Facepalm #5761 18 марта 2017 я если че мж чтоб вам было проще думать но дефаться у меня больше сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5762 18 марта 2017 уебок на варваре? Gram4eg понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5763 18 марта 2017 ЩА СКОПИРУЮ вот значит те кто ебашил в ГАТУ ЗНАЯ ЧТО для того чтобы узнать ТОЧНО(НЕ ПО ЕБАНЫМ КОСВЕННЫМ ИХ ЧУЙКАМ) цвет ВАНИ надо убивать ФЕЙСА ИЛИ ЛАЖОУ(в лажои голоса не собирались и ток в фейса они могли голоснуть) Вот он лес докидывающих руклонг 287грамчег 281крулесс 281хахаин 279джейсон грейс 256верхейн 253 эти двое кинули еще вчера возможно до движух, с нх пока спроса меньшефинт 223генадий 219 НУ И ЧЕ БУДЕМ С ВАМИ ДЕЛАТЬ??????????????? минуточкучто значит докидыватьсмотри мой предварительный где, ты олхуел чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5764 18 марта 2017 Как я понял абилку вара заблочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5765 18 марта 2017 За Бигля большое спасибо! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5767 18 марта 2017 ЩА СКОПИРУЮ вот значит те кто ебашил в ГАТУ ЗНАЯ ЧТО для того чтобы узнать ТОЧНО(НЕ ПО ЕБАНЫМ КОСВЕННЫМ ИХ ЧУЙКАМ) цвет ВАНИ надо убивать ФЕЙСА ИЛИ ЛАЖОУ(в лажои голоса не собирались и ток в фейса они могли голоснуть) Вот он лес докидывающих руклонг 287грамчег 281крулесс 281хахаин 279джейсон грейс 256верхейн 253 эти двое кинули еще вчера возможно до движух, с нх пока спроса меньшефинт 223генадий 219 НУ И ЧЕ БУДЕМ С ВАМИ ДЕЛАТЬ??????????????? минуточкучто значит докидыватьсмотри мой предварительный где, ты олхуел чтоли КТО У ТЯ ЩАС ДХ И ПОЧЕМУ ОНА НЕ СДОХЛА Я ЖЕ БЛЯТЬ ПРОСИЛНАХУЙ МНЕ ВАША ИНТУИЦИЯ ЕСЛИ ОНА НЕ СДОХЛА КАКОГО ТО ХУЯ НОЧЬЮ СЛОЖНО БЫЛО ПРОГОЛОСОВАТЬ В НЕЕ??????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5768 18 марта 2017 либо варвара заблочили либо он топ хуисас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5769 18 марта 2017 Смерть Верхейна даёт нам что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5770 18 марта 2017 В самый полный штиль, и в самый сильный ураганХодят в синем море корабли.Может, потому-то и понятно варварам,Что такое океан любви.Этим смелым парням и беда не бедаПутеводная им помогает звезда.Любите девушки простых романтиков,Отважных варваров и некромантов.Бросайте девушки домашних мальчиков,Не стоит им дарить свою любовь.Начертил на синем небе, я тебя люблю.Белым следом быстрый самолёт.Кто поздравит с днём рожденья девушку своюТак, как это делает некрономикот.Этим смелым парням и беда не бедаПутеводная им помогает звезда.Любите девушки простых романтиков,Отважных варваров и некромантов.Бросайте девушки домашних мальчиков,Не стоит им дарить свою любовь.Этим смелым парням и беда не бедаПутеводная им помогает звезда.Любите девушки простых романтиков,Отважных варваров и некромантов.Бросайте девушки домашних мальчиков,Не стоит им дарить свою любовь.Не стоит им дарить свою любовь. фейс, лажон, грамчег, финт удачной игры, завещание не следует принимать, как ультимативное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5771 18 марта 2017 ЩА СКОПИРУЮ вот значит те кто ебашил в ГАТУ ЗНАЯ ЧТО для того чтобы узнать ТОЧНО(НЕ ПО ЕБАНЫМ КОСВЕННЫМ ИХ ЧУЙКАМ) цвет ВАНИ надо убивать ФЕЙСА ИЛИ ЛАЖОУ(в лажои голоса не собирались и ток в фейса они могли голоснуть) Вот он лес докидывающих руклонг 287грамчег 281крулесс 281хахаин 279джейсон грейс 256верхейн 253 эти двое кинули еще вчера возможно до движух, с нх пока спроса меньшефинт 223генадий 219 НУ И ЧЕ БУДЕМ С ВАМИ ДЕЛАТЬ??????????????? минуточкучто значит докидыватьсмотри мой предварительный где, ты олхуел чтоли КТО У ТЯ ЩАС ДХ И ПОЧЕМУ ОНА НЕ СДОХЛА Я ЖЕ БЛЯТЬ ПРОСИЛНАХУЙ МНЕ ВАША ИНТУИЦИЯ ЕСЛИ ОНА НЕ СДОХЛА КАКОГО ТО ХУЯ НОЧЬЮ СЛОЖНО БЫЛО ПРОГОЛОСОВАТЬ В НЕЕ??????? я чето не уловил щас твои вопросыдх у меня мафия если шо xDDDDну ставочка на активов былавместо этого верхейна уебали который в овраге всю игру сидит и ниче не пишетпочему не умер хотя бы один из пары фейс ланджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5772 18 марта 2017 почему когда есть ВАНЯ ДЖОНЛАЖОЙ И ФЭЙСПАЛМ (КОГДА КТО-ТО ИЗ НИХ ВРЕТ 100%) Вы не ударили ХОТЯ БЫ по одному из нихЛЮБОГО БЫ ЗАДЕЛИ, МЫ БЫ ЗНАЛИ РЕЗУЛЬТАТ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5773 18 марта 2017 уебок на варваре? я должен был быть мертв от актива чтобы сейчас не дефиться и уже спокойно попивать коктейль на гамаке и смотреть че там у хохловвместо этого я так понимаю я все таки уйду днем проебу винрейт проебу уходрейт и вообще буду весь в хуяхзато амазонка потом со всем ебалом в инфе выйдети варвар какого нибудь левого бомжа вообще убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5774 18 марта 2017 В самый полный штиль, и в самый сильный ураганХодят в синем море корабли.Может, потому-то и понятно варварам,Что такое океан любви.Этим смелым парням и беда не бедаПутеводная им помогает звезда. Любите девушки простых романтиков,Отважных варваров и некромантов.Бросайте девушки домашних мальчиков,Не стоит им дарить свою любовь. Начертил на синем небе, я тебя люблю.Белым следом быстрый самолёт.Кто поздравит с днём рожденья девушку своюТак, как это делает некрономикот.Этим смелым парням и беда не бедаПутеводная им помогает звезда. Любите девушки простых романтиков,Отважных варваров и некромантов.Бросайте девушки домашних мальчиков,Не стоит им дарить свою любовь. Этим смелым парням и беда не бедаПутеводная им помогает звезда. Любите девушки простых романтиков,Отважных варваров и некромантов.Бросайте девушки домашних мальчиков,Не стоит им дарить свою любовь.Не стоит им дарить свою любовь. фейс, лажон, грамчег, финт удачной игры, завещание не следует принимать, как ультимативноеты был готов? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5775 18 марта 2017 грамчег на опыте я вижу что мой опыт игр сделает сегодня так что я не выгоню мж фейса и ладжояа выгоню мафию гату и вдобавок узнаю что ваня диабло Baza_KAiF и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5776 18 марта 2017 А ребят, удачной вам игры. Меня отравили и спасти некому) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5777 18 марта 2017 Смерть Верхейна даёт нам что?Он вчера с Лонгом был, а Лонг с ним(ну это судя по моей таблице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5779 18 марта 2017 почему когда есть ВАНЯ ДЖОНЛАЖОЙ И ФЭЙСПАЛМ (КОГДА КТО-ТО ИЗ НИХ ВРЕТ 100%) Вы не ударили ХОТЯ БЫ по одному из них ЛЮБОГО БЫ ЗАДЕЛИ, МЫ БЫ ЗНАЛИ РЕЗУЛЬТАТПОЭТОМУ И НУЖНО БЫЛО ВЫГОНЯТЬ ФЕЙСА бля ну все ггго фф бля просил ЖЕ ГДЕ ВЫ ИНТУИТЫ БЛИН С ВАШЕЙПОЧИТАЛ ПОСТЫ ФЕЙСА ОЙ НУ ТАМ МЖ ВЫГОНЯТЬНЕ БУДУ ЧЕ ВЫ ЩАС ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ????????????????????????????????????????????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5780 18 марта 2017 @@drozd даун на активе ебучий, но грамчика норм заовнил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение