Gram4eg #5781 18 марта 2017 грамчег на опыте я вижу что мой опыт игр сделает сегодня так что я не выгоню мж фейса и ладжояа выгоню мафию гату и вдобавок узнаю что ваня диабло если ты варвар я те ебальник сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5782 18 марта 2017 А ребят, удачной вам игры. Меня отравили и спасти некому)держись брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5783 18 марта 2017 @@drozd даун на активе ебучий, но грамчика норм заовнилэто тут как посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5784 18 марта 2017 (изменено) Сорян за вчера, но моя теория все еще потенциально в силе. Изменено 18 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5785 18 марта 2017 Сразу говорю я мж. И я вероятно неебически херово откатал, если конечно среди остальных кандидатов моих не будет мафии.Сразу говорю ещё одно я сейчас вобще не ебу и хз хочу ли я думать, зная что умру сто процентов после дневного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5786 18 марта 2017 сначала говорит ваня мафя, я без роли, потом бля пацаны ну кидайте в меня зхуже не будет бля ну мож ваня мж передумает образумится [b]фейспалм[/b][/code]Отправлял с мобилы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5787 18 марта 2017 грамчег на опыте я вижу что мой опыт игр сделает сегодня так что я не выгоню мж фейса и ладжояа выгоню мафию гату и вдобавок узнаю что ваня диабло если ты варвар я те ебальник сломаю попробуй сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5788 18 марта 2017 я умру от смеха если фэйс/ваня(смотря кто из них врет) пересидит лонга http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5789 18 марта 2017 я умру от смеха если фэйс/ваня(смотря кто из них врет) пересидит лонгая уже трупможешь не умирать от смеха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5790 18 марта 2017 Про ладжуа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5791 18 марта 2017 давайте в гату)почитал посты фейсаВроде мир) поэтому не хочу 100% проверять ваню))))давайте в гату ребятаааааа skyzeell понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5792 18 марта 2017 какого хуя блять яд отсосинки работает быстрее кила @@kabalka почини Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5793 18 марта 2017 лажойспасибо за игру где для того чтобы выжить на дневном мне надо кидать в челика который может только маном быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5794 18 марта 2017 @@Vanya кого чекал? или заблочили? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5795 18 марта 2017 да я фейса имел ввиду я все уже тут гг нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5796 18 марта 2017 гг нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5797 18 марта 2017 че вы уроды дизморалитесьиграем с тем что естьактивы постоянно нихуя не могуткто верит фейсу выгоняет ладжояи на оборот в чем проблемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5800 18 марта 2017 могу мемов покидать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение