за дичтНУ ВОТ ТАК ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ СУДЯ ПО ЕГО ХОДАМ ЕСЛИ ОН НЕ ВРЁТ ОН СПАЛИЛ ДВУХ МАФОВ ВЕДЬ ЭТО ДОСТАТОЧНО ЛЕГКО С УЛЬТОЙ БААЛА и да, я узнал у кабалки. лажон, если ваня не врёт с ходом, точно никак мж не получается. только активом или черным. и да, я уверен, что была дуэль наник и зомб в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5423 18 марта 2017 я недостаточно красно пишу или привел недостаточно оснований считать гату мафией ? Только не надо как Тур писать. Смотрите Я там написал что я мж - идите читайте. Еще раз, встань на место обычного мжа. Вот есть вскрытый актив - дает два черных чека. Контрвскрытия нет.Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5424 18 марта 2017 Я просто веду к тому, что если вторая амазонка есть, то это ж тупо винистер если её нет, то мафия опять же в проёбе, ибо фейс + лажои отлетят сегодня + ночью от активов, завтра гата уйдёт(или некр убьёт её), минус триесли фейс мафия, им надо прям щас чё-то делать))а они булки мнут, учитывая, даже если один из этой тройки дубла(что врятли, просто эти слезы в постах + фейс не пытается в лажоли повернуть, гата вобще ходячий труп) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5425 18 марта 2017 не вижу причин почему на неё не похуй, если она сейвит день + целый килл от мафии + даёт варвару и некру цели для килов? Какой-то далбич писал, что вторая амазонка не должна вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #5426 18 марта 2017 о чем тут думать вообще нахуя вы пишете такие стены У НАС ВСКРЫТЫЙ АКТИВ МЖ С ДВУШЕЧКОЙ БЛЯДЬмы либо верим ему и докидываемлибо мы считаем что он мафия и докидываем в него ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕВЫГОНЯЕМАЯ МАФИЯ МЫ ПОЛУЧАЕМ КУЧУ ИНФЫА ХУЯРИТЬ В СТОРОНУ ЭТО НАВЕРНЯКА КИЛЛ МЖ С ТАКОЙ БЛЯДЬ ИГРОЙ ВСЁИГРАЕМ ОТ ВСКРЫТИЯ АКТИВА СУКА решаем либо верим ивану либо нет голосованием прямо сейчас (ВЕРЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5427 18 марта 2017 но тогда почему Амазонка вторая не может вскрыться и просто решить все наши проблемы потогму что фейс сказал не вскрываться. только нет второй амазонки по ходу и он просто так это сказал, чтобы мы думали, что она есть, но ссыться вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5428 18 марта 2017 еще раз спрошу ты адекватен ?я абсолютно адекватен и я как мж без роли, без чеков и без телепатических способностей хочу узнать роль вани уже сегодня ДО ночи. это делается только через тебя и лажона.я предложил тебе голосовать лажона, ты не хочешь, говоришь, что он мжпочему я тебе верить должен? непонятно. те среди кого я вижу оставшуюся мафию - мвп база грамчик крайлес барян хоба эскейп (я думаю что это мвп база и грамчик щас)всё, как я и писал с утра, именно вас он и записал в чёрные я писал их черными еще с утраирл мафия ерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5429 18 марта 2017 в чём еще смысл играть в это ?у тебя гифка в подписи сломалась братик в чём тут подъеб? у меня всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5430 18 марта 2017 стоп, ток щас подумаля прекрасно понимаю, что мафия и хотела вскрыть амазонку(зачем, вы чё дебилы?) но тогда почему Амазонка вторая не может вскрыться и просто решить все наши проблемыне вижу причин почему на неё не похуй, если она сейвит день + целый килл от мафии + даёт варвару и некру цели для килов?Вот хз.А если фэйс и ладжоу мафия, почему ладжоу не вскрылся как амазонка, а тупо сдался? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5431 18 марта 2017 если иван мафия он вскрылся не просто така чтобы кого-то засейвитьа именно гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5432 18 марта 2017 в чём еще смысл играть в это ?у тебя гифка в подписи сломалась братик в чём тут подъеб? у меня всё норм думаю она у тебя в кэше и поэтому видна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5433 18 марта 2017 @@Roll ты не понимаешь суть почему мы выбрали топить против фейса, а не вани. естественно есть шансы на диабло вани. ну гдето 100к1зато за фейсом можно вытянуть всю черную колоду, а если смотреть по ване, то кроме того что он диабла и сейвит гату там толкового ничего нет. гата и в случае с фейс мафия тоже может быть мафией, которую для алиби сливаютя давно это понял еще ночью пока ты спал - я разобрался по фейсупросто лажуи оч хуево отвечал на вопросы мазался и чет непонятное выдавал (я не актив, ваня хз кто и т.д)поэтому по нему можно было вместо фейса выявить не наврал ли ваня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5434 18 марта 2017 решаем либо верим ивану либо нет голосованием прямо сейчас мы решаем через кого верить ване, через фейса или лажона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5435 18 марта 2017 я недостаточно красно пишу или привел недостаточно оснований считать гату мафией ?Только не надо как Тур писать. Смотрите Я там написал что я мж - идите читайте. Еще раз, встань на место обычного мжа. Вот есть вскрытый актив - дает два черных чека. Контрвскрытия нет.Твои действия? ты знаешь что я играю сердцем а не ирл мафиейно я бы скорей всего предложил третью цель абстрагированно от вскрытого и того в кого он вскрылся если вскрытие воняет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5436 18 марта 2017 стоп, ток щас подумаля прекрасно понимаю, что мафия и хотела вскрыть амазонку(зачем, вы чё дебилы?) но тогда почему Амазонка вторая не может вскрыться и просто решить все наши проблемыне вижу причин почему на неё не похуй, если она сейвит день + целый килл от мафии + даёт варвару и некру цели для килов?Вот хз.А если фэйс и ладжоу мафия, почему ладжоу не вскрылся как амазонка, а тупо сдался? я об этом вот прям и говорю, что за бред сивой кобылы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5437 18 марта 2017 А если фэйс и ладжоу мафия, почему ладжоу не вскрылся как амазонка, а тупо сдался? ходы не смог придумать ну давай, как бы лажон должен был вскрыться и в кого? какие ходы бы он придумать? стоп, ток щас подумаля прекрасно понимаю, что мафия и хотела вскрыть амазонку(зачем, вы чё дебилы?)но тогда почему Амазонка вторая не может вскрыться и просто решить все наши проблемыне вижу причин почему на неё не похуй, если она сейвит день + целый килл от мафии + даёт варвару и некру цели для килов?Вот хз.А если фэйс и ладжоу мафия, почему ладжоу не вскрылся как амазонка, а тупо сдался? я об этом вот прям и говорю, что за бред сивой кобылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5438 18 марта 2017 да тут фейс сам себя переигралнадо было тянуть против гаты на втором дневном и сидел бы до сих пор красным у 90% топика пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5439 18 марта 2017 я об этом вот прям и говорю, что за бред сивой кобылы Вообще сложный трюк.Это надо отыгрывать, что Ваня на диабле попал при вскрытии в Амазонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5440 18 марта 2017 Если у амазонки вихрь - сосать мафияЕсли свидетель, она всё равно хуй кого чекнетЕсли блок + кил(не может этого быть, ибо чё-т не вижу кила) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение