Gram4eg #5881 18 марта 2017 лонг может раздуплишься если мж и поможешь чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5882 18 марта 2017 Гата обычная жительница этого города, ночь.ну что за хуесосы, господи помилуйща буду гноб даунов, которые докидывали в гату «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5883 18 марта 2017 надеюсь красные видят, как конфа собираетс втопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5884 18 марта 2017 непонятный ты конечно клиент фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5885 18 марта 2017 Гата обычная жительница этого города, ночь.ну что за хуесосы, господи помилуйща буду гноб даунов, которые докидывали в гату кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5886 18 марта 2017 надеюсь красные видят, как конфа собираетс втопитьв тебя?ты мне на вопрос ответишь?я тебе стенку вообще-то блять накатал почему я в гату голосовал ПОЧЕМУ У ТЕБЯ СРЕДИ ГАТЫ И БАЗЫ 1 МАФИЯА ТЕПЕРЬ КОГДА ГАТА МЖ У ТЕБЯ ПРО БАЗУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5887 18 марта 2017 я так понимаю по варвару блоком попалиочевидный сейв грамчикаможет оно и к лучшему «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5888 18 марта 2017 вообще у меня такое чувство что ролл не туда смотрит дажея смотрю говоря про базу на голоса второго дня посты игроков у которых он был в спиках и посты мертвых мжей и про грамчика на посты игроков просто у которых он в списках былвот у хобы например среди базы и гаты была 1 точно мафия а щас база уже хз не знаю тогда как гата то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5889 18 марта 2017 Гата обычная жительница этого города, ночь.ну что за хуесосы, господи помилуйща буду гноб даунов, которые докидывали в гату кто мафия? зависит от того какую инфу ваня дал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5890 18 марта 2017 жду квот ролла и ответа на вопрос хобалибо оба идёте нахуйи если вы оба мж то вы официально становитесь худшими мж потомуш от меня отдача естьдиалог есть, ответы на вопросы есть а у вас нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5891 18 марта 2017 непонятный ты конечно клиент фейспалмя очень устал и очень хочу сесть и покатать в какую-нибудь гамзу но уже второй ебливый день должен дефиться из-за инвульного высера круглые сутки когда я только дома вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5892 18 марта 2017 я базу не называл мжон у меня до сих пор серыйблять, у нас актив вскрылся и указал на черныхно вам все равно, гата в клетке, напомню что актив вскрылся засейвить гату. а грамчег до сих пор просто внимание на это не обращаетбаза, хоба.фергон наверное еще, ну и ваня диабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5893 18 марта 2017 про голос мвп только щас понял как же сложнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5894 18 марта 2017 варвар еще мог попасть по диабле и может вскрыватьсячтобы картина измениласьи чтобы ты пидор активов и мж не стрелял большея базу не называл мжон у меня до сих пор серыйблять, у нас актив вскрылся и указал на черныхно вам все равно, гата в клетке, напомню что актив вскрылся засейвить гату. а грамчег до сих пор просто внимание на это не обращаетбаза, хоба.фергон наверное еще, ну и ваня диабла. ты в каокй игре сука сидишь новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5895 18 марта 2017 варвар еще мог попасть по диабле и может вскрыватьсячтобы картина измениласьи чтобы ты пидор активов и мж не стрелял большепредставил варвара который стреляет по ванеобкекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5896 18 марта 2017 варвар еще мог попасть по диабле и может вскрыватьсячтобы картина измениласьи чтобы ты пидор активов и мж не стрелял большепредставил варвара который стреляет по ванеобкекался хоб и ролл.... я уже лопату несу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5898 18 марта 2017 блядь я чуток позже еще подойду, опять отвлекаютникуда не уходите, фастночи отложить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5899 18 марта 2017 лонг может раздуплишься если мж и поможешь чем-тоя не могу щас думать, мне надо хотя бы ночь переждатья расстроен что олигофрен меня травит, хотя я вобще не дал поводов адекватных считать себя мафиейя расстроен Гатой, которая сыграла примерно на -5 по шкале от 0 до 5я расстроен, что даже Лажоли не убили(ну хоть тур мёртв)я расстроен, что я всё строил вокруг хуёвой игры личностей, а они оказывается ещё и мж оказываются и те кто в них топят мафиякароч я на 0 настроении Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5900 18 марта 2017 я сделаю вид что отойду чтобы ваня наконец то мог зайти в топан и высрать какую-нибудь хуйню на самом деле встал на овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение