Facepalm #5601 18 марта 2017 мне кажется что даже если эти активы будут знать все ники и точные роли мафии и мана они все равно убьют друг друга Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5602 18 марта 2017 бля как играть с новенькимикто ваще такиенапикали наверно пидоры активов с килами и щас орут с меня сидят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5603 18 марта 2017 далась тебе моя финалкапрям зудишь и зудишь о ней я говорю о том, что если в тебя вскрылась фейк-амазонка, совсем не обязательно, а лучше даже не надо говорить о том, кто действительно амазонка (даже если это твоя догадка)))))))))ты слишком много внимания уделяешь вещам которые на самом деле не имеют большого значенияпоэтому я и написал про повод Потому что ты кинул предварительный по мафии, а сейчас все,кто кидал по фейсу голоса меняют на лажона,потому что уже выходит ничья по голосам и в конфе надо обсудить,что делать в этой ситуации. поэтому он хочет,чтобы ты быстрее кинул финалку чего ебать А зачем ты торопишь его с финалкой? я не тороплю его с финалкой, я спрашиваю его за его словапрочитай внимательней, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5604 18 марта 2017 единственное, что нужно сейчас блять сделатьэто договориться, голосовать в ладжона или в фейсаА может го Гату и тогда с БАзой понятно что-то станет.А в тройке Фейс, Ладжоа, Ваня кто-то в конце концов кони откинет - и тоже станет понятно все.Как предложение? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5605 18 марта 2017 единственное, что нужно сейчас блять сделатьэто договориться, голосовать в ладжона или в фейсада не ты че, зачем людям 100% цвет вани знатьим лучше его КОСВЕННО узнать через гату я просто тупа вникуда две стены этому челику нахуярилпо игре фейса видно что он мж блять и мне похуй кто там в него вскрылсяваня ебучий на актива не тянет он съебался и вразумительного ничего не сказал кроме ходов своих ты понимаешь разницу от твоего ВИДНО и НЕТЯНЕТ vs 100% мафия без Б И МЭ я вижу что мой опыт игр сделает сегодня так что я не выгоню мж фейса и ладжояа выгоню мафию гату и вдобавок узнаю что ваня диаблои при этом все будет под соусом не вскрытия настоящей амазонки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5606 18 марта 2017 единственное, что нужно сейчас блять сделатьэто договориться, голосовать в ладжона или в фейсада не ты че, зачем людям 100% цвет вани знатьим лучше его КОСВЕННО узнать через гату я просто тупа вникуда две стены этому челику нахуярилпо игре фейса видно что он мж блять и мне похуй кто там в него вскрылсяваня ебучий на актива не тянет он съебался и вразумительного ничего не сказал кроме ходов своих ты понимаешь разницу от твоего ВИДНО и НЕТЯНЕТ vs 100% мафия без Б И МЭ я вижу что мой опыт игр сделает сегодня так что я не выгоню мж фейса и ладжояа выгоню мафию гату и вдобавок узнаю что ваня диабло я играю в первый раз никого тут не знаю, опыта зиропоэтому я недоумеваю как можно между 100% увереностью и предположением - выбрать второе притом что и гата и фейс либо на голосовалке либо ночью умрут скорее всего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5607 18 марта 2017 единственное, что нужно сейчас блять сделатьэто договориться, голосовать в ладжона или в фейсада не ты че, зачем людям 100% цвет вани знатьим лучше его КОСВЕННО узнать через гату я просто тупа вникуда две стены этому челику нахуярилпо игре фейса видно что он мж блять и мне похуй кто там в него вскрылсяваня ебучий на актива не тянет он съебался и вразумительного ничего не сказал кроме ходов своих ты понимаешь разницу от твоего ВИДНО и НЕТЯНЕТ vs 100% мафия без Б И МЭ я вижу что мой опыт игр сделает сегодня так что я не выгоню мж фейса и ладжояа выгоню мафию гату и вдобавок узнаю что ваня диабло я играю в первый раз никого тут не знаю, опыта зиропоэтому я недоумеваю как можно между 100% увереностью и предположением - выбрать второе притом что и гата и фейс либо на голосовалке либо ночью умрут скорее всего я понимаю твою позицию Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5609 18 марта 2017 @@Facepalm это он барянуя несколько раз вообще перечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5610 18 марта 2017 бля тут тупо стенка на стенку вырисоваваетсяэх вот бы наник-лиг завещание оставили чтоб разобраться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5611 18 марта 2017 единственное, что нужно сейчас блять сделатьэто договориться, голосовать в ладжона или в фейсада не ты че, зачем людям 100% цвет вани знатьим лучше его КОСВЕННО узнать через гату я просто тупа вникуда две стены этому челику нахуярилпо игре фейса видно что он мж блять и мне похуй кто там в него вскрылсяваня ебучий на актива не тянет он съебался и вразумительного ничего не сказал кроме ходов своих ты понимаешь разницу от твоего ВИДНО и НЕТЯНЕТ vs 100% мафия без Б И МЭ я вижу что мой опыт игр сделает сегодня так что я не выгоню мж фейса и ладжояа выгоню мафию гату и вдобавок узнаю что ваня диабло я играю в первый раз никого тут не знаю, опыта зиропоэтому я недоумеваю как можно между 100% увереностью и предположением - выбрать второе притом что и гата и фейс либо на голосовалке либо ночью умрут скорее всего очень легко если ты знаешь роли изначально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5612 18 марта 2017 (изменено) ВАПРВАР НЕКРОМАНТЕСЛИ УЙДЕТ ГАТА МЖЕБАШЬТЕ ПО ФЕЙСУ С ЛАДЖОА ЕСЛИ МАФИЯ, ТО САМИ ТАМ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КОГО ЕБАШИТЬ. ТОЛЬКО НЕ ТЕХ КТО В НЕЁ В САМОМ НАЧАЛЕ ВКИДЫВАЛ. Изменено 18 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5613 18 марта 2017 пездаобновляешь такой спустя 10 минут пдвидишь 6 новых уведомленийдумаешь оо бля лайкосы подъехалиа это долбоебычи квотят и мусолят хуйню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5614 18 марта 2017 киньте картинку с авкой хилмсас языком котаон заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #5615 18 марта 2017 ВСКРЫТЫЙ АКТИВ ГОЛОСУЕТ ЗА ФЕЙСПАЛМАОТВЕТНОГО ВСКРЫТИЯ НЕ БЫЛО (ВЕДЬ ВАНЯ ЖЕ НАЗВАЛ РОЛЬ, ВЕРНО?) ФЕЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5616 18 марта 2017 я не знаю чего ждупоэтому гата и не надо хуями щас крыть потому что я полностью описал свою позицию по данной ситуациипросто сто людей, сто мнений как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5617 18 марта 2017 я не знаю чего ждупоэтому гата и не надо хуями щас крыть потому что я полностью описал свою позицию по данной ситуациипросто сто людей, сто мнений как говоритсямысли есть кто с ваней тогда мафия? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5618 18 марта 2017 ну хорошо, раз ваня вскрылсяокончательно фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5619 18 марта 2017 я не знаю чего ждупоэтому гата и не надо хуями щас крыть потому что я полностью описал свою позицию по данной ситуациипросто сто людей, сто мнений как говоритсямысли есть кто с ваней тогда мафия? дх пандак финт гата ваня хилмс(возможно из-за своих хуевых врывов) и может быть дрозд которы орет кидайте за вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5620 18 марта 2017 зная что не будет фаст ночи ведь так сложно подождать всех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение