Гость mr.Bigl #5461 18 марта 2017 я не верю, что 3й маф с фейспалмом и ложое будет ради 1 доп ночи вскрываться, а значит, если амазонка появится, то настоящаябинго, поэтому её не будет, так как настоящая уже вскрылась, а у конфы яиц не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5462 18 марта 2017 ваще лажои может быть каким маньякомнет, не может можетя то знаю что ваня пиздаболможешь рассуждать как там хочешь но тут есть одна загвоздочкаНе очень понял в чем загвоздочка.Но все же давай третью цель. Неи Гату, Ни тебя, Ни Лажоуа я только что назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5463 18 марта 2017 Я ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ АМАЗОНКА ЕСТЬ, то она должна вскрыться Ну я не против этого. Я не амазонка если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5464 18 марта 2017 ваще лажои может быть каким маньяком куку Я не амазонка если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5465 18 марта 2017 верхейн амазонка Facepalm понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5466 18 марта 2017 (изменено) А что, по твоему в его ситуации лучше промямлить я мж, вскрытий не будет, и уйти с форума прямиком в могилу?ну как видишь - да.ты сомневаешьсяа начни он вскрываться, зафейлился бы сразу. Он и так уже зафейлился. Если ща фейса убирают и он темный, следующая цель очевидна.А шанс, что дьябло Ваня попал в амазонку такой же, как и то, что Ваня амазонка попал в двух темных. Я, если что, просто альтернативные варианты обсуждаю, времени еще многоо Изменено 18 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5468 18 марта 2017 верхейн амазонкаможет быть кстати. Аккуратно в этой играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5469 18 марта 2017 ваня не мог видеть меня у наника потому что я мж и меня там не быломне похуй что говорит дальше ваня и лажои может быть маном несмотря на действия вани и то что он назвал его ник вторымэто только делает его не мафией в моих глазахпоэтому я не против если вы сольете его по каким там хотите причинам тур почему ты просишь меня рассуждать с твоей колокольни а с моей не хочешь ?вот я мж, как бы ты рассуждал если бы попал в такую ситуацию ? верхейн амазонкатоже так подумал когда читал но не стал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5470 18 марта 2017 (изменено) вот я мж, как бы ты рассуждал если бы попал в такую ситуацию ?я бы дал двойку в ваню сразу, а потом ушел бы в топик и нарыл столько квот и аргументов в свой адрес, что с ними нельзя было бы не согласиться. от тебя у такого не видел. ну хоть вопрос, чтобы я на твоём месте делал задал. я его давно ждал. Изменено 18 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5471 18 марта 2017 ваня чето не хочет в фейса больше агитироватья нихуя просто не понимаю ваня как тебе то что половина голосов в гату летит все ровно хотя ты вскрылся и инфу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5472 18 марта 2017 База кстати второй день подряд типо спать пошел, а сам на форуме сидит (я не хейтер, просто внимательный) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5473 18 марта 2017 Ваще я скажу одну вещь, если Фейспалм мафия, что Ваня щас можно сказать сделал просто топ мув, ибо Фейспалм с нами бы выгнал Гату и досидел бы до финала, его бы хуй кто тронул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5474 18 марта 2017 лажон терпит пиздец. как дх в прошлой на критике. тупо съебал с раздела. мне похуй кароче. фейс хоть как-то подефался лажон окончательнеый. проверим через него. ну вы конечно сами решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5475 18 марта 2017 вот я мж, как бы ты рассуждал если бы попал в такую ситуацию ?я бы дал двойку в ваню сразу, а потом ушел бы в топик и нарыл столько квот и аргументов в свой адрес, что с ними нельзя было бы не согласиться. от тебя у такого не видел. ну хоть вопрос, чтобы я на твоём месте делал задал. я его давно ждал. ты понимаешь же что когда ты вываливаешь гору квот их никто никогда не читает кроме меня в этой игре и то не все ?и я это сделал вообще последний рази ты понимаешь что двойка в ваню который диабло потому что сеттинг с инвулом это рак почек печени или чего там еще может быть ?да и ваще ты сам понимаешь что когда ты пишешь типа квоты по которым ПО-ТВОЕМУ мнению тебя нельзя считать мафией, это так не работает ? (@@PIRO48 одобряэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5476 18 марта 2017 Лан. Давайте Гата будеть третей целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5477 18 марта 2017 РИЛИ? ничо что я эту вещь полдня пытаюсь в ваши черепушки вдолбить. хотя что говорю. ты чсв как и финт. удачи.Ваще я скажу одну вещь, если Фейспалм мафия, что Ваня щас можно сказать сделал просто топ мув, ибо Фейспалм с нами бы выгнал Гату и досидел бы до финала, его бы хуй кто тронул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5478 18 марта 2017 нахуй вы голоса то сливаете ааааааааааааааааесть там кто ване не поверил инстантно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5479 18 марта 2017 не оч сложный, учитывая чек на тирыТипа они начекали актива и спецом в него вскрылись. хз. Зачем? дьябле похуй + спасти гатуно я те говорю не об этом, Я ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ АМАЗОНКА ЕСТЬ, то она должна вскрыться, я не верю, что 3й маф с фейспалмом и ложое будет ради 1 доп ночи вскрываться, а значит, если амазонка появится, то настоящая Финт вроде почему-то против был Че, в натуре контрвскрытий не будет? Зачем я поп-корн приносил?оно и не нужноДаже если есть настоящий следак он не вскрывается надеюсь придет до голосования скажет че-нить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5480 18 марта 2017 Ваще я скажу одну вещь, если Фейспалм мафия, что Ваня щас можно сказать сделал просто топ мув, ибо Фейспалм с нами бы выгнал Гату и досидел бы до финала, его бы хуй кто тронулэто конечно все охуенно вот только я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение