Roll #5961 18 марта 2017 можно уносить Базу - Русскогоуходит только фейс на дневном, на ночь оставлять его мы больше не будем, ибо его дефает мафиямне и мирному городу нужен 100% цвет вани так что ждем ваню, если он не придет - извините, только фейс кто будет голосовать в другие стороны - мафия и их сообщникии А че не ладжои? я в сеттинге не шарю, мб там каким-то хуем он может быть красным а вот фейс никак у вани не выходит красным0 шансов же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5962 18 марта 2017 baza_kaif маф красныйпарни я понял это амазонка :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5963 18 марта 2017 в мвп / база скорей всего 1 мафияхоба думаю мафия МВП получается левелился на Хобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5964 18 марта 2017 можно уносить Базу - Русскогоуходит только фейс на дневном, на ночь оставлять его мы больше не будем, ибо его дефает мафиямне и мирному городу нужен 100% цвет вани так что ждем ваню, если он не придет - извините, только фейс кто будет голосовать в другие стороны - мафия и их сообщникии А че не ладжои? баряна тебя и грамчикаЯ не много не понял. Ты же говорил ,что в Грамчика не будешь кидать? все верноя не буду кидать в грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5965 18 марта 2017 все ушел на боковую, надеюсь ваня к тому моменту напишет что-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5966 18 марта 2017 я в сеттинге не шарю, мб там каким-то хуем он может быть красным Он мог быть Ассасином - Ассасин рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5967 18 марта 2017 в мвп / база скорей всего 1 мафияхоба думаю мафия МВП получается левелился на Хобе? я канеш не экспекто патронум но что-то ничего подобного я не припомню бля, перекинул бы в дх, что бы задефать пандака, который у меня красныйно дх у меня тоже не шибко черныйя сломался что-то дохуя в пандака прилетело дхдх а вот как оно было, там разрыв в 5 страниц, хмм кстати увидел там болд крайлеса в лига че за эпек блять зашел посмотреть о чем говорит кремос а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5968 18 марта 2017 МВП первый день голос на 60 в хобча, потом еще его упоминал вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5969 18 марта 2017 МВП первый день голос на 60 в хобча, потом еще его упоминал вроде.после поста что я заквотил у него хаба уже ток здесь упоминается а потом вообще забывается я успел? куда кидать кто уходит кто голосуетсяхобич аякс есть среди них?у него только по базе написано так что я думаю что они не вместе Я буду перекидывать только если вилка в меня будетПросто не вижу других причин переобуваться с голосомваня про пандака ничего не говорил зато готов перекинуть а еще я щас увидел вот этот голос по уебищной причине и зная уже что ваня видимо диабло я думаю что мвп таки мафиязавтра посмотрю че там в этот момент по ситуации в топане было и мог ли быть еще в ваню переворот по таблице в пандака и дх после этого уже достаточно голосов прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5970 18 марта 2017 на мане не дурак и не новикан, убил единственного у кого было алиби не мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5973 18 марта 2017 на мане не дурак и не новикан, убил единственного у кого было алиби не мана Cryless понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5975 18 марта 2017 (изменено) ролл черная шлюха@тут посты не набиваютсяили ты прям инсайдишь (фурри ты?) Изменено 18 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5977 18 марта 2017 не смейтесь надо мной(лох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5978 18 марта 2017 (изменено) Escape варвар, упал на топор. @@PIRO48 Изменено 18 марта 2017 пользователем kabalka PIRO48 и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5980 18 марта 2017 (изменено) Варвара нет, но вы держитесь тамсчастья здоровья Изменено 18 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение