Jason Grace #5441 18 марта 2017 А если фэйс и ладжоу мафия, почему ладжоу не вскрылся как амазонка, а тупо сдался?ходы не смог придумать Ну бля, это же абсурд, слив игрыПричем не зависимо от того, Ваня амазонка или нет, я не понимаю, почему вторая не нарисовалась. Она должна быть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5442 18 марта 2017 но я бы скорей всего предложил третью цель Давай сейчас третью цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5443 18 марта 2017 я об этом вот прям и говорю, что за бред сивой кобылы Вообще сложный трюк.Это надо отыгрывать, что Ваня на диабле попал при вскрытии в Амазонку не оч сложный, учитывая чек на тиры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5444 18 марта 2017 я не понимаю, почему вторая не нарисовалась. Она должна быть. потому что он и так попал в двух черных, сам лажон не может вскрыться, это инста проеба, а если вскроется третий, то минус три черных будет у конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #5445 18 марта 2017 если иван мафия он вскрылся не просто така чтобы кого-то засейвитьа именно гатубудем думать об этом после дополнительной инфы с резалтов дня и ночи, сейчас недостаточно информациисфокусируйтесь на другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5446 18 марта 2017 В шапке убер дохуя народуЕсли вы амазонка - есть смысл вскрыться прямо сейчас, вам дадут баллов за артистизм + вы катку вытащите из болота Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5447 18 марта 2017 ваще лажои может быть каким маньяком просто а не мж и можно его заголосовать такто !но тут есть одна загвоздочка если лажой какой маньяк то вскрытие вани тоже хуями воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #5448 18 марта 2017 решаем либо верим ивану либо нет голосованием прямо сейчасмы решаем через кого верить ване, через фейса или лажона может голоснуть вслед за иваном? довериться активу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5449 18 марта 2017 Если блок + кил(не может этого быть, ибо чё-т не вижу кила) потому что может быть блок + блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5450 18 марта 2017 не оч сложный, учитывая чек на тиры Типа они начекали актива и спецом в него вскрылись. хз. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5451 18 марта 2017 Если блок + кил(не может этого быть, ибо чё-т не вижу кила)потому что может быть блок + блок блок не блочит блокера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5452 18 марта 2017 если иван мафия он вскрылся не просто така чтобы кого-то засейвитьа именно гатубудем думать об этом после дополнительной инфы с резалтов дня и ночи, сейчас недостаточно информациисфокусируйтесь на другом ))))))))))))))))))))))))если конченые активы не поубивают еще мжейто полутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5453 18 марта 2017 А если фэйс и ладжоу мафия, почему ладжоу не вскрылся как амазонка, а тупо сдался?ходы не смог придумать ну давай, как бы лажон должен был вскрыться и в кого? какие ходы бы он придумать? стоп, ток щас подумаля прекрасно понимаю, что мафия и хотела вскрыть амазонку(зачем, вы чё дебилы?) но тогда почему Амазонка вторая не может вскрыться и просто решить все наши проблемыне вижу причин почему на неё не похуй, если она сейвит день + целый килл от мафии + даёт варвару и некру цели для килов?Вот хз.А если фэйс и ладжоу мафия, почему ладжоу не вскрылся как амазонка, а тупо сдался?я об этом вот прям и говорю, что за бред сивой кобылы Да это не важно, я ж не с ним в конфе, нахуй мне об этом думать. Могу конечно мозгами пораскинуть, но это надо время на раздумья.А что, по твоему в его ситуации лучше промямлить я мж, вскрытий не будет, и уйти с форума прямиком в могилу? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5454 18 марта 2017 ваще лажои может быть каким маньяком нет, не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5455 18 марта 2017 в чём еще смысл играть в это ?у тебя гифка в подписи сломалась братик в чём тут подъеб? у меня всё норм думаю она у тебя в кэше и поэтому виднаНу смотри у меня , если наебал , поставлю в подпись Эмму Уотсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5456 18 марта 2017 не оч сложный, учитывая чек на тирыТипа они начекали актива и спецом в него вскрылись. хз. Зачем? дьябле похуй + спасти гатуно я те говорю не об этом, Я ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ АМАЗОНКА ЕСТЬ, то она должна вскрыться, я не верю, что 3й маф с фейспалмом и ложое будет ради 1 доп ночи вскрываться, а значит, если амазонка появится, то настоящая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5457 18 марта 2017 А что, по твоему в его ситуации лучше промямлить я мж, вскрытий не будет, и уйти с форума прямиком в могилу? ну как видишь - да.ты сомневаешьсяа начни он вскрываться, зафейлился бы сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5458 18 марта 2017 но я бы скорей всего предложил третью цельДавай сейчас третью цель гата получается не третья цель уже ?мвп база го тут такое дело гата то как раз таки тоже третья цель непойму почему ты и это спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5459 18 марта 2017 но тут есть одна загвоздочка Не очень понял в чем загвоздочка.Но все же давай третью цель. Неи Гату, Ни тебя, Ни Лажоуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5460 18 марта 2017 в чём еще смысл играть в это ?у тебя гифка в подписи сломалась братик в чём тут подъеб? у меня всё норм думаю она у тебя в кэше и поэтому виднаНу смотри у меня , если наебал , поставлю в подпись Эмму Уотсон плс нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение