Roll #5941 18 марта 2017 что даже мафы меня в черные команды не особо пишута кто те мафы, что не пишут тебя в черные? меня вообще никто в черные не пишетлонг писал по хуевой шутке из флудилки про меня(хз он шутил или нет)2 раз был висп он предположил что я могу быть с ваней маф3 раз джейсон сказал что я могу быть в паре с фейсом если он темный других упоминаний кроме того что я красный я не помню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5943 18 марта 2017 а новички будут сидеть и разбиратьсяИдеальным бы лейтом был бы тот, в котоорм останутся только новички. Я бы на это посмотрел) не пусть меня ебнут лучше я отвественность в критике нести не хочу и позорится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5944 18 марта 2017 У меня ирл если чтонужна твоя помощь ну до утра надеюсь почитаю че нить напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5945 18 марта 2017 Йо, я тут в качалке(ресторане) после работы с телефона зашелВ кого кидать?ты не актив мж?Я мж, но не активНе пиздите меня ток Йо, я тут в качалке(ресторане) после работы с телефона зашелВ кого кидать?ты не актив мж?Я мж, но не активНе пиздите меня токна тебе и грамчике по 9 голосов грамчик паладин вскрылсяКинь в себя если не актив плизТы меня наебал уродЯ полчаса таблицу открывал ради этого, уже готов кидать был в себя Поэтому. Так люди не играют на активной роли(так себе довод знаю)Больше сыграло то,что против него голосовал мой подозреваемый на МВП. База кайф мне мж сегодня показался. Но я не уверен. У меня ирл если что нужна твоя помощь Фергон еще мж походу. Хз как можно на мафии после вскрытия Вани писать, что Финалку кинешь Лонг-Гата M.V.P., hob4, healms, Baza_KAiF, Gram4eg, Эскейп - от 2 до 3 мафий ну вот. Мфп там не с Хобчем вроде Эскейп - варвар Пусть будет МВП\Хобч - 1 мафия healms, Baza_KAiF, Gram4eg, - от 1 до 2 мафий Хилмс похож на мафию такто @@wisp74rus Почему у тебя Аякс мж был? И это же ты кидал квоту, что Грамчик вроде как не с Пандаком? @@OMGVERYLONGNAME иди помоги или ты на Паджике катаешь и поэтому руки опустил? Потому что как минимум против него голосовал мой подозреваемый на МВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5946 18 марта 2017 а новички будут сидеть и разбиратьсяИдеальным бы лейтом был бы тот, в котоорм останутся только новички. Я бы на это посмотрел) не пусть меня ебнут лучше я отвественность в критике нести не хочу и позорится россоха уже нашел преемника а вот кажется и мой подъехал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5947 18 марта 2017 а новички будут сидеть и разбиратьсяИдеальным бы лейтом был бы тот, в котоорм останутся только новички. Я бы на это посмотрел) не пусть меня ебнут лучше я отвественность в критике нести не хочу и позорится россоха уже нашел преемника а вот кажется и мой подъехал поясни плиз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5948 18 марта 2017 @@wisp74rus А что по Хобчу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5950 18 марта 2017 Фейс, если ты мж, то сколько у тебятут мафий: M.V.P., hob4, healms, Baza_KAiF, Gram4eg +-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5951 18 марта 2017 @@wisp74rus А что по Хобчу думаешь?Может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5952 18 марта 2017 baza_kaif маф красныйчто это нахуй такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5953 18 марта 2017 baza_kaif маф красныйспасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5954 18 марта 2017 а новички будут сидеть и разбиратьсяИдеальным бы лейтом был бы тот, в котоорм останутся только новички. Я бы на это посмотрел) не пусть меня ебнут лучше я отвественность в критике нести не хочу и позорится россоха уже нашел преемника а вот кажется и мой подъехал поясни плиз мафия 185: гостинница зомбиу меня с того времени в лейте немного все не в ладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5955 18 марта 2017 можно уносить Базу - Русского Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5956 18 марта 2017 baza_kaif маф красныйфыавыалывпывп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5958 18 марта 2017 (изменено) можно уносить Базу - Русскогоуходит только фейс на дневном, на ночь оставлять его мы больше не будем, ибо его дефает мафия или руки кривые у варваров мясниковмне и мирному городу нужен 100% цвет вани так что ждем ваню, если он не придет - извините, только фейс кто будет голосовать в другие стороны - мафия и их сообщникии Изменено 18 марта 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5959 18 марта 2017 Фейс, если ты мж, то сколько у тебятут мафий: M.V.P., hob4, healms, Baza_KAiF, Gram4eg +-яя ж уже писал список епту ну ?в мвп / база скорей всего 1 мафияхоба думаю мафиясреди баряна тебя и грамчика думаю 1 мафия ну или она среди эскейпа и грейса еще может бытьну и ваня мафияесли суше ответ то 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5960 18 марта 2017 можно уносить Базу - Русскогоуходит только фейс на дневном, на ночь оставлять его мы больше не будем, ибо его дефает мафиямне и мирному городу нужен 100% цвет вани так что ждем ваню, если он не придет - извините, только фейс кто будет голосовать в другие стороны - мафия и их сообщникии А че не ладжои? баряна тебя и грамчика Я не много не понял. Ты же говорил ,что в Грамчика не будешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение