healms #5901 18 марта 2017 лан. Приду через 4 часа.мда спалились на таймингетерь придется делать совместный каминг аут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5902 18 марта 2017 кароч не играю до выхода вани, ланджоя или вскрытия варвара или вскрытия амазонки настоящейпозицию обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5903 18 марта 2017 я расстроен Гатой, которая сыграла примерно на -5 по шкале от 0 до 5 мда. А я тебе говорил, что Гата еще и мж с этим со всем может оказаться. Надо было спокойно ладжоя уебать, как я предлагал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5904 18 марта 2017 я расстроен Гатой, которая сыграла примерно на -5 по шкале от 0 до 5мда. А я тебе говорил, что Гата еще и мж с этим со всем может оказаться. Надо было спокойно ладжоя уебать, как я предлагал и все да это пиздёжне бывает такогоя раз 10 после её роли проверил есть ли в сетосе лжечек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5905 18 марта 2017 Блядь. Единственный раз, когда я не подозревал Гату - она была мафией.Каждый раз, огшда она мж, я думаю что он может быть мафией и ошибаюсь Лиг все таки был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5906 18 марта 2017 @@Gram4eg ВОТ ТЕ ПОДБОРКА ПОСТОВ ПОСЛЕ ТОЙ НОЧИ ДО ВСКРЫТИЯ ВАНИ ГДЕ как я и сказал 90% ПОСТОВ ПРО ВАС С ГАТОЙБАЗА НЕ ФИГУРИРУЕТ ТАМ ПРАКТИЧЕСКИеще заметил пару постов про то что хотят голосовать в хилмса, но энивей про вас НАМНОГО больше разговоров былону кароче я обозначу что фейс расписал все красиво и я зря паниковали этот голос летит не потому что типа мы мейн кандидаты а потому что у меня походу других нетупока что гата лан финт начинает нравитсяфейс лонг тур - все кто имеет окрасняющие посты\мувы для меня (вроде больше не вспомнил)Гата, грам самые черныеСреди мвп-ваня должна быть одна мафия я сейчас чётко вижу Гата, Грамчег, Крайлес(наник заставил меня посмотреть ещё раз) - думаю дьябла, возможно к ним в тройку вижу Фергон и Хоб4 гатадо завтра грамона уносим или как? skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить? объясните мне почему я не должен дефить гатуя просто перед ночью ваще не видел нихуя че она писалаи почему топан против неё настроен?у меня сложилось мнение на начало нового дня что мафия тупа решила до давить сейчас и хуйнули голоса в неёБЕЗ РАЗБОРАграмчик отыгрывает дауна которой третий день не может попасть в игруесли у вас сомнения по гате, то грамчика по завещаниям можно ебать я считаю гату кандидатом номер одининаче не могу понять какого хуя зомба уебали в элитном пуле с лигом и наником а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плзу меня голос на дх алоты тут ваще второй кто после гаты кандидат на дневное по общему настроениюлучше начинай играть gram ладно, я ушел. приду будет коллаж (уже не такой смешной) можно гатуможно кого-то с голосами на аяксе. лиг отлетел, фейса не трогаем. между хилмсом и грамчегом и мвп можноиз них борян вроде покраснее из-за пандака гата валите грамчика, завещание попозже ва лите грамчика, завещание попозже R0ss0ha понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5907 18 марта 2017 вообще те кто до ночи предполагали что гата мж может быть (не те кто говорили АКТИВ СКАЗАЛ СЛАВАР АКТИВУ ГУСЯМ УТКИ ПАЦАНАМ МАРШРУТКИ) вот те спокойно тоже могут быть мафиейэто вроде крайлес писал и грейс (несколько раз на этом внимание заострял)вот думаю грейс может быть мафией но он если мафия то слишком сильно для новичка сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5908 18 марта 2017 Ебать Ролл потеет. Прошу обратить внимание на этого молодого человека в очках. гата мж может быть Бля Фейс. Может ты мафия?Напмони мне катку, в которой Гата на мж сыграла не как мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5909 18 марта 2017 Ебать Ролл потеет. Прошу обратить внимание на этого молодого человека в очках. гата мж может бытьБля Фейс. Может ты мафия?Напмони мне катку, в которой Гата на мж сыграла не как мафия? если б еще нормально квотилось было бы в сто раз легче эт делать то посты дублируются, то съезжает все нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5910 18 марта 2017 сейчас бы писать еще про то что я маф, когда считал гату мафом.её все считали черной после её постов.а она походу просто поплылаа база просто сначало топил в неё, а через 10 минут уже говорил, что шанс шо она маф 0.0001%, что показалось мне странным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5911 18 марта 2017 @@Gram4eg ВОТ ТЕ ПОДБОРКА ПОСТОВ ПОСЛЕ ТОЙ НОЧИ ДО ВСКРЫТИЯ ВАНИ ГДЕ как я и сказал 90% ПОСТОВ ПРО ВАС С ГАТОЙБАЗА НЕ ФИГУРИРУЕТ ТАМ ПРАКТИЧЕСКИеще заметил пару постов про то что хотят голосовать в хилмса, но энивей про вас НАМНОГО больше разговоров былону кароче я обозначу что фейс расписал все красиво и я зря паниковали этот голос летит не потому что типа мы мейн кандидаты а потому что у меня походу других нетупока что гата лан финт начинает нравитсяфейс лонг тур - все кто имеет окрасняющие посты\мувы для меня (вроде больше не вспомнил) Гата, грам самые черные Среди мвп-ваня должна быть одна мафия я сейчас чётко вижу Гата, Грамчег, Крайлес(наник заставил меня посмотреть ещё раз) - думаю дьябла, возможно к ним в тройку вижу Фергон и Хоб4 гатадо завтра грамона уносим или как? skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить? объясните мне почему я не должен дефить гатуя просто перед ночью ваще не видел нихуя че она писалаи почему топан против неё настроен?у меня сложилось мнение на начало нового дня что мафия тупа решила до давить сейчас и хуйнули голоса в неёБЕЗ РАЗБОРАграмчик отыгрывает дауна которой третий день не может попасть в игруесли у вас сомнения по гате, то грамчика по завещаниям можно ебатья считаю гату кандидатом номер одининаче не могу понять какого хуя зомба уебали в элитном пуле с лигом и наником а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плзу меня голос на дх алоты тут ваще второй кто после гаты кандидат на дневное по общему настроениюлучше начинай игратьgramладно, я ушел. приду будет коллаж (уже не такой смешной) можно гатуможно кого-то с голосами на аяксе. лиг отлетел, фейса не трогаем. между хилмсом и грамчегом и мвп можноиз них борян вроде покраснее из-за пандака гата валите грамчика, завещание попозже ва лите грамчика, завещание попозже ебать ты больной)Я даже проснулся) Го утром обсудим все, не флудите http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5912 18 марта 2017 Ебать Ролл потеет. Прошу обратить внимание на этого молодого человека в очках. гата мж может бытьБля Фейс. Может ты мафия?Напмони мне катку, в которой Гата на мж сыграла не как мафия? ну у меня до этого хорошо получалось ее роль определять видимо постарелне ебу как там для когоно грейс это в отдельную теорию даже выносил что мне еще в лайве не понравилосьи нет я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5913 18 марта 2017 Блядь. Единственный раз, когда я не подозревал Гату - она была мафией.Каждый раз, огшда она мж, я думаю что он может быть мафией и ошибаюсь Лиг все таки был прав.Кто по-твоему вероятен из мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5914 18 марта 2017 Так, че тут? У меня плохи дела или еще терпимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5915 18 марта 2017 @@Gram4eg и я это еще не тебя обвинял а фейсатак как у него логика сломанавскрывается ваня = он грит ну вот дьябло вскрылся дефать БАЗУ-ГАТУ-ГРАМЧЕГАа оказывается что базу не трогали, гата мж, остается грамчек по его логикеА он в тебя не голосует по хуевым отмазкамкак так вышло меня и возмутило пару страниц назад сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5916 18 марта 2017 верхейн предлагал унести меня а он мафияа теперь давай по твоей логике ролл, по такой что кто голосует в гату - мафиягена голосует в гату финт голосует в гатулонг голосует в гату вот эти четверо писали меня в мафию вместе с гатойзначит ты будешь голосовать в того в кого голосовала мафия? и щас я не хочу искать свой пост, но там был такой что фейспалм мне объяснил почему голосуется гата, как видно в твоём посте я сначала нихуя не понимал и писал что не надо в неё голосовать.и теперь блять вопрос если я мейн кандидат с гатой и я пишу не голосовать в неё потому что считаю что мафия в неё голосует, я тоже мафия?)кароче тут все безумно простомы должны играть от ситуации в который варвар уебок и не дал нам инфыфейспалм уже правильно написал что гату снова выгоняли бы сегодня если бы выгнали фейса и ладжоя и там была бы мафия ничего не изменилось быНО если бы сегодня как должно быть умер бы фейс или ладжой мы бы были в нормальной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5917 18 марта 2017 ДА ОНА ДАЖЕ ТАНЦУЮЩИЙ СМАЙЛИК ЗАПОСТИЛА, КОТОРЫЙ БЛЯТЬ В КАЖДОЙ МАФИИ ГДЕ ОНА МАФИЯ ПОСТИТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5918 18 марта 2017 Так, че тут? У меня плохи дела или еще терпимо?все заебисьнапиши как вчера ночью после голосовалкиболд рандом нейм болди приходи завтра после ночи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение