healms #5621 18 марта 2017 (изменено) либо грамчик хитрая мафия лвлится на подельнике ване+мб гате и сидит до конца игрылибо ваня актив и грамчик просто тупой, голосуя при вскрытом активе против этого актива помогите еще варианты найти, у меня только эти два получаются Изменено 18 марта 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5622 18 марта 2017 healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5623 18 марта 2017 А может быть вариант если Ваня актив, то мафия не убьет его, а наоборот Диабло его себе активки заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5624 18 марта 2017 ой подождите его все равно ебнут ночью, вот и узнаем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5625 18 марта 2017 А может быть вариант если Ваня актив, то мафия не убьет его, а наоборот Диабло его себе активки заберет?наканец-та свидетель дьябла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5626 18 марта 2017 А может быть вариант если Ваня актив, то мафия не убьет его, а наоборот Диабло его себе активки заберет?наканец-та свидетель дьябла А че у мафии есть свидетель? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5627 18 марта 2017 А может быть вариант если Ваня актив, то мафия не убьет его, а наоборот Диабло его себе активки заберет?наканец-та свидетель дьябла сука заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5628 18 марта 2017 я игру тащу пока могувот и все хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5629 18 марта 2017 подчиняя себе любого игрока(не свою конфу) - роль цели вскрывается всем днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5630 18 марта 2017 я не исключаю вероятности что ты прав и ваня мафияно быть настолько уверенным в этом, насколько ты - я не могу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5631 18 марта 2017 подчиняя себе любого игрока(не свою конфу) - роль цели вскрывается всем днем. Так если он актив,он юзает его абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5632 18 марта 2017 я не исключаю вероятности что ты прав и ваня мафияно быть настолько уверенным в этом, насколько ты - я не могуголосуй в фейса тогдасто людей сто мненийделай как ты считаешь нужнымя не настаиваюи не пытаюсь навязать тебе свою точку зренияя просто обозначаю свою позицию а не пытаюсь сделать так чтобы другие тоже думали как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5633 18 марта 2017 стоит отойти и голоса как тепленькие пирожки разлетаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5634 18 марта 2017 Так если он актив,он юзает его абилки и че он сделает? Найдет Варвара? А мы получим Фейса и Ладжоа - 100% злороли.Норм размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5635 18 марта 2017 Так если он актив,он юзает его абилкии че он сделает? Найдет Варвара? А мы получим Фейса и Ладжоа - 100% злороли.Норм размен выследит варвара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5636 18 марта 2017 Если б я был дьяблой, я бы нашел варвара, чтобы не убить его случайно ночью. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5638 18 марта 2017 Он спать ушел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5639 18 марта 2017 Спасибо Кефе, что не придётся с ролью Ролла думать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5640 18 марта 2017 Спасибо Кефе, что не придётся с ролью Ролла думать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение