Roll #5861 18 марта 2017 1. ассасин дрозд мирный жител сказал вам ИГРАТЬ В ОДНУ ВЕРСИЮ ИГРУ = убивать фейса2. НИКТО НЕ ВСКРЫЛСЯ ДРУГОЙ АМАЗОНКОЙ ДО СИХ ПОР = НЕ ВЕРИТЬ ВАНЕ СМЫСЛА НЕТЭТО ОЧЕВИДНО ИЛИ КАК??????ВСЕ ВЫГОНЯЕМ ФЕЙСА (ЖДЕМ ОФК ВАНЮ, НО ЕСЛИ ОН ДО НОЧИ НЕ ПРИДЕТ ТО ВАРИАНТОВ НЕТ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5862 18 марта 2017 ролл если ты заметил я все ровно голосую не в фейсадаже когда мертва гата и она мж но так уж вышло понимаешь что не дали нам нужной инфыок убили верхейна заебисьно сука варвар че делал в это времяиспугался что убьёт мж и пропускал?заблочили перенаправили?афк?????? мне кажется 1 или 3я к чему это, нельзя щас руки накладывать на себянужно разобраться с парой ланджой фейс раз уж сложилась такая ситуацияи я офк ДО ИНФЫ ВАНИвыберу выгнать ладжои который афк тупа и невнятно опять же говорю писал про то что не считает ваню мафией)пусть фейс в себя голосует и вы все тоже МНЕ НУЖЕН цвет вани и мы бы его получили если бы вы слушали СЕДНЯ ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ в игре 18 человек-я мж днемты получаешь цвет вани - мафия диаблоночью умирает 1-2 тела от мафии тело от маньяка и тело от активов +-1 человекзавтра у тебя 13-14 человек живо среди них 4 мафии и 1 маньяк и ты знаешь что ваня диабло (здесь учитываем что ни ман ни активы не попадают по мафии и мафия не попадает по ману)что будешь делать с этой инфой сыщик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5863 18 марта 2017 варвар убьешь некра проголосую за тебя как за топ актива года OMGVERYLONGNAME, toouur, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5864 18 марта 2017 я на самом деле подгорер с бигла и его голоса в лажона, пойду посплю.пока грамчег/фейс/лажон черные Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5865 18 марта 2017 ролл если ты заметил я все ровно голосую не в фейсадаже когда мертва гата и она мж но так уж вышло понимаешь что не дали нам нужной инфыок убили верхейна заебисьно сука варвар че делал в это времяиспугался что убьёт мж и пропускал?заблочили перенаправили?афк?????? мне кажется 1 или 3я к чему это, нельзя щас руки накладывать на себянужно разобраться с парой ланджой фейс раз уж сложилась такая ситуацияи я офк ДО ИНФЫ ВАНИвыберу выгнать ладжои который афк тупа и невнятно опять же говорю писал про то что не считает ваню мафией)пусть фейс в себя голосует и вы все тоже МНЕ НУЖЕН цвет вани и мы бы его получили если бы вы слушали СЕДНЯ ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ в игре 18 человек-я мж днемты получаешь цвет вани - мафия диаблоночью умирает 1-2 тела от мафии тело от маньяка и тело от активов +-1 человекзавтра у тебя 13-14 человек живо среди них 4 мафии и 1 маньяк и ты знаешь что ваня диабло (здесь учитываем что ни ман ни активы не попадают по мафии и мафия не попадает по ману)что будешь делать с этой инфой сыщик ? в тебя вчера не проголосовали ТОЛЬКО потому что ты заныл про статистику если бы не это - ты был бы мертв и мы бы знали что ТЫ МЖ а ваня ДИАБЛО ИЛИ наоборот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5866 18 марта 2017 есть вариант при котором я диабла и так охуенно дефлю фейса моего баальчика но этот вариант работает если у меня айсикью 15но у меня 16 так что отбой это хобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5867 18 марта 2017 мы ждем ваню кем бы он не былвдруг он скажет что тебя видел у тура и мы зарофлим круто?на уровне рофла что амазонка ща вскроется реальная)) вы же в это верите с фейсом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5868 18 марта 2017 меня просто твой пост про опыт убил простоя не знаю, зачем нужно было в гату голосоватья конечно тупой новикан и мне самому казались посты гаты черными, но блять тут же очевидно, что голос в лажона/фейса - очевидный профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5869 18 марта 2017 когда играешь на мж понимаешь что ничего с тобой случится не можетможешь говорить что сожжешь фаерболом, убьёшь дубиной и все чем угоднотебя не прижмут к стенке за какие-то невнятные ходы как активадо криткруга лично твой голос редко что-то решаетты просто катаешь на расслабончике с долей адекватных мыслей и пытаешься чето сделать я это щас к тому чтоактивы пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5870 18 марта 2017 ролл если ты заметил я все ровно голосую не в фейсадаже когда мертва гата и она мж но так уж вышло понимаешь что не дали нам нужной инфыок убили верхейна заебисьно сука варвар че делал в это времяиспугался что убьёт мж и пропускал?заблочили перенаправили?афк?????? мне кажется 1 или 3я к чему это, нельзя щас руки накладывать на себянужно разобраться с парой ланджой фейс раз уж сложилась такая ситуацияи я офк ДО ИНФЫ ВАНИвыберу выгнать ладжои который афк тупа и невнятно опять же говорю писал про то что не считает ваню мафией)пусть фейс в себя голосует и вы все тоже МНЕ НУЖЕН цвет вани и мы бы его получили если бы вы слушали СЕДНЯ ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ в игре 18 человек-я мж днемты получаешь цвет вани - мафия диаблоночью умирает 1-2 тела от мафии тело от маньяка и тело от активов +-1 человекзавтра у тебя 13-14 человек живо среди них 4 мафии и 1 маньяк и ты знаешь что ваня диабло (здесь учитываем что ни ман ни активы не попадают по мафии и мафия не попадает по ману)что будешь делать с этой инфой сыщик ? в тебя вчера не проголосовали ТОЛЬКО потому что ты заныл про статистику если бы не это - ты был бы мертв и мы бы знали что ТЫ МЖ а ваня ДИАБЛО ИЛИ наоборот ты бы выгнал вчера меня мж сегодня ты бы знал что ваня диабло и голосовал бы гату которая точно также ушла бы мжсимс леджит Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5871 18 марта 2017 ролл если ты заметил я все ровно голосую не в фейсадаже когда мертва гата и она мж но так уж вышло понимаешь что не дали нам нужной инфыок убили верхейна заебисьно сука варвар че делал в это времяиспугался что убьёт мж и пропускал?заблочили перенаправили?афк?????? мне кажется 1 или 3я к чему это, нельзя щас руки накладывать на себянужно разобраться с парой ланджой фейс раз уж сложилась такая ситуацияи я офк ДО ИНФЫ ВАНИвыберу выгнать ладжои который афк тупа и невнятно опять же говорю писал про то что не считает ваню мафией)пусть фейс в себя голосует и вы все тоже МНЕ НУЖЕН цвет вани и мы бы его получили если бы вы слушали СЕДНЯ ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ в игре 18 человек-я мж днемты получаешь цвет вани - мафия диаблоночью умирает 1-2 тела от мафии тело от маньяка и тело от активов +-1 человекзавтра у тебя 13-14 человек живо среди них 4 мафии и 1 маньяк и ты знаешь что ваня диабло (здесь учитываем что ни ман ни активы не попадают по мафии и мафия не попадает по ману)что будешь делать с этой инфой сыщик ? в тебя вчера не проголосовали ТОЛЬКО потому что ты заныл про статистику если бы не это - ты был бы мертв и мы бы знали что ТЫ МЖ а ваня ДИАБЛО ИЛИ наоборот ты бы выгнал вчера меня мж сегодня ты бы знал что ваня диабло и голосовал бы гату которая точно также ушла бы мжсимс леджит меня бы не отравил ебучий дрозд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5872 18 марта 2017 я бы у тебя для начала узнал, почему я черныйа по базе и писать нечего, он хотя бы не по-тупому в гату топил, как тот же опытный грамчик, в которого ты голосовать не собриаешься. я еще вчера готов был поддержать в гату, но проебалсяи странно что голосовали не в неё.ваще я бы сказал что среди базы/гаты точно 1 мафияи ваще странно, что база вот только собирался играть с фейсом, но быстро решил топить против негоприказ из конфы пришел? а ты неплох кем бы ты ни был респектрасскажи за счет чего у тебя мнение по базе то поменялось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5873 18 марта 2017 меня просто твой пост про опыт убил простоя не знаю, зачем нужно было в гату голосоватья конечно тупой новикан и мне самому казались посты гаты черными, но блять тут же очевидно, что голос в лажона/фейса - очевидный профитда давай еще раз объясню зачем я голосовал мне не трудно я всего лишь персонально половине топана это написал начнем с того что я подсознательно хотел сорвать куш в виде вычисления того что ваня не актив и пиздитзатем это все подкрепилось дефом фейса(жаль что только его одним, ланджой нихуя не сказал)затем это все подкрепилось тем что ВАНЧО ВСКРЫЛСЯ РОВНО ПОСЛЕ ТОГО КАК НА НАЧАЛО ВТОРОГО ДНЯ В ГАТУ ПОЛЕТЕЛО ТРИ ДУОЙКИ, других причин вскрываться у него не было.и залилось это все тем что гата хуево себя вела на протяжении всей игры, путалась в подозреваемых и в итоге они все(её подозреваемые) рипнулись от триплкила ну и в конце концов после того как наши доблестные активы перехуярили друг друга, ИМ ВЫПАЛ ЧУДЕСНЫЙ ШАНС ПРИВНЕСТИ ПОЛЬЗУ В ИГРУ, убив ХОТЯ БЫ ОДНОГО из пары фейс и ланджой.вместо этого стрельнули верхейна(спасибо и на этом)а второй сученок просто ничего не сделали именно поэтому мы сейчас в этой ситуации оказалисьа не потому что я проебался в своей чуйке и гата хуево отыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5874 18 марта 2017 ролл если ты заметил я все ровно голосую не в фейсадаже когда мертва гата и она мж но так уж вышло понимаешь что не дали нам нужной инфыок убили верхейна заебисьно сука варвар че делал в это времяиспугался что убьёт мж и пропускал?заблочили перенаправили?афк?????? мне кажется 1 или 3я к чему это, нельзя щас руки накладывать на себянужно разобраться с парой ланджой фейс раз уж сложилась такая ситуацияи я офк ДО ИНФЫ ВАНИвыберу выгнать ладжои который афк тупа и невнятно опять же говорю писал про то что не считает ваню мафией)пусть фейс в себя голосует и вы все тоже МНЕ НУЖЕН цвет вани и мы бы его получили если бы вы слушали СЕДНЯ ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ в игре 18 человек-я мж днемты получаешь цвет вани - мафия диаблоночью умирает 1-2 тела от мафии тело от маньяка и тело от активов +-1 человекзавтра у тебя 13-14 человек живо среди них 4 мафии и 1 маньяк и ты знаешь что ваня диабло (здесь учитываем что ни ман ни активы не попадают по мафии и мафия не попадает по ману)что будешь делать с этой инфой сыщик ? в тебя вчера не проголосовали ТОЛЬКО потому что ты заныл про статистику если бы не это - ты был бы мертв и мы бы знали что ТЫ МЖ а ваня ДИАБЛО ИЛИ наоборот ты бы выгнал вчера меня мж сегодня ты бы знал что ваня диабло и голосовал бы гату которая точно также ушла бы мжсимс леджит меня бы не отравил ебучий дрозд лучше б он меня нахуй отравил3 убийцы хуийцыднем уходит гата мжни одна скотина не убивает меня как договаривалисьууухи я продолжаю в этом высере участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5875 18 марта 2017 бля я щас вспомнилчто я спрашивал хоба"дорогой хоб, а как ты определил что среди гаты и базы 1 мафия точно есть?" писал вчера в середине дня где-тоон проигнорил тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5876 18 марта 2017 ролл если ты заметил я все ровно голосую не в фейсадаже когда мертва гата и она мж но так уж вышло понимаешь что не дали нам нужной инфыок убили верхейна заебисьно сука варвар че делал в это времяиспугался что убьёт мж и пропускал?заблочили перенаправили?афк?????? мне кажется 1 или 3я к чему это, нельзя щас руки накладывать на себянужно разобраться с парой ланджой фейс раз уж сложилась такая ситуацияи я офк ДО ИНФЫ ВАНИвыберу выгнать ладжои который афк тупа и невнятно опять же говорю писал про то что не считает ваню мафией)пусть фейс в себя голосует и вы все тоже МНЕ НУЖЕН цвет вани и мы бы его получили если бы вы слушали СЕДНЯ ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ в игре 18 человек-я мж днемты получаешь цвет вани - мафия диаблоночью умирает 1-2 тела от мафии тело от маньяка и тело от активов +-1 человекзавтра у тебя 13-14 человек живо среди них 4 мафии и 1 маньяк и ты знаешь что ваня диабло (здесь учитываем что ни ман ни активы не попадают по мафии и мафия не попадает по ману)что будешь делать с этой инфой сыщик ? в тебя вчера не проголосовали ТОЛЬКО потому что ты заныл про статистику если бы не это - ты был бы мертв и мы бы знали что ТЫ МЖ а ваня ДИАБЛО ИЛИ наоборот ты бы выгнал вчера меня мж сегодня ты бы знал что ваня диабло и голосовал бы гату которая точно также ушла бы мжсимс леджит я понимаю только одно если я красный и меня называют черным, то я бы поставил руку в себя и сказал бы "город может меня не благодарить"так как я думаю смерть одного мж взамен на знания того кто дьябло это ПРОФИТНО??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5877 18 марта 2017 Вот Хобча выгонять тоже надо.Фейс заквотил то, на что я вчера внимание обратил и предалагл Хобчу вынести Гату, чтоб в Базе разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5878 18 марта 2017 @@FacepalmА теперь еще представим что ваня вскрылся чтобы задефать гату-базу-грамчекаИ знаешь что мы увидим? Я же штудировал те страницыпротив базы там нихуя не было90% постов про гату-грамчека и фастночьНО ГАТА МЖА В грамчека ты сказал руку не поставишь по какой-то настоебучей причинетут уже как бы все THE END сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5879 18 марта 2017 Вот Хобча выгонять тоже надо.Фейс заквотил то, на что я вчера внимание обратил и предалагл Хобчу вынести Гату, чтоб в Базе разобраться.тут согл++++@@Facepalm А теперь еще представим что ваня вскрылся чтобы задефать гату-базу-грамчека И знаешь что мы увидим? Я же штудировал те страницыпротив базы там нихуя не было90% постов про гату-грамчека и фастночьНО ГАТА МЖА В грамчека ты сказал руку не поставишь по какой-то настоебучей причине тут уже как бы все THE ENDну все ты меня заебалиди квоть где после первой ночи про меня были посты 90% этии заодно наквоть пожалуйста то в кого голосовал топан сразу после первой ночи и еще лично от меняу меня тогда было 30 постов из которых 29 срача с дроздом и 1 мое представлениеСПАСИБ ШО ВЫЧИСЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5880 18 марта 2017 @@Facepalm А теперь еще представим что ваня вскрылся чтобы задефать гату-базу-грамчека И знаешь что мы увидим? Я же штудировал те страницыпротив базы там нихуя не было90% постов про гату-грамчека и фастночьНО ГАТА МЖА В грамчека ты сказал руку не поставишь по какой-то настоебучей причине тут уже как бы все THE ENDя нигде не пишу что считаю что грамчик мжпросто меня остоебенило дефиться от вскрытия высера на инвуле и не понимать почему даун на амазонке не может вскрыться и закончить эту хуйню учитывая что я уже посчитал и вывел цифры даже по которым если сегодня уходит мж и завтра известен только диабло и не проверен ни один из непонятных игроков игра фактически по большому счету заканчивается (крит круг)а грамчик единственный чьи посты мне приятно читать помимо владоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение